战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的事情,我也无奈。

关闭 [复制链接]

精灵王

楼主
啥时候结束了?现在还在买啊,我要的你没有,不能说你白翻仓库吧
首先我不知道你翻没翻
第二即便你翻仓库了,不能因为你翻仓库了,你没有我要的东西我也得买吧

精灵王

沙发
zyhero888 发表于 2017-11-29 11:31
20个账号里面有16个是1个人物的bot pal账号
其它账号人物也不是满的
花半个小时是因为我需要在里面挑出对 ...

人家就随便问一句,你就跟人家较劲,你这个人呀,唉....这个臭毛病怎么老是改不掉呢^^

精灵王

板凳
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:13
你的意思是你没看到Pm所以没回复?
不要不会回复?
我哪里一定要你买?哪句说了?

你要是问了我,我三天不理你,那是我成心
你问完没一会就要我回复你,我身上长着电脑啊?
你这人.....

精灵王

地板
怎么样?自知理亏,词穷了吧,理穷了吧,算了,我不像你,我大度,以后改改你这毛病,稍微付出一点就得见着钱,不见着钱就急,不至于啊,别这么没见过钱

精灵王

这要不清楚情况的还真容易让你给忽悠了
其实呀,何必呢哥们,本来玩这个游戏的人就少
我一个占理的都没追着你嚷嚷,你一个不占理的到挺愤恨,都是喜欢这个游戏,大家能一起玩就玩,不能就算,没必要非得指责别人,这点我就做的比你好

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:10
确实很能说
这事我已经找版主pengpeng确认过了
虽然你也是他的qq好友,你在bbs做的事情是否违反版规,版主 ...

哪有你会说呀,还我是版主qq好友,就是他说送我东西才加的,让你这么一说好想版主不处理我是因为我们认识了,不过也好,更证明你这人呀,心眼儿全用在这方面了

以下是我引用估价区文章最后的回文。
pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是啊
老说你爱给人添麻烦你还不爱听,人家出去玩,你还追出去麻烦人家,不像话 ,下次别这样了啊

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:34
一个谎言需要更多的谎言来掩饰,pengpeng在qq里面说,你是他早就认识的人,现在你说送东西刚加的。
需要 ...

没错啊,以前就认识呀,要是不认识人家知道我是谁呀,你这脑子呀.....但是不妨碍我qq丢过一次,这次送东西又刚加的啊^^
谎言就是谎言,真是谎言是怎么圆都圆不了滴
另外口才好有用啊,怎么会没用呢?这你知道啊!要是不知道这次也该知道了^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:41
给你机会你不要,我也没办法。
还在这里强辩,刚才说刚加的,现在说以前加的,只是不认识,你继续编,我 ...

这多有逻辑啊,早认识,qq刚加的,哈哈^^
有句歌词怎么唱的来着,北京有个天桥,唱戏的都是疯子,看戏的都是傻子

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:49
你真不怕事情小,看戏的哪里惹到你了,一起骂?你厉害的

说什么呢大哥?谁不怕事小啊?我劝你就是希望你别这么较劲,我是为你好
你说看戏,我才想到这么一句歌词的,绝对没说你是傻子啊,就算你真是那什么点看不出来我啥意思,那这要是说你是傻子,我不成疯子了么?当然我这人不像你,度量还是有一些的,说我是疯子我也不急,为了你,认了!

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 16:41
虽然不想猜你是目前在哪个国家。
从你话里判断,你以前可能是在北京附近的北方城市,因为退出d2时间也不短 ...

哥你老厉害了,这你都猜出来了,真不愧你这么磨叨的性格,哈哈
咱们言而有信,既然哥你猜出来了,那我郑重确认,你不傻,聪明的智商又占领你的高地了,哈哈,哥你高兴了吧,不傻了我的哥^^