战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韓國BOT TEAM 求助

侠客

楼主
TEAM BOT 設置

看是看得明白

不過設置上不是很OK

1.問題 一定要隊長sor嗎
           還是看個人?

2.問題 我是隊長pal 帶著 Bar
           我只設置 Dia(TM) Baal(TM)
           協助隊長 但是bar bo 是自己跑去火焰之河bo完在找隊長

3.問題 Leecher druid腳本 顯示這樣(附圖)
           請問哪裡出錯呢?

4.問題 druid進入我的隊長pal
           我設置協助隊長
           但是他只用普通攻擊以及傳送
           不會放一些輔助技能跟暴風.

以上
希望有人能協助我
指導我一些問題
謝謝#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手

沙发
SFSFSFSF

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

QQ
板凳
1.有TP+的都可以做主打
2 看看你的BAR的脚本里有没有
Q:
怎样让team bot的bo bar 先 bo sor再跑过去开门

A
: 在所有脚本之前。
sor先运行questbot,
bar先运行shoutbot。此
两个脚本是一对,需要互相匹配才可正常工作。
之后不变

不想让他BO 就去掉前面的钩!

3.4 你的技能没设置..
按图设置就会用技能了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

侠客

地板
[quote=wcg928,31440]1.有TP+的都可以做主打
2 看看你的BAR的脚本里有没有
Q:怎样让team bot的bo bar 先 bo sor再跑过去开门

A : 在所有脚本之前。sor先运行questbot,bar先运行shoutbot。此两个脚本是...[/quote] 謝謝你 非常感謝。