战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yq5914885

[求助] 谁能送点日常PAL SOR 用品,谢谢

侠客

[quote=嫖兄,166902]呵呵,竟有朋友回来继续玩儿,跟我两个月前的想法差不多,不过现在我发现某些单机游戏做得也不错。[/quote] PAL跑的我是那个累。。到现在才到第四场景··还是PT的。没武器,好慢。一个一个跑·睡觉啦,谢谢你·

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=yq5914885,166908]为什么呢,BN要关闭了吗。还是其他什么原因,好累啊,总之谢谢你的热心。我记得以前BBS人还是挺多的,还遇上过阿三,棒子什么的··现在发个帖子都没人理··汗颜,QQ多少,能PM我吗。进群需要什么验证的?[/quote] 原来的论坛已经不见了,至于人少的原因我是这么看的:DiabloIII的出现、外挂的普及、原来论坛崩溃造成的玩家流失;现在相比较来说活跃一点儿的还是非常技术区与亚一交易区。我在“沙发”提到过anni2012这个id,这位朋友热心,公布过群号。我是因为不打算继续玩了,所以现在不在群里面。楼主朋友你、如果是感受感受原来刷boss的痛快,什么时候回来都没错,bn也没说要关闭,我知道的从04年开到现在也没事;如果是像以前一样正常交易、指着这个在游戏里面发小财,我只能说“很难”。

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166909]PAL跑的我是那个累。。到现在才到第四场景··还是PT的。没武器,好慢。一个一个跑·睡觉啦,谢谢你·[/quote] 就您那点儿要求一般玩家都会帮你,tp+交情比较好的也会送,我估计他们现在shako都留141的,mara下28不留。哈哈,兄弟说个便宜话,我char不在了,否则的话你拿去玩儿都无所谓;你如果开地图的话我推荐非常技术区的韩国bot或者是“八神”。那个什么kolbot我不推荐,因为我在上面丢过一套cdkey。

精灵王

[quote=嫖兄,166911]就您那点儿要求一般玩家都会帮你,tp+交情比较好的也会送,我估计他们现在shako都留141的,mara下28不留。哈哈,兄弟说个便宜话,我char不在了,否则的话你拿去玩儿都无所谓;你如果开地图的话我推荐非常技术区的韩国bot或者是“八神...[/quote] 那个kol不知道怎么回事,下来的东西有的时候有木马

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=yq5914885,166908]为什么呢,BN要关闭了吗。还是其他什么原因,好累啊,总之谢谢你的热心。我记得以前BBS人还是挺多的,还遇上过阿三,棒子什么的··现在发个帖子都没人理··汗颜,QQ多少,能PM我吗。进群需要什么验证的?[/quote] 233298414  群

1万

光明使者

[quote=mar73er,166916]那个kol不知道怎么回事,下来的东西有的时候有木马[/quote] 这个我还真没发现,不过原来在群里面的时候有人反映用了Kolbot一阵子就会出现\"xLoL“占用cdkey,我在里面加载过一套cdkey,当时是测试,结果这套cdkey在周末会被长时间占用。

1万

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

嫖兄大哥误会了,我只是群里的一只小小小鸟,看到14楼那位帅锅没,那个腿大,扯住就是了
★★O(∩_∩)O qq: 1114355110

精灵王

社区居民忠实会员

路过水下,做个证,楼上几位豪都系好银,特别是嫖兄,简直就是包打听,找他们准没错~

风云使者

直接去群里rob就行了,立马奔小康,现在玩D2的就剩一个怀念了,忆往昔峥嵘岁月愁啊,一件tp+要奋斗一个赛季,现在好了直接rob。

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=wowoaoao,166939]直接去群里rob就行了,立马奔小康,现在玩D2的就剩一个怀念了,忆往昔峥嵘岁月愁啊,一件tp+要奋斗一个赛季,现在好了直接rob。[/quote] 是滴,要是直接robTP+觉得没意思可以加入我这样地“手动捡破烂党”+“强迫症狂”捡低符和完宝换HR慢慢凑也行~呵呵呵呵~