战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

[STD估价] 亞洲std 99等級野人賬號

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 16:41
无知者无惧,来bbs都不知道先学习下版规,怪不得这样做事,原来是菜鸟啊,理解你了。

...

对呀对呀,对于班规我是菜鸟,多谢理解,那作为补偿,你来世上不知道先学习下做人,怪不得不知道包容,原来是菜鸟啊,我也理解你了,我们共勉

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:30
怎么我就违反版规了@@
这上纲上线,你要是总理,靠枪毙都能解决中国人口问题了^^
有人送我当然不错了,得 ...

无知者无惧,来bbs都不知道先学习下版规,怪不得这样做事,原来是菜鸟啊,理解你了。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:23
你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30 ...

恶意灌水?我恶意了么?我多善意啊,就是怕你又跟人发生矛盾,才好心劝导你的

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:23
你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30 ...

怎么我就违反版规了@@
这上纲上线,你要是总理,靠枪毙都能解决中国人口问题了^^
有人送我当然不错了,得感谢人家了,我pal穿几套只能说明他都比你爱干净啊^^

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:14
pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是 ...

你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30元能买几套?有人送你不错了。。
你来bbs干嘛的?来违反版规的?恶意灌水和不文明发言是要被禁言的。
你长点心吧。。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是 ...

老说你爱给人添麻烦你还不爱听,人家出去玩,你还追出去麻烦人家,不像话 ,下次别这样了啊

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是 ...

pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是啊

精灵王

我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是发在灌水区,而且开始并没有指名道姓,你自己跳出来的。
再说,我已经和版主pengpeng刚才qq确认的,他已经说有送你装备,你的帖子到现在求购的装备一点没变,pengpeng送你装备都不是你求购的?至于你文章编辑的时间问题,我无法解释,目前只能猜想你不在国内,如果在国外,时差问题,看不出来你什么时候编辑的。
其它不说了,版主在度假,麻烦他还得回我qq很不好意思,版主回来会处理这件事情,按版规来就行。

精灵王

其实本来就不是大事,你在pm里说的话,远远比我的侮辱性更大,但是比较大家都是为这个游戏来的,得饶人处且饶人,何必呢,你非得弄得跟多大事似的
我能理解你,觉得自己翻了仓库,付出了劳动,但是没挣到钱,但是不能因为没挣到钱就找别人麻烦,又不是几百万,几十块钱而已,别这么没见过钱

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:26
语文是体育老师教的?我指责你的是你看了pm不回的行为,因为我为了你的事情花费了我自己的时间,你不回pm ...

我语文是自学的^^,要不怎么知道你不占理呢
我看pm不回,刚才不也告诉你了么,你不能pm完我,立马就让我给你回啊,我身上又没长电脑
你这傻孩子^^