战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[STD估价] 亞洲std 99等級野人賬號

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主

未註冊郵箱的

擁有時間是前幾年我重新回到亞洲服務器的時候,請論壇知名人物幫忙代練的。

名字是Carnage,意思是大屠殺
同賬號還有如下人物
聖騎=kongfu
亞馬=GoDeaD
小德=Poof
野人=LuckBar
法師=RunningMan
野人=TMB
=號後面是名字,有區分大小寫。
名字意思不難理解吧。

請幫忙估價下

有興趣的也請pm我商談,事先告知不會太便宜,好名字亞洲并不便宜,雖然不是2個字母那種。

謝謝

請勿亂板,會舉報的。

精灵王

推荐
zyhero888 发表于 2017-11-29 21:35
你就在这里灌水吧,等收到处罚了,看你还共勉不。
你来这里好像充满了正义感,其实你才是真是那个小气的人 ...

发点文字就叫人家相信你啊,自己跟自己聊会天发上来也行啊,有能耐发截图
回复 支持 1 反对 0

1万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

沙发
5个3/20/20就代练到一个99lv  捡了大便宜了

精灵王

板凳

关于买卖的价格,不存在便宜或者贵的说法,除非是有定价的物品,双方都同意的买卖,没什么好指责的吧,就算是我出价不高,代练的人当初也没有反对亚,而且当时99等级并不难挂,大概1个月左右就好了。
重点是我记得价格不是我提出的,我只是说我支付3 20 20,对方要求5个,我表示同意而已。(而且那时3 20 20 没那么低价,我没回到bbs的时候,sc的价格是有人在现金版卖25rmb左右一个,5个相当于125rmb左右,相对的当时代练的容易程度,再加上卖家我也认识的,我当他给我友情价而已,又有什么问题呢?)例如d2里面的旧版装备,有的旧版装备目前涨价10倍以上(虽然是美西服务器的事情,我想asia的旧版装备涨价程度不会次于美西吧),你能说你用没涨价的几年前的价格收购,就是故意低价收货吗?不同时期不同价格,你就没买到物品涨价赚到吗?
发表观点是没有问题的,问题是,是否有道理。有道理我会虚心接受,没什么道理的话,只能是随风而去了。
难道我应该在卖家报价以后说,你给的价格不对,我再加你5个sc,我反正做不出这种事情。
我就是做了,估计有人还是会说我低价购买的、
哎,做人就是难啊。你说的话,虽然表面没什么问题,既然让我感觉了其它的意思,估计其他人也会这样想的,这人出价这么低,还占朋友的便宜。
就事论事,个人观点,不喜勿喷。
谢谢

精灵王

地板
人家就说了一下你当时代练的价格,而且还是实事求是,没有诚心往低了说,哥们你这反应也太大了,说实话你这样让人觉得有些小心眼
就事论事,个人观点,不喜就喷
谢谢

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 11:53
人家就说了一下你当时代练的价格,而且还是实事求是,没有诚心往低了说,哥们你这反应也太大了,说实话你这 ...

个人意见都可以保留
他说他的意见,我说我的意见,有任何问题吗?
我这算反应大?我有骂人还是怎样?就事论事说说我的想法而已。
难道论坛不能讨论的?
你觉得我小心眼没问题,我还觉得他说那话是小心眼的,我和人交易价格,买卖双方都同意的,他凭什么在这里评论呢?不管是对是错,他都不应该评论。
事实不容扭曲,卖家还在论坛,让卖家来答复也比他来评论强吧。
话不要乱说,你在这里指责我小心眼又有什么证据呢?就凭几句话,和你根本不了解事实经过,你不是在枉加论断还是怎样?你又有什么资格呢?
我上面说的,是他回这样的帖子让我感到不舒服,会误导他人的想法。就算小心眼?除了最后一句我是在评论他的做法,前面的事情我说的反倒才是事实。他来这里做出个评价就算事实?我说的都是假的?你有看清楚才来的吗?
不会说话请别说,不知道事实是怎样也请别在这里当法官。
我的帖子怎么总会出现你这种人呢,奇怪。我不想喷你,只是想你走开一点,不要做类似这种随口说说,一点不经过脑子是事情、
不会你是别有用心的人吧?来这里挑衅,想引起我和你在这里吵架,反正你不会care论坛的处罚的。希望不是这样。
不过,你在回什么我都不会回应你了,懂的人自然会懂,不懂的人教不会的。
这里是估价贴,不是估价的人别乱回帖,我并不需要你们帮忙顶贴和说些没用的。基本的教养应该有吧。
喜歡亂版的請繼續,一律舉報~~除非版規只是看看的,明明發文了已經提醒了還這樣。

最后说一句,不是估价的一律举报,以上2位没办法,都举报了,至于版主处理与否就不是我能知道的了。

精灵王

个人意见都可以保留
他说他的意见,我说我的意见,有任何问题吗?         答:没问题,必须的^^  那我说我的意见也没问题吧
我这算反应大?我有骂人还是怎样?就事论事说说我的想法而已。      答:那肯定算反应大啊,你没骂人,我也没骂啊
难道论坛不能讨论的?                                                              答:肯定可以讨论呀,我不也讨论呢么
你觉得我小心眼没问题,我还觉得他说那话是小心眼的,我和人交易价格,买卖双方都同意的,他凭什么在这里评论呢?不管是对是错,他都不应该评论。   卖家还在论坛,让卖家来答复也比他来评论强吧。                                                                   答:我觉得你小心眼,你觉得没问题这就对了
事实不容扭曲,                                                                         答:那必须的^^
话不要乱说,你在这里指责我小心眼又有什么证据呢?就凭几句话,和你根本不了解事实经过,你不是在枉加论断还是怎样?你又有什么资格呢?     答:看出来你小心眼的,没资格就算了
我上面说的,是他回这样的帖子让我感到不舒服,会误导他人的想法。就算小心眼?除了最后一句我是在评论他的做法,前面的事情我说的反倒才是事实。他来这里做出个评价就算事实?我说的都是假的?你有看清楚才来的吗?                                                                              答:谁真谁假我不知道,看出来你小心眼是你说的那些话
不会说话请别说,不知道事实是怎样也请别在这里当法官。                                                       答:妥了,不当法官
我的帖子怎么总会出现你这种人呢,奇怪。我不想喷你,只是想你走开一点,不要做类似这种随口说说,一点不经过脑子是事情、
不会你是别有用心的人吧?来这里挑衅,想引起我和你在这里吵架,反正你不会care论坛的处罚的。希望不是这样。                      答:不挑衅啊,怕挨罚啊,你希望成真了
不过,你在回什么我都不会回应你了,懂的人自然会懂,不懂的人教不会的。                                                                         答:不回就不回,我不像你对别人那么多要求^^
这里是估价贴,不是估价的人别乱回帖,我并不需要你们帮忙顶贴和说些没用的。基本的教养应该有吧。                                     答:你的要是算教养,那我还真没有^^

最后说一句,不是估价的一律举报,以上2位没办法,都举报了,至于版主处理与否就不是我能知道的了。                                    答:深深感到版主不好当啊

精灵王

我终于知道你是哪位了,怪不得这么有正义感,本来还给你留点面子的,你自己不要没办法。
http://www.battlecn.net/forum.ph ... 6929&extra=page%3D1
这里我说的人就是楼上这位,我不做评价,大家自己看就是了。
想出名上位没问题,找我准没错的,不信你可以四下问问。
顺便贴下pm聊天记录,版规里面没有禁止这个吧,而且没什么不文明的语言,只想让大家知道下这位的作风。

giugiu0426   
关于您在“a1 std bh日用品,属性不限,谁给翻翻仓库”的帖子
哥们我对属性没啥要求,能用就行,要是有就帮忙找找,多谢了
[color=#999999 !important]前天 19:52[url=]菜单[/url]   
免费的我就懒得翻的
既然有人送你,你找他就行了
抱歉啦
你在现金交易区发的文章,我没道理要送的,翻物品也需要时间的。
[color=#999999 !important]前天 20:28[url=]菜单[/url]giugiu0426   
我想您误会了,我是给钱的
[color=#999999 !important]前天 20:58[url=]菜单[/url]   
我看到有人说送你的,以为你已经拿到了的。。。
如果你只是需要能打宝的圣骑装备,其实不一定要去要那么高
我去看看账号先,如果有能卖的就卖你
[color=#999999 !important]前天 21:05[url=]菜单[/url]giugiu0426   
需要的就是我写的这些,您要是有就帮我找找
[color=#999999 !important]前天 21:13[url=]菜单[/url]   
今天教兒子學習才結束,太晚了
明天白天上班再找看看吧
抱歉
[color=#999999 !important]前天 22:27[url=]菜单[/url]   
我去翻了翻仓库
就把我目前有的说一下吧
anni 最好的20 18 7 和19 20 5 的
也有14 20 10 这种的
也有烂的
火炬最好的就14 20的
悔恨幻化真找到1个30/380的
无形眼光17灵气 269ed 神秘之斧的,佣兵用无形死桑打巴尔第二小队比较容易,(无形刚毅和无形安头也有)
帽子军帽应该有,不过也有随机2洞年纪,也有15减伤 20-27全抗的2洞年纪
谜团有很多
蛛网也有
鞋子有50战旅,15/15有形沙暴,无形15力量10体力沙暴可选
矮人应该有1个完美的,乌鸦有20敏捷的
黄戒指有10fcr 17准 6偷命 17生命 30冰抗 30火炕的,非资料片有个命37的,不过舍不得转到资料片来,我有玩非资料片
cta有6bo的,连枷或者水晶都至少有一个
hoto有39-40抗的
35fcr 神小45全抗基础的也有
10fcr 3偷命 24力量 1敏捷 19命 10全抗 合成戒指(88等级需求)chain图案=28rmb。还有这个牛逼的戒指
我的现金版卖场里面有些东西
看你需要不
板子就没什么了,应该只有纯20命的小符了
鬼火戒指我没找到,懒得翻了,已经国停了,31号目前不确定有没有,13号已经找到
就这些吧,需要什么请Pm,再商量价格
[color=#999999 !important]昨天 06:54[url=]菜单[/url]   
大哥,你要这样我真的没什么好说的了,你看看上面那些物品,我翻仓库不需要时间的?真是浪费我的时间
竟然连一句回复都没有。
不买哪怕吱一声也行,没意思,以后别来浪费我的时间了。。

精灵王

大家去看看,详情见3楼,说你小心眼还不爱听,你没有我需要的还非得逼着我买,不买就是浪费你时间,你说这都啥人呀

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 13:55
大家去看看,详情见3楼,说你小心眼还不爱听,你没有我需要的还非得逼着我买,不买就是浪费你时间,你说这 ...

我就服你黑的也能说成白的这种态度。
我有逼你买?证据?你那30rmb是金子做的?这里谁会在乎30rmb的大生意?O(∩_∩)O哈哈
就是聊天记录里面也只是说你不需要了,应该告知我下而已,基本的礼貌。询问的时候是很有礼貌的,然后呢?
聊天记录不算证据?
你有什么证据说出来,别光靠你的嘴巴。

精灵王

这没问题吧
你说:我的东西是要卖钱的,翻仓库需要时间,没理由送你
我说:对呀,我就是给钱呀
你说:那我去翻
前天晚上10点以后你说:翻到了这些,你看需要啥?
昨天早上6点你就说:大哥,你要这样我真的没什么好说的了,你看看上面那些物品,我翻仓库不需要时间的?真是浪费我的时间
竟然连一句回复都没有。
不买哪怕吱一声也行,没意思,以后别来浪费我的时间了。。

我是职业买装备的啊,天天守着bbs看有没有卖我东西,晚上不睡觉啊,晚上10点问我要什么,第二天早上6点嫌我没买就骂我,我不给你回就给你脸得了,不想跟你计较