战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: good_lucky

求大神发个 D2 所有 物品 中英文 对照的 文件 有吗? 谢谢

侠客

[quote=嫖兄,166972]下载了吗?在下娲居北京。[/quote] 我看了回复。我用的中文版。这是中英文对照,所以。。。就没下·

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

我们这儿说“您”,一般都是调侃、也有客气的意思。我看你录入的字、岁数可能比我大,所以不用客气,直接用“你”就中。

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166973]我看了回复。我用的中文版。这是中英文对照,所以。。。就没下·[/quote] 嗯,这个随意,里面那个汇编是一位李姓的游戏前辈写的文档,资料还算可以,包括了许多常见问题,比如打孔啊、pet数据啊、cube公式啊,你要用到的我看也就是级runeword时注意的顺序、初期可以使用的runeword列表、公式、装备任务打孔孔数。

侠客

[quote=嫖兄,166974]我们这儿说“您”,一般都是调侃、也有客气的意思。我看你录入的字、岁数可能比我大,所以不用客气,直接用“你”就中。[/quote] 没有,我这是尊重,别误会,呵呵,我岁数在D2的行列中算是小的,16岁玩的1.08,今年31·呵呵·

侠客

[quote=嫖兄,166974]我们这儿说“您”,一般都是调侃、也有客气的意思。我看你录入的字、岁数可能比我大,所以不用客气,直接用“你”就中。[/quote] 前几年也回来过,然后婚姻工作什么的,就放下了,最近比较闲,怀旧。·

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166976]没有,我这是尊重,别误会,呵呵,我岁数在D2的行列中算是小的,16岁玩的1.08,今年31·呵呵·[/quote] 咱们都是80后,不用客气,直接叫“你”就行。我24岁玩的游戏,其实算起来你玩的时间比我长,从windforce独霸天下的时候过来的吧?我今年36。

侠客

[quote=嫖兄,166975]嗯,这个随意,里面那个汇编是一位李姓的游戏前辈写的文档,资料还算可以,包括了许多常见问题,比如打孔啊、pet数据啊、cube公式啊,你要用到的我看也就是级runeword时注意的顺序、初期可以使用的runeword列表、公式、装备任务打孔孔...[/quote] 下了第一个,学习学习···呵呵,拖你到现在没休息,真不好意思哈·

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166977]前几年也回来过,然后婚姻工作什么的,就放下了,最近比较闲,怀旧。·[/quote] 闲了就楚两下,不可能一直趴在工作上吧,有的人挣得真是多,美其名曰“我过得充实”,我靠,他有命花那钱吗?那天看见我们这边送快递的兄弟,真累、皱着眉头、哈着腰来给我送杂志,实话实说,心里非常不痛快,我跟他们客服说了这事儿,人家主管倒挺高兴,说谢谢我给人家写表扬信,其实都是我心中真实所想。

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166979]下了第一个,学习学习···呵呵,拖你到现在没休息,真不好意思哈·[/quote] 没事儿,我虽然层次上没有大多数人高,但是时间、财务都是自由。

1万

光明使者

你打到装备拿不准的时候,按个Prtsc后在游戏目录下找文件,把图贴到群里面让人帮你参谋,我虽然退了群,但是对许多一起玩游戏的朋友印象非常好,有一位叫浮生若梦吧(可能名字写错了),教我2个小时设置bot。像卡豪、姚队、netking这样的,都是不错的人,跟他们搞好关系,人家也愿意帮助你。