战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巳解决!~~~谢谢柳叶箭

圣骑士

社区居民忠实会员追星一族

楼主
小弟对d2nt认知不足,希望各位大神帮小弟设定两项东西,由于小弟没玩亚洲,所以没有装备回报给各位大神,所以薄酬暗黑毁灭之王正版cdkey一组

(1) 把我上传的d2nt NTConfig_Helper文件加入骨灵做打手
(2) 帮我修正Helper打完chaos后不会跟着Leader去跑baal的问题

薄酬回报给最快回覆和成功修正问题的大神

小弟感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣骑士

沙发
cdkey我用私信传给你

2万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手追星一族

板凳
不是高手,搞不定啊

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

QQ
地板
为什么不用韩国BOT.那里可视化设置!

精灵王

社区居民忠实会员

第一个问题,你的司机是不需要修改的吧,骨灵的攻击技能你想如何设定?
第二个问题,打手不要去Run baal? 为什么?就司机和Leecher去?还是干脆只在chaose  run?

应该可以解决的,看看大神们有没有闲心,我可以试试看

圣骑士

[quote=wcg928,20016]为什么不用韩国BOT.那里可视化设置![/quote] 韩国BOT没试过用, 感觉好难用

圣骑士

[quote=柳叶箭,20079]第一个问题,你的司机是不需要修改的吧,骨灵的攻击技能你想如何设定?
第二个问题,打手不要去Run baal? 为什么?就司机和Leecher去?还是干脆只在chaose  run?

应该可以解决的,看看大神们有没有闲心,我可以试试看[/quote] 司机不用改,直接帮我把打手改做骨灵,攻击技能放放古骨即可(攻击距离改远一些,让他比较安全就可)

打王时放招衰老

总结:

司机和打手可一起跑chaosbaal即可

如被敌对时请改会攻击敌人

精灵王

社区居民忠实会员

下午试了一下BAAL RUN,跑起来了,可以和司机一起进出游戏,可以放衰老,自动召唤火骷髅,复兴怪物,用骨矛攻击怪物,骨魂打BOSS,但还有些小问题,召唤骷髅还没搞定。基本满足你的需求。
另外,你的这个NT和脚本只支持一次RUN一个场景,要么CHAOSE,要么BAAL;不可得兼。敌对设置没注意,估计这个没有,懒得多看了

圣骑士

[quote=柳叶箭,20152]下午试了一下BAAL RUN,跑起来了,可以和司机一起进出游戏,可以放衰老,自动召唤火骷髅,复兴怪物,用骨矛攻击怪物,骨魂打BOSS,但还有些小问题,召唤骷髅还没搞定。基本满足你的需求。
另外,你的这个NT和脚本只支持一次RUN一个场景...[/quote] 好的,有劳大神帮设定,测试无误后,我把key传给你

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=bchan,20172]好的,有劳大神帮设定,测试无误后,我把key传给你[/quote]   晚上继续研究,基本正常了,我用自己的毒骨NECR,加了一点骨矛\\骨魂,装备堆点,在普通和噩梦测试,能够和司机一起分别跑BAAL和CHAOSE,没有测试Leecher,这个应该没问题的。
召唤骷髅和法师基本也没问题了,如何给你?
另外,CD-KEY是全套吧?包括D2和D2X,只有一个,是玩不转的。

另外,光是修改
d2nt NTConfig_Helper是远远不够的