战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

这样的事情,我也无奈。

关闭 [复制链接]

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

caoxinjy 发表于 2017-11-30 18:28
同情楼主,翻仓库是好麻烦

谢谢
翻仓库不是问题,问题是此人的态度,我为了他花费了时间去翻仓库,最后结果是被无视。
所以感觉很无奈。
发文在这里也没指名道姓,你看他跳出来干了些什么呢?

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:10
哥你老厉害了,这你都猜出来了,真不愧你这么磨叨的性格,哈哈
咱们言而有信,既然哥你猜出来了,那我郑 ...

只能說,你不去演戲可惜了,不過只能演反面人物,太會變臉了。

精灵王

你那些谎言和谩骂留着你自己欣赏就好,不忍回复。
这里除了在教育你还能说谁。。。

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:14
男二号呗?那也行,那哥你就是我这种人的炮灰呗,哈哈,我一出场先杀你立威,确定我男二号的地位,想想就 ...

三个字里符合你的只有中间那个字,白日梦做得挺像啊,想想就能笑,你厉害的

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:24
38哥你又虚伪了,想说逼就说嘛,你媳妇没有啊,当然,你媳妇也有可能有,但是你没见过,不过那你儿子都那 ...

这条我一定要回复的,为的就是让版主看见
你不会有好结果的不管你多大年纪,也不管你目前身在何处,就凭你现在回文的内容,你就是个心智还没成熟的孩子,怪不的我qq上的好友叫我不用理你,不是没有原因的。

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:32
哥,我有没有好结果不要紧,主要我现在为你担心啊38哥,听兄弟一句劝,赶紧问问嫂子咋回事? ...

侮人家人者,自取其辱。
再也不回了,看你能蹦跶多久就好。

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 20:20
没有啊,怎么就侮辱你媳妇了,我啥也没干呀
我必须郑重的告诉你38哥,你!可以不相信你媳妇下面的那啥, ...

自取其辱我虽然不在大群,官方交流群的事情还是知道一些的,就你这样,就算不被踢出群,也没什么好结果的。
四点这么关心你,不可能不知道论坛发生的事情,让他来看看你到底是什么人物吧。
有件事情我真的说错的,你不是以前的版主(因为事情是Bbs资格很老的玩家说的,现在他在qq上面和我更正你不过是以前很老的一个玩家罢了),如果说过的话对bbs版主造成不太好的影响,在此抱歉下
我无论在哪里说错话,做错事,我都乐意去道歉,道歉很没面子?我觉得反倒是虚心和有诚意的表现,至于那些只会强辩和掩饰的人,不过不够成熟、过于自大罢了。

这也是最后的回复。
总不能狗咬你一口,去回咬吧。你继续表演吧,看戏的人不会少,你喜欢就好。
你现在已经是语无伦次的状态了,随时把家人带出来说事了。
事情本来是一件小事,而且事实清楚,谁说的真话,谁说的谎话,一目了然。然而,双方的态度和语气天地之别,这就是我发文在这里的主要原因。

精灵王

关于最后的回复,也是没有办法的,实在是忍不住,因为我没想到还有你这种人做出这种事情。不回复你真的会人神共愤的。
关于你是否是以前版主的问题,你以为又找到我的破绽了,又可以跳出来指责我了。
同学你太天真了,这点我已经在上面里面说明了,你眼睛不会有问题吧,只看你想看的,无视你不想看的,我就再次复制给你看,让你看看什么是做人做事的态度,你懂不懂就随你了。
有件事情我真的说错的,你不是以前的版主(因为事情是Bbs资格很老的玩家说的,现在他在qq上面和我更正你不过是以前很老的一个玩家罢了),如果说过的话对bbs版主造成不太好的影响,在此抱歉下
我无论在哪里说错话,做错事,我都乐意去道歉,道歉很没面子?我觉得反倒是虚心和有诚意的表现,至于那些只会强辩和掩饰的人,不过不够成熟、过于自大罢了。

给你个建议,你适合去参加“”大家来找茬"这种游戏,虽然你很可能会是失败的一方,不过重在参与就好。

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-1 10:59
又回复啦?
哎呀38哥,你让我说你啥好,脸重要还是忍着重要啊,看来哥你还是不习惯怎么要脸^^
你看,我骂 ...

你的脸真大
你中文是体育老师教的吗?道歉是给bbs的版主的,你配?
无知的人我见过很多,你可以算里面突出的一个了,请不要嘴巴那么甜和人称兄道弟的,你不配的。

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-1 12:09
怎么不说话了38哥?再一次自知理亏了吧,所以说,你呀,就是猪八戒啃猪蹄,知道啥意思么?哎呀,我又给你出 ...

你在论坛的日子没剩下几天了,你好好享受吧。