战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zyhero888

[STD买入] std 非资料片买入圣骑项链

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 19:25
以理服人是吧
pm给我询问装备是你?
收到我回pm装备详单是你?

以理服人是吧
pm给我询问装备是你?                   回答:是
收到我回pm装备详单是你?             回答:是
至今没有任何回复的是你?            
回答:你先骂人的,我不回你是给你脸了,现在我是回你了,你还有脸么,你呀,就是给脸不要脸^^

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:29
以理服人是吧
pm给我询问装备是你?                   回答:是
收到我回pm装备详单是你?              ...

连事实都不肯承认的人,你的话有几分可信度?
至今没有任何回复的是你? 是还否不会?
最后的回复,在你身上浪费时间真的不 值,等版主来教育你,我不再回复

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 19:53
连事实都不肯承认的人,你的话有几分可信度?
至今没有任何回复的是你? 是还否不会?
最后的回复,在你 ...

不说嫌我不说,说了当我没说
唉....
真不讲道理
不是你能磨叨你就有理,是谁占理才是谁有理,怎么教都教不会

风云使者

都不要激动…………

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:29
以理服人是吧
收到我回pm装备详单是你?              ...

giugiu0426   
关于您在“a1 std bh日用品,属性不限,谁给翻翻仓库”的帖子
哥们我对属性没啥要求,能用就行,要是有就帮忙找找,多谢了
菜单
您   
免费的我就懒得翻的
既然有人送你,你找他就行了
抱歉啦
你在现金交易区发的文章,我没道理要送的,翻物品也需要时间的。
菜单
giugiu0426   
我想您误会了,我是给钱的
菜单
您   
我看到有人说送你的,以为你已经拿到了的。。。
如果你只是需要能打宝的圣骑装备,其实不一定要去要那么高
我去看看账号先,如果有能卖的就卖你
菜单
giugiu0426   
需要的就是我写的这些,您要是有就帮我找找
菜单
您   
今天教兒子學習才結束,太晚了
明天白天上班再找看看吧
抱歉
菜单
您   
我去翻了翻仓库
就把我目前有的说一下吧
anni 最好的20 18 7 和19 20 5 的
也有14 20 10 这种的
也有烂的
火炬最好的就14 20的
悔恨幻化真找到1个30/380的
无形眼光17灵气 269ed 神秘之斧的,佣兵用无形死桑打巴尔第二小队比较容易,(无形刚毅和无形安头也有)
帽子军帽应该有,不过也有随机2洞年纪,也有15减伤 20-27全抗的2洞年纪
谜团有很多
蛛网也有
鞋子有50战旅,15/15有形沙暴,无形15力量10体力沙暴可选
矮人应该有1个完美的,乌鸦有20敏捷的
黄戒指有10fcr 17准 6偷命 17生命 30冰抗 30火炕的,非资料片有个命37的,不过舍不得转到资料片来,我有玩非资料片
cta有6bo的,连枷或者水晶都至少有一个
hoto有39-40抗的
35fcr 神小45全抗基础的也有
10fcr 3偷命 24力量 1敏捷 19命 10全抗 合成戒指(88等级需求)chain图案=28rmb。还有这个牛逼的戒指
我的现金版卖场里面有些东西
看你需要不
板子就没什么了,应该只有纯20命的小符了
鬼火戒指我没找到,懒得翻了,已经国停了,31号目前不确定有没有,13号已经找到
就这些吧,需要什么请Pm,再商量价格
菜单
您   
大哥,你要这样我真的没什么好说的了,你看看上面那些物品,我翻仓库不需要时间的?真是浪费我的时间
竟然连一句回复都没有。
不买哪怕吱一声也行,没意思,以后别来浪费我的时间了。。

pm记录在这里,你还狡辩有什么意思?黑白颠倒的人我见多了,你算top3
拿事实说话,别光靠你的嘴巴bb。

精灵王

帮顶帮顶