战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: diablomyj

求助BAR挂BOT问题啊,大神们帮帮忙

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

[quote=cymaster2008,60344]双手武器botd很快的 range大[/quote] 我用的悔恨+BOTD,都是CB做的,两个BOTD效果更好吗?我觉得好像是BAR范围有点小,所以打的慢,但是但说一个怪物的话还是很快的,秒掉了。

贫民

社区居民忠实会员

[quote=diablomyj,60525]我用的悔恨+BOTD,都是CB做的,两个BOTD效果更好吗?我觉得好像是BAR范围有点小,所以打的慢,但是但说一个怪物的话还是很快的,秒掉了。[/quote] 是这个意思。我经过多次测试,最后选用了gp的双手botd,dex加到ar够看就行,打怪95%命中即可。剩下的全都加在vit上,副手用2把oak,tp时切换手,速度杠杠的。

风云使者

[quote=cymaster2008,60674]是这个意思。我经过多次测试,最后选用了gp的双手botd,dex加到ar够看就行,打怪95%命中即可。剩下的全都加在vit上,副手用2把oak,tp时切换手,速度杠杠的。[/quote] 哦哦,双手啊,我试试 ,呵呵。不行BAR就去挂TEAM了,呵呵。主要因为蛮子可爱才玩的,哈哈。

贫民

社区居民忠实会员

[quote=diablomyj,60702]哦哦,双手啊,我试试 ,呵呵。不行BAR就去挂TEAM了,呵呵。主要因为蛮子可爱才玩的,哈哈。[/quote] 应该可以的,上个赛季我的bar挂到了98, bar的效率不低,我对比过。

风云使者

[quote=cymaster2008,60730]应该可以的,上个赛季我的bar挂到了98, bar的效率不低,我对比过。[/quote] 好的,谢谢,我刚才用13ED的鬼魂之矛做了一个,试试效果,呵呵。

贫民

社区居民忠实会员

[quote=diablomyj,60808]好的,谢谢,我刚才用13ED的鬼魂之矛做了一个,试试效果,呵呵。[/quote] bb face,tp+,门徒手套,腐蚀骑士鞋子,腰带随便吧我用的技能腰带,项链可以用大军,戒指随便了。可以不带防止冰冻的装备,bar被冻了移动慢,单位时间内打到同一目标上的伤害更高。

风云使者

[quote=cymaster2008,61218]bb face,tp+,门徒手套,腐蚀骑士鞋子,腰带随便吧我用的技能腰带,项链可以用大军,戒指随便了。可以不带防止冰冻的装备,bar被冻了移动慢,单位时间内打到同一目标上的伤害更高。[/quote] 你的意思是BAR小弟不要用圣冰啊?这么说也有道理,直接换力量算了?

贫民

社区居民忠实会员

[quote=diablomyj,61225]你的意思是BAR小弟不要用圣冰啊?这么说也有道理,直接换力量算了?[/quote] 小弟一定是用力量的,武器用eth死神。bar的防御高,小怪几乎打不到的。另外bar自身也不用raven戒指这类带有cannot be frozen属性的装备,ww时走的越慢攻击越高,这就是bar pk时为什么一般都不用跑步模式的原因。

风云使者

[quote=cymaster2008,61280]小弟一定是用力量的,武器用eth死神。bar的防御高,小怪几乎打不到的。另外bar自身也不用raven戒指这类带有cannot be frozen属性的装备,ww时走的越慢攻击越高,这就是bar pk时为什么一般都不用跑步模式的原因。[/quote] 这个真的学习了,我马上就换东西,感谢大神。

1万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

會挖屍体的嗎?
收25DR技能链、3S永生頭 內詳http://www.battlecn.net/read.php?tid=14615&fid=6