战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: copy

韩国BOT大型图文专题 35版更新

关闭 [复制链接]

版主

社区居民忠实会员喜欢达人

[quote=wcg928,8199]请问楼主电MM怎么设置打BOSS的时候用闪电而不是一直用连环闪电?  我的默认设置一直连环闪电到底的!
还有BAR的旋风怎么设置成右键(BOT中一直是左键?)[/quote] skill设置不要用none
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=redsex,8398]SOR在K 爆皮,老墨,3C前都开个门,真是心烦[/quote] 用35版  木有这个问题
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=mk,8495]楼主能上传自己用的拾取文件吗?新手不会改啊`[/quote] 我就是用的815拾取
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=mk,8500]楼组,为啥组队BOT,小号就是不进游戏~?要手动进去才行![/quote] 1、检查botass teambot公共设置部分账号是否匹配,这里全是账号不填角色名
2、再看一遍我的说明
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=mk,8508]3.5的,捡取无暇的宝石垃圾的SCGC戒指,项链,怎么取消啊~以前的捡取不能用了吗?[/quote] 顶楼
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=kyo55966,8589]幾個問題請問
1.拾取清單815裡面 有關鑲材的部分是都在NORMAL裡面嗎?
   (因為套裝傳奇符文寶石之類 相對簡單 我自己可以搞定.鑲材篩選條件相對複雜 用舊的又亂撿 想用現成的)

2.目前起家角色是用冰封球+火球法師
遇到冰火...[/quote] 815里1-9都是后期要求较高的拾取条件
0.nip文件是我为开荒单独添加的一部分
mycubing.nip也为开荒做了一部分调整

攻击设置技能里,
boss怪攻击技能1改陨石2火球
普通
怪攻击技能1改陨石2火球
被免疫第一攻击技能1改冰封球2改冰尖柱
被免疫第二攻击技能1改静电网2不填
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=redsex,8639]用了一下,没有了3.3的动不动就开门的缺点,但是不知道怎么搞的BOT总捡些紫药水,宝石放到箱子里,我看设置里已经去掉了紫药水,合成功能也全部不勾了呀[/quote] 检查拾取文件,测试木有问题
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=dungyi,8705]為什麼保存後
狩獵還是一樣沒更改?[/quote] 你没用33版的BOTASS快捷方式改吧。。。
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=yblianer,8788]有时候出现

Running\'shop bot\'!
??(??).ntj:My_checkACT() Failure

然后不停的在ACT3来回跑,如何处理?[/quote] 时间设置--TimeManager--不要启用这个功能
Q
1陆贰捌伍肆0

版主

[quote=凌晨四点的天,8966]这个bot看上去很强大,正在学习中。有几个问题希望斑斑能帮忙解答一下。

主要是拾取的,下载版本里的设置了合成gc、sc,我在botass里去掉cube magic项,但是还是留着gc、sc,我又在my cube nip里//了gc、sc,...[/quote] 拾取里没有规则肯定就不会捡了,这个BOT就是哪怕连某个CUBE功能的材料都需要你自己写进拾取规则里去。换句话说你越熟悉公式越得心应手。
加上现在最新的临时拾取规则的语法,”当某某条件满足时才开始执行的临时拾取条件“,你自己完全可以当时间允许的情况下慢慢定制属于自己的拾取规则。

每个人开启不同的合成选项,拾取规则你每个人载入不同的就可以了,。
应该就只有手工艺品部分不一样,临时拾取规则改改就可以了。
Q
1陆贰捌伍肆0