战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

那些坏人确实老了

精灵王

社区居民忠实会员

再过几十年,还会有人说“坏人老了”,总会有人不肯面对当下时代产生的问题,而把一切推给历史。

风云使者

最爱沙发喜欢达人忠实会员社区居民追星一族原创写手

跟抢走不跟抢走。。。
less is more

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=抵押菠萝兔,50844]拜托再看一下26楼的第一段话。你深更半夜地回复就是为了表现自己看帖不认真吗?[/quote] 我希望看到数据和数据来源,你们引用出一段抒情文字,你们太偏科了,应该纳入部分理科新鲜血液。
我比较喜欢从逻辑和数据来推测观点,和你们习惯从抒情式的表述中遐想出结论的习惯不一样。
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=mirac1e,51097]我希望看到数据和数据来源,你们引用出一段抒情文字,你们太偏科了,应该纳入部分理科新鲜血液。
我比较喜欢从逻辑和数据来推测观点,和你们习惯从抒情式的表述中遐想出结论的习惯不一样。[/quote] 你自己说的话都不合逻辑,也许我应该用“你们”这个词,你们也应该招收点高学历的网评员了,怎么也要有高中学历吧,起码说话要通顺、符合逻辑,另外你们的待遇也该大幅度提高了,现在物价飞涨、房价飙升,每帖五毛怎么活啊?至少也要六毛!
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,51183]你自己说的话都不合逻辑,也许我应该用“你们”这个词,你们也应该招收点高学历的网评员了,怎么也要有高中学历吧,起码说话要通顺、符合逻辑,另外你们的待遇也该大幅度提高了,现在物价飞涨、房价飙升,每帖五毛怎么活啊?至少也要六毛![/quote] 问题答不上来也犯不着耍泼吧,俺一天只发几帖,还都是回你们的帖,没你们资源这么丰富,可以精挑细选的转载出数量大、多角度而又目的单一的文章。
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

[quote=mirac1e,51356]问题答不上来也犯不着耍泼吧,俺一天只发几帖,还都是回你们的帖,没你们资源这么丰富,可以精挑细选的转载出数量大、多角度而又目的单一的文章。[/quote] 日本似乎没有统计局,有些数据在网上也不好找,但是你要明白,犯罪率和负面报道不一定存在必然的正相关性,也就是说,有可能犯罪率上升了,但负面报道并没有增多,这个道理你总不会否认吧?
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

什么“犯罪率和负面报道不一定存在必然的正相关性”都来了,我只不过想知道你们得出“日本老龄化严重,但日本老年人负面报道比例没有增加”这个结论的依据是什么,出自哪里而已,你们东拉西扯老半天了也没点干货,这个论点该不会又是瞎想出来的吧?
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

[quote=mirac1e,51632]什么“犯罪率和负面报道不一定存在必然的正相关性”都来了,我只不过想知道你们得出“日本老龄化严重,但日本老年人负面报道比例没有增加”这个结论的依据是什么,出自哪里而已,你们东拉西扯老半天了也没点干货,这个论点该不会又是瞎想出来的吧?[/quote] 依据就是日本各大媒体的报道啊,原来是0,现在也是0,你说是不是没有增加?

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,51816]依据就是日本各大媒体的报道啊,原来是0,现在也是0,你说是不是没有增加?[/quote] 啊,这么说所有日本的媒体报导,包括报纸、杂志、电视、电台、门户网站等等,你们都一直在留意并且有具体的记录?这么说来你们人力资源还真是充足。
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

[quote=mirac1e,51906]啊,这么说所有日本的媒体报导,包括报纸、杂志、电视、电台、门户网站等等,你们都一直在留意并且有具体的记录?这么说来你们人力资源还真是充足。[/quote] 跟你们比还是有差距的,你们的价格优势太突出了,因为有庞大的失业大军做后盾,你们甚至可以接受每帖五毛人民币的工钱,不保底还有最多1000元的封顶。