战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: doloopcn

一个更虐BOSS的SMITE PAL,不知道有没有试过,绝对是QR福音,不看

精灵王

原创写手忠实会员社区居民

[quote=maya_i,48806]哪里跑题了?你说用减速的有效,我说用减速的还不如用CB的效率高,不对么?
不讨论这些,又该讨论什么呢?

我看你主贴的内容,其实就两句话——
1. “哎呀,我发现一把匕首,上面有减速效果,你们发现了没有?”
2. “哎呀,我发现用这把匕首...[/quote] 你对SLOW没有兴趣,这贴就真在灌.我不是在讨论哪种方法的效率问题.你整天就想着另外一种玩法的话,这贴子对你没有额外的意义.

这丁的最高CB是:25+15+35=75,CB不能算不高,最低也有25.4F的话就至少一秒爆一次,性价比不能算低的了.其实,只要的技能板能够把审判加高到覆盖老墨的话,也就没有什么难度了.你说的100CB论坛已经有超多精贴在那里等着你去试,讨论来又有什么意思??D2已经漫漫长的走了十几二十年了,难道玩法都一定要一成不变????大家平心而论吧

精灵王

[quote=Jorome,48785]小弟K6BOSS,在剛回鍋時盾牌選用聖堂抗性極高,再來出了333防的PAL綠盾鑲了3科22# 抗性也很高,
流亡K三BOSS抗性似乎還是低了點,緩速目的似乎是初期才需用到的,血量少減傷也少,很容易重創後補不回血就
容易死亡了,後期最強大...[/quote] 那些论坛上都已经现成或加精造成册子了,唉......新LAD,光板K6B才有意思哦

精灵王

社区居民原创写手

并不是没兴趣研究减速,而是研究之后认为减速没有必要。我就是表达这个观点。你既然要研究,那就该深入地探讨一下这个BUILD的优势和缺点,对比一下它跟其他BUILD的差异以及性价比。这些事情你都没做,人家帮你做,你又说人家跑题。那么这个帖子你觉得该讨论点啥呢?

而且你的思路我也不是很理解。你说武器上镶个BER,我想说有BER镶在这个武器上,还能算是穷人么?你说没有技能板不能盖过劳模的审判,所以不开审判,那你还MAX审判干啥?不如全部加拯救。另外,如果作为BOSS专杀,为什么不MAX圣盾?圣盾大幅提升防御和格挡,实际上就是给了你在装备配置上更大的自由度。

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

莫非是最常见的2个垃圾?坦肚之玉,肚嘎里哈将军(故意读错,都快成了我的口头语了)

精灵王

[quote=maya_i,48828]并不是没兴趣研究减速,而是研究之后认为减速没有必要。我就是表达这个观点。你既然要研究,那就该深入地探讨一下这个BUILD的优势和缺点,对比一下它跟其他BUILD的差异以及性价比。这些事情你都没做,人家帮你做,你又说人家跑题。那么这个帖子你觉...[/quote] 就连测试报告都不看,在地板,这个BUILD除了LJ都是LJ

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人

激烈讨论固然好,警告各位莫粗口,大家都是成年人,难得到现在仍有一份热情,但分寸还是要注意下。

精灵王

社区居民忠实会员

玛雅人的做法是比较主流的。
一般在开荒初期会尽快做出一个盾丁,用来应付dc,玛雅人提到的那些装备是非常容易mf出来的,算是初期的一种“标配”。但是这把刀子也有用武之地,因为初期是有什么用什么,没有“标配”的话就用手头一切有用的东西。
对于ulc,我的思路是先培养尽量多的bot,然后速出谜团,之后可以让兼职盾战的bh bot自己打(这个对装备要求高些),装备不太好的话也可以手动用bo bar找路开门,smiter杀boss。这样准备时间或许稍长些(但基本不会超过10天),但是一旦开打就是量产,且这个时候bot的产出已经很给力了,这把武器的减速属性固然好,但是这时已经有更好的武器了,没有减速杀boss也跟切菜一样,而且ber这样的高端货也不会被用在这个武器上,它有其他更有价值的用途。你也提到这个游戏很长时间了,这么长时间,从最早的单开手动摸黑到多开、maphack,再到全民bot,出现过各种各样的打法、build,各种试验都做过,到现在打法基本都固定下来了,仅有少量个性化的差异,不是大家不求创新,而是确实没什么新东西了,可以说这个游戏被挖掘的差不多了,如果说还有新意的话,那就是各种不求效率的玩票。

精灵王

这么多的回贴为什么就没有一个是,在SLOW的基础上研究测试一下,你们说的,还有谁没有看过精华贴,你们跑题得很远!!!

其实意思很简单,这个BOT能K6B,可行性测试已经出来.
我想做的就是如何再提高一点效率,你们不喜欢这个K法,那是你们的自由!!!!
真想知道,你们到底是纠结什么了?

重申一下:
一.这个贴子讨论的是SLOW,这是重点,离开这个讨论的话题,自己到精华贴上发表意见吧!!
我发这个贴也不是为什么出名之类,只是把这个很奇怪的偶得贴一下,看有没有人喜欢,一起分享!

二.可行性已经通过了.你非要说不可行,那是你的自由.

我看到大虫,都瑞尔,BAAL,DIA打架放慢慢动作觉得好爽,安姐也放慢了动作只是命中率和攻击速度依然高,老M动作是慢物理攻击变得无力但元素伤害变态.只要有奶妈BO,我只要把攻击LOCK,一边唱茶,一边听歌,K完了就去PICK 器官或ULC,我觉得很轻松哦.这就是我喜欢这种K法原因之一.

精灵王

[quote=白色曼陀螺,48933]激烈讨论固然好,警告各位莫粗口,大家都是成年人,难得到现在仍有一份热情,但分寸还是要注意下。[/quote] 呵呵,你还是原来的图片!真的如果有个孩子,孩子都会玩这个D2了
木哈哈

精灵王

最爱沙发忠实会员原创写手追星一族社区居民

[quote=doloopcn,48826]那些论坛上都已经现成或加精造成册子了,唉......新LAD,光板K6B才有意思哦[/quote] K6B其實應該沒什麼DIY可言了,各種需求達到門檻應該就能打了,增加擊殺的速度=增加CB(IAS到極速),防止被墨菲斯托秒殺(稱爆電抗),防止被旁邊小怪干擾(格擋75%),防止被普攻高傷害的秒殺(血量2000UP+/減傷/-攻速),減速打6B主要是在拓荒期常用,因為血量少而某些王的普攻傷害一下扣的血量有1000滴左右,要是在拓荒期沒BO血或者BO血持續時間太短,血量在2000+的在打安姊很有可能被重創兩下就掛點,後3B要打的順(引王要有技術),而這些門檻配裝似乎都很容易。以上是小弟淺見。畢竟這特殊任務已經出了幾年什麼特別的攻略都備發表過了 呵呵~