战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

美国小学生学什么

超级版主

[quote=抵押菠萝兔,39929]按照乐极版主的观点:
一个官员性侵了一位十二岁的女学生,因为事后官员给了女学生100块钱,所以应当认定是嫖宿幼女,官员判处三年有期徒刑是合理合法的;
一个流浪汉性侵了一位十二岁的女学生,因为事发地点不是在宾馆酒店而是在荒郊野外,而且事后没有...[/quote] 麻烦你找出我观点的证据,谢谢。

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=乐极生悲,39930]麻烦你找出我观点的证据,谢谢。[/quote] 你说过,不论合理不合理,都要遵守法律,那我国法律就是有嫖宿幼女罪啊,而且处罚比强奸罪还轻得多呢,既然发生了性行为,又在酒店住宿了,事后还给了钱,那就是嫖宿呗,所以这样判决是合理合法的,民众不应该有异议。当然了,你是没说过这样的原话,那我也没说过"既然政府都不守法,那人民也可以不守法"这样的话啊。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

超级版主

我楼下有对卖粉的夫妇,从农村出来十几年了,一直靠卖粉为生,每天早起晚睡,两个人总共要工作20个小时。我吃粉的时候经常和他们闲聊,由此老板说他们有个儿子,二十出头,学的厨师专业,技能还不错,在上海的酒楼做厨师学徒。儿子前天晚上打电话回来说他想买个iphone4s不够钱,问家里面要几百块,老板问他为什么要买iphone4s,他说周围的同事、领导都用iphone4s,就他用一个安卓手机,觉得自己很异类,而且他觉得大家都因为他不用iphone看不起他,所以他想买个iphone4s。老板和我说这事的时候是一本正经的,他也相信了自己儿子的话,觉得上海人都用iphone,否则会被看不起。
  上海人是不是看不起不用iphone的人我不知道,只觉得很心酸,我小时候家里很穷,有时候看着别人都有的东西自己没有同样会有类似的感觉。其实别人未必看不起他,真要看不起也不会因为他用了个iphone4s就看得起他,他的感觉来自自己内心的自卑,对出身对穷困的自卑,于是越自卑就越想和别人一样,哪怕只是一个细节也能获得不小的自尊。
  美国从小就教育小孩自信、自立、自强,培养小孩子真正认识到“我”的存在;而中国的小学只会教育小孩“我们”的存在,“我”被忽略不计。所以美国小孩长大后不管去哪都还是美国人,而中国小孩渠道外面无所适从,只能尽量将自己包装成和别人一样,从而重造一个“我们”出来,这就是我从楼主的回复中看出来的楼主反对吃狗的真正理由。

超级版主

[quote=抵押菠萝兔,39931]你说过,不论合理不合理,都要遵守法律,那我国法律就是有嫖宿幼女罪啊,而且处罚比强奸罪还轻得多呢,既然发生了性行为,又在酒店住宿了,事后还给了钱,那就是嫖宿呗,所以这样判决是合理合法的,民众不应该有异议。当然了,你是没说过这样的原话,那我也没...[/quote] 我按你举的例子也来一个吧:按照美国的法律,私人交易必须缴税。我抢劫了你的钱包,然后丢给你一百块钱,再去税务局交20块的税,说是你卖给我的,这个过程是不是非常合法啊?
http://www.battlecn.net/read.php?tid=4609&fid=2
在这个帖子的板凳,别人回菠萝兔:
“中国的法律规定,卖淫嫖娼是犯罪”
你回答说:
“话是这样说,但现在几乎没人认为找小姐是违法的,有些色情场所甚至是警方或官方开办的,要不然法官集体嫖娼的事情也不可能出现。”
然后菠萝兔你又说了:
“在天朝,统治者从来就不尊重法律,从秦始皇到先帝爷一直都是无法无天。上行下效,老百姓看到贪官以权谋私时也不会想怎样去限制官员滥用权力而是想为什么掌握权力的不是我或者是我的亲朋好友。问题是假如你一向奉公守法,严格遵守法律,而当权者连宪法都不尊重,你们根本就没有平等,又哪里会有协商和共识?”
这里还不够证据说明你的“既然政府都不守法,那人民也可以不守法”之类的意思吗?
于是我才回复了法律是必须要遵守的,不能因为某人不遵守就否定了法律尊严,被你解读成官员嫖娼无罪,流浪汉强奸死刑(我倒真支持流浪汉和官员都死刑)。你这是神逻辑呢?还是神逻辑呢?还是神逻辑呢?

风云使者

[quote=乐极生悲,39932]  我楼下有对卖粉的夫妇,从农村出来十几年了,一直靠卖粉为生,每天早起晚睡,两个人总共要工作20个小时。我吃粉的时候经常和他们闲聊,由此老板说他们有个儿子,二十出头,学的厨师专业,技能还不错,在上海的酒楼做厨师学徒。儿子前天晚上打电话回来说...[/quote] 你说了这么多也没说到点子上,我不希望国人吃狗肉的原因只有一个,就是不想有人给中国抹黑。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=乐极生悲,39933]我按你举的例子也来一个吧:按照美国的法律,私人交易必须缴税。我抢劫了你的钱包,然后丢给你一百块钱,再去税务局交20块的税,说是你卖给我的,这个过程是不是非常合法啊?
http://www.battlecn.net/read.php?tid=...[/quote] 有时候我觉得和国人交流特别的费劲,因为他们总是按自己的想法胡乱猜测和引申你的观点。就好像你说的,你觉得我的言外之意是"既然政府都不守法,那人民当然也可以不守法"那只是你一厢情愿的猜测。我的意思是,不管你如何遵纪守法,那个自称政府的机构根本就没有底线,你想和它达成共识是很难的。有它的存在,就不可能有公平和公正。也就是说,你想让官员遵守法律,想让他们一视同仁不选择性执法是不现实的。另外我随意引申了一下你的观点,就得出了你说说的"神逻辑"可见不能随意引申别人的观点。那些法官口中"按常理分析"之类的话,不知道给中国的法律及社会带来多少负面的影响。

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,39959]你说了这么多也没说到点子上,我不希望国人吃狗肉的原因只有一个,就是不想有人给中国抹黑。[/quote] 幸好上帝不信伊斯兰教,要不中国在你眼中真是黑的一塌糊涂……
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,39843]一百年前,梁启超与陈独秀等人,就试图让百姓分清楚国家和朝廷的区别,让百姓理解爱国不等于爱朝廷。一百年后的今天,被愚弄的民众,依然分不清楚国家和朝廷的区别......
美国学生《公民读本》第一课:假如政府做错事,你严厉批评政府,那是希望它改...[/quote] 原来你待在自己不爱的国家每天发异议帖来深爱着中国吗?
看来你比梁启超与陈独秀等人辛苦得多啊……希望有人能体谅你的苦心啊
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

[quote=Wing,40002]原来你待在自己不爱的国家每天发异议帖来深爱着中国吗?
看来你比梁启超与陈独秀等人辛苦得多啊……希望有人能体谅你的苦心啊[/quote] 国家和政府你都混为一谈,你真是被裆菊把脑子洗白了。

超级版主

[quote=抵押菠萝兔,39960]有时候我觉得和国人交流特别的费劲,因为他们总是按自己的想法胡乱猜测和引申你的观点。就好像你说的,你觉得我的言外之意是"既然政府都不守法,那人民当然也可以不守法"那只是你一厢情愿的猜测。我的意思是,不管你如何遵纪守法,那个自称政府的机构根本就...[/quote] 你怎么不找找自身的问题?是你先跑题的,就事论事,我就只和你说了犯法就该抓,是你硬要扯官员出来,你说官员法官都可以嫖娼了,民间也普遍不认为嫖娼是违法,所以老外嫖娼也应该不算。你跑题我陪着你跑那,我就和你扯美国的法制精神(你自己最喜欢美国精神的),你又说“中国政府不尊重法律,所以民众也会觉得守法不公平”,
那你想让别人怎么理解你的话?我们一直在讨论违法挨抓正不正常的问题,你搬这段话出来别人不会理解成:“政府不尊重法律,所以民众不尊重法律也是理所当然的”?现在你又回头来说我乱引申了。我感叹一下你对美国人在中国犯法用中国标准,中国人在中国吃狗肉用美国标准,你又要继续说“官员强奸不算强奸算嫖宿“。你看又是你要跑回来的,我按照你的逻辑举了个同样逻辑的美国例子,你自己又说我乱猜测引申了。只许你把所有问题都跑题到中国政府,中国官员,中国党上面,不许别人跑到国外是吧?如果别人继续不同意你的观点了,你就认为别人是维护政府,维护党,被党洗脑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x