战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jamella

PAL BOT 冲 99 ~~~~~历时16天,成功登顶~~~~~~~

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

哦哦哦,GX~~~~~~~!

1万

光明使者

社区居民

针对这2句,LZ能贴个图给看看bot怎么设置吗,我刚开始用korbot,很多懂,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贫民

社区居民忠实会员

恭喜恭喜~

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

恭喜賀喜
喜上加喜夠歡喜
買屋買田又買地

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

不容易,我还没有到98的角呢。

2万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

楼主厉害

侠客

社区居民忠实会员

具体设置

[quote=聪聪鼠,68546]针对这2句,LZ能贴个图给看看bot怎么设置吗,我刚开始用korbot,很多懂,谢谢[/quote] 主打:在Diablo、Baal狩猎区域中,设置TeamBot(Master)选项为“不使用本功能”,

那么只有TeamBot(Leecher)的角色就会只呆在城里了。

副打:在狩猎区域中选择好具体区域即可,在最后要选择上TeamBot(Leecher)以便在Master退出后随即退出。
我的主打是PAL,在杀Diablo时先寻找EXP Shrine,再单独猎杀,可获得较多经验。
副打是SOR,将等待Diablo出现时间设为0,就跳过直接打下一区域了,我是在等PAL杀Diablo的间隙让SOR去杀Mephisto和ThreshSocket,然后再飞去和PAL一起杀Baal。比较了一下,PAL和SOR两个人一起杀Baal与自己单独杀Baal获得的经验差别很小,而速度非常快,基本上在5秒左右。

打一盘流程时间在5分半钟,加上前后等待时间也就是6分钟,再设置好Time Manager每小时10盘,没有被BAN过IP。
这是这么多赛季以来第一个99,下次有经验了可能会更快些。
祝大家玩得开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

光明使者

社区居民

[quote=jamella,69063]主打:在Diablo、Baal狩猎区域中,设置TeamBot(Master)选项为“不使用本功能”,

那么只有TeamBot(Leecher)的角色就会只呆在城里了。

副打:在狩猎区域中选择好具体区域即可,在最后要选择上TeamBot(...[/quote] 这个好,谢谢,慢慢看,慢慢消化

1万

光明使者

社区居民

[quote=jamella,69063]主打:在Diablo、Baal狩猎区域中,设置TeamBot(Master)选项为“不使用本功能”,

副打:在狩猎区域中选择好具体区域即可,在最后要选择上TeamBot(...[/quote] 再请教个问题,如果sor一开始不用teambot(leecher),怎么找到pal房间加入,这是我一直想要学的,这个问题估计能帮我解决和朋友组队bot

侠客

社区居民忠实会员

[quote=聪聪鼠,69076]再请教个问题,如果sor一开始不用teambot(leecher),怎么找到pal房间加入,这是我一直想要学的,这个问题估计能帮我解决和朋友组队bot[/quote] 针对35版:
在TeamBot中设置好以上四个人物即可自动进入Master建立房间。相关信息是通过scripts\\NTBot\\MyData\\Other中JjolBotQueDropJjolGameName[MasterName].txt文件传递的。这个文件中记录Master新建游戏的名称和密码(如果有的话)。内容是GameName-00/xx/nnnnnnnnnnn,其中GameName为游戏名称,00~99为新建游戏序号,xx为密码,nnnnnnnn是一串数字,代表什么不用去管它(没有认真读程序@@)。
在不同电脑上必须解决以上文件的传递问题才可以自动加入游戏。这个问题还要研究研究。
这几天有事没有上网,回复晚了,不好意思。