战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 求助, 玩了N年的帐户登不进了!!!

精灵王

楼主

这种情况有人试过救回来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

沙发
沙发,基本没救了,过俩月再试试!!!

精灵王

板凳

目前为止,

不用求助了。
中国这就是被ban了,封号了。台湾朋友叫8号房。
这种情况请给你的账号烧纸就好了。请节哀
一般原因是外挂的关系,目前为止还没听说这种情况可以救回的(20年暗黑生涯的人留)。曾经有台湾玩家由于损失过于惨重(装备价值10万rmb以上的),通过法律途径联系上暴雪客服部门,最终的答复也不过是暴雪正常的官方答复(万年不变),结果还是无法找回账号。暴雪还是对纯洁的asia下手了。。。。本以为asia是bot的天堂呢,不过这事也不一定是坏事,当一个游戏充满bot了,其实已经没乐趣了,我从10年前左右就再也没挂过Bot了。最近美西扫荡很多次,一样平平安安的,唯一的烦恼就是账号太多,更新仓库这个问题让我头痛。
不说了,我早上爬起来就得去更新仓库账号了。。。

最后提醒下,
主玩美西,asia玩的较少,而且两边都没开外挂,把我知道的情况提醒各位版友。
暴雪在美西封号的情况是,根据cdkey来的,同cdkey下开过1个账号被8的话,可能会造成使用过这个cdkey登陆的所有账号都被8,有实例可查的。
还有个情况是台湾常见的,就是去网吧登陆暗黑,一样非常危险,一个和我一样的台湾老资格玩家(就是因为这个原因只能退出暗黑了,99%账号被8,损失远远超过10万rmb,他的一件极品旧版装备价值会破1万rmb的(这个不是随便说说的,他卖了一双旧版稀有真品鞋子给香港土豪玩家,价格就是12000rmb的),那种虽然不算很多,但是他积累20年的,你可以去想象)
当然国内去网吧玩的不多,问题是,这里的问题是说,cdkey不干净了,也一样造成封号的。
远离外挂,使用干净的cdkey(目前的唯一渠道应该是官网购买),你值得拥有。

管理员

风一样的男子

论坛元老

地板
基本不会。

不过不要伤心,即便损失再大,你身边的基友都还在。

精灵王

凌晨四点的天 发表于 2017-12-1 08:23
基本不会。

不过不要伤心,即便损失再大,你身边的基友都还在。

楼上正解
又不靠暗黑生活,游戏而已,只要朋友在线就是你能坚持下去的动力。当然如果损失过大,像上面我说的台湾朋友一样,没办法退出暗黑,也是可以理解的。当一个人能做到离开他喜爱了20年的游戏,他内心的痛苦可想而知,只能祝福他回到现实生活能一切顺利了。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 10:50
楼上正解
又不靠暗黑生活,游戏而已,只要朋友在线就是你能坚持下去的动力。当然如果损失过大,像上面我说 ...

是的...直接把我从暗黑给解脱了.....   

精灵王

jyl23 发表于 2017-12-1 21:11
是的...直接把我从暗黑给解脱了.....

祝你好运~~有空的时候再回来就好。有机会的。

新手

基本没希望的了,节哀吧