战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有这么一个事情,有兴趣的同学给投一票,不记名啊

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
我简单点说,的确听着像电视剧本,但的的确确是真实的!
我的一个朋友研究生毕业刚工作的时候才谈了第一个女朋友,双方很相爱,正准备结婚时,女孩出车祸去世了!(太戏剧了)我朋友很难过,并且一直一来都会坚持清明、生日和祭日去给她扫墓,逢年过节还会去看望她的家人。就这件事后面的女朋友会有不同的看法。
1、感觉我朋友没放下前女友,如果真爱自己,希望不要在继续这样做了;
2、感觉我朋友很重情谊,支持他这么做,认为这种男人以后会更爱她,对她不会有错的;
3、有其他不同的观点(如果方便,请给一阐述)
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精灵王

社区居民忠实会员

沙发
沙发上放

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

板凳
此人貌似有点偏执,其实没必要这么做。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

地板
重情谊被楼上的认为是偏执,我真为楼主的这位朋友感到不值……

如果不是生活中大部分时间都在怀念前未婚妻,只是生辰和忌日的时候去扫墓,这个是没有什么不妥的,这种重情谊的人责任感会很强,那些只是嘴上重感情,没有实际行动的人才是不靠谱的人,我支持楼主这位朋友。
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=抵押菠萝兔,40206]此人貌似有点偏执,其实没必要这么做。[/quote] 人性情中有很多特点没有好坏,只是别人看待的角度不同,就有了不同评价。偏执在另外一个角度叫做“坚持”!就像灵活多变在另一个角度叫做见风使舵!他们心中只有永远的利弊考量,没有恒久的原则。而我喜欢我的这位朋友的一个原因正是在这一点上我们有着共同的偏执。

1万

光明使者

这个人比较自私啊,难道不考虑这样做对别人的伤害吗?

精灵王

[quote=wxmqaz,40218]这个人比较自私啊,难道不考虑这样做对别人的伤害吗?[/quote] 他应该会和想要交往的女生提前沟通这个事情,不会私下里进行的,你所说的伤害是不存在的。
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

[quote=Wing,40212]重情谊被楼上的认为是偏执,我真为楼主的这位朋友感到不值……

如果不是生活中大部分时间都在还念前未婚妻,只是生辰和忌日的时候去扫墓,这个是没有什么不妥的,这种重情谊的人责任感会很强,那些只是嘴上重感情,没有实际行动的人才是不靠谱的人,我...[/quote] 情谊只存在于活人之间。人死了你再示好有什么用啊?
说得不好听点有作秀的嫌疑。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=mf好好好,40217]人性情中有很多特点没有好坏,只是别人看待的角度不同,就有了不同评价。偏执在另外一个角度叫做“坚持”!就像灵活多变在另一个角度叫做见风使舵!他们心中只有永远的利弊考量,没有恒久的原则。而我喜欢我的这位朋友的一个原因正是在这一点上我们有着共同的...[/quote] 痴情没什么不对,就是没必要表现出来,会对死者家属及现任女友产生负面影响的。

2万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手追星一族

如果对现在女友很好,只是3个节日去祭扫下,我认为无妨。如果对现在的女友很冷淡,那说明心结未解