战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[STD估价] 亞洲std 99等級野人賬號

精灵王

楼主
人家就说了一下你当时代练的价格,而且还是实事求是,没有诚心往低了说,哥们你这反应也太大了,说实话你这样让人觉得有些小心眼
就事论事,个人观点,不喜就喷
谢谢

精灵王

沙发
个人意见都可以保留
他说他的意见,我说我的意见,有任何问题吗?         答:没问题,必须的^^  那我说我的意见也没问题吧
我这算反应大?我有骂人还是怎样?就事论事说说我的想法而已。      答:那肯定算反应大啊,你没骂人,我也没骂啊
难道论坛不能讨论的?                                                              答:肯定可以讨论呀,我不也讨论呢么
你觉得我小心眼没问题,我还觉得他说那话是小心眼的,我和人交易价格,买卖双方都同意的,他凭什么在这里评论呢?不管是对是错,他都不应该评论。   卖家还在论坛,让卖家来答复也比他来评论强吧。                                                                   答:我觉得你小心眼,你觉得没问题这就对了
事实不容扭曲,                                                                         答:那必须的^^
话不要乱说,你在这里指责我小心眼又有什么证据呢?就凭几句话,和你根本不了解事实经过,你不是在枉加论断还是怎样?你又有什么资格呢?     答:看出来你小心眼的,没资格就算了
我上面说的,是他回这样的帖子让我感到不舒服,会误导他人的想法。就算小心眼?除了最后一句我是在评论他的做法,前面的事情我说的反倒才是事实。他来这里做出个评价就算事实?我说的都是假的?你有看清楚才来的吗?                                                                              答:谁真谁假我不知道,看出来你小心眼是你说的那些话
不会说话请别说,不知道事实是怎样也请别在这里当法官。                                                       答:妥了,不当法官
我的帖子怎么总会出现你这种人呢,奇怪。我不想喷你,只是想你走开一点,不要做类似这种随口说说,一点不经过脑子是事情、
不会你是别有用心的人吧?来这里挑衅,想引起我和你在这里吵架,反正你不会care论坛的处罚的。希望不是这样。                      答:不挑衅啊,怕挨罚啊,你希望成真了
不过,你在回什么我都不会回应你了,懂的人自然会懂,不懂的人教不会的。                                                                         答:不回就不回,我不像你对别人那么多要求^^
这里是估价贴,不是估价的人别乱回帖,我并不需要你们帮忙顶贴和说些没用的。基本的教养应该有吧。                                     答:你的要是算教养,那我还真没有^^

最后说一句,不是估价的一律举报,以上2位没办法,都举报了,至于版主处理与否就不是我能知道的了。                                    答:深深感到版主不好当啊

精灵王

板凳
大家去看看,详情见3楼,说你小心眼还不爱听,你没有我需要的还非得逼着我买,不买就是浪费你时间,你说这都啥人呀

精灵王

地板
这没问题吧
你说:我的东西是要卖钱的,翻仓库需要时间,没理由送你
我说:对呀,我就是给钱呀
你说:那我去翻
前天晚上10点以后你说:翻到了这些,你看需要啥?
昨天早上6点你就说:大哥,你要这样我真的没什么好说的了,你看看上面那些物品,我翻仓库不需要时间的?真是浪费我的时间
竟然连一句回复都没有。
不买哪怕吱一声也行,没意思,以后别来浪费我的时间了。。

我是职业买装备的啊,天天守着bbs看有没有卖我东西,晚上不睡觉啊,晚上10点问我要什么,第二天早上6点嫌我没买就骂我,我不给你回就给你脸得了,不想跟你计较

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:00
我就服你黑的也能说成白的这种态度。
我有逼你买?证据?你那30rmb是金子做的?这里谁会在乎30rmb的大生意 ...

你的聊天记录我借用一下就当证据了啊
东西我还在买啊,你自己去rmb区看,没有不买啊^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:05
可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时 ...

我的帖子没编辑买到了啊,你自己去看下就知道了,大家都看得到啊,还在买啊
你都骂我了,我还给你pm,我多给你脸啊
我都承认了,你要算有教养,那我就是没有的,这还不行啊^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:05
可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时间 ...

我要是真瞎,怎么能打字呢?
唉....你呀,明显的.......我不骂人^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:19
你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内 ...

说你不机灵,你立马就高兴,你问pengpeng没问题,你自己就不会直接去看看rmb区我的编辑时间就行了啊,根本就是在你在这嚷嚷之前编辑的

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:19
你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内 ...

你看,知道自己不占理了,又开始扯我什么估价区灌水的问题了,我灌啥水了,人家根据你人物里来历给你估价,你说人家给你捣乱,我来客观的替你们俩调解一下,还不行,那你直接把bbs买了得了,以后你想上天都行

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:26
语文是体育老师教的?我指责你的是你看了pm不回的行为,因为我为了你的事情花费了我自己的时间,你不回pm ...

我语文是自学的^^,要不怎么知道你不占理呢
我看pm不回,刚才不也告诉你了么,你不能pm完我,立马就让我给你回啊,我身上又没长电脑
你这傻孩子^^