战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: good_lucky

求大神发个 D2 所有 物品 中英文 对照的 文件 有吗? 谢谢

侠客

[quote=嫖兄,166990]他们d2jsp或者其他区我不清楚,我就知道A1、现在恐怕40人都不到吧,说20有点儿少了。[/quote] 嗯,我去以前D2群里冒了个泡。以前玩的很好的一位朋友叫我去国服D3,暂时还没这打算,呵呵·好像很多人去了D3。我感觉D3有点网游的味道,像魔兽世界?

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=yq5914885,166993]嗯,我去以前D2群里冒了个泡。以前玩的很好的一位朋友叫我去国服D3,暂时还没这打算,呵呵·好像很多人去了D3。我感觉D3有点网游的味道,像魔兽世界?[/quote] 差不多我看都一样,那里有不少小孩子,至少我这岁数不爱惹这些90后,也有觉得D3没劲,跑回来玩D2的、见过。

侠客

[quote=嫖兄,166994]差不多我看都一样,那里有不少小孩子,至少我这岁数不爱惹这些90后,也有觉得D3没劲,跑回来玩D2的、见过。[/quote] 再一下,CHAR在普通待到多少级到噩梦? 40级吗?到噩梦巴尔5小队升级到60?感觉没什么人开房间带人练级啊·

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166995]再一下,CHAR在普通待到多少级到噩梦? 40级吗?到噩梦巴尔5小队升级到60?感觉没什么人开房间带人练级啊·[/quote] 现在都是全自动,普通公开游戏里面你注意找那个什么Ly964名字的游戏,那里的司机是免费全自动强化班,15分钟一趟。char在普通20级过3bb、40级的时候可以做keychar或者直接去恶梦;噩梦3bb最低需要40v、我推荐你76级的时候再去地狱级别。噩梦、地狱都有全自动的司机带队rundia、runbaal。

1万

光明使者

装备不缺的话、可以keychar带bb到地狱act4、rundia到60过3bb。
现在地狱级别的全自动游戏都是rundia->runbaal这个流程一趟车。有的司机会扫其它地方的怪来凑时间。

1万

光明使者

这good_lucky得收多少提醒啊,抱歉抱歉,我和楼上的改天到其它贴里面聊吧。不好意思啊。