战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉 ASIA拍卖区 浩瀚松针

贫民

楼主
http://www.battlecn.net/read.php?tid=4430&fid=20

事由:我在群里看到有人拍45LIFE/火  GC,所以到论坛去拍,不小心把发贴看成回贴,不会想到这么快就会被锁贴,所以我的回贴变成了发贴,我在群里很快做出了解释,为了不影响版规,但是还是被禁言,我认为这个行为是错误的,我不该被禁言:
   第一,拍卖区斑主没有做到按版规办事,原因如下:
1我发第一贴的时候强力要求我出处的贴图,,我看了以后的贴图,都没有这样的要求,所谓自食其言,斑竹的这种行为自己也犯规了,其身正不令而行,其身不正,虽令不行。
2,既然要求100贴才可以拍卖,那不满100贴去拍,就是犯规,斑主没有做出相应的惩罚
3。在我被禁言前,斑主要求我换一个珠,我没有同意,还说以物换物会破坏我的市场,还有MPD在大陆这块没用的说法,而这些可能是与斑竹的观点正好相反,因而引发的一些体现斑竹小肚鸡肠的心胸来
第二,作为一个斑竹没有设计好拍卖区这个版块,简单的就拿这次事来讲,拍卖区的水贴,拍卖书写的失误贴,除了用禁言的伤人的办法,难道不能有别的办法? 比如直接删掉....这样也就没人会去竟拍了,而造成所谓的那些“个人规矩”。
第三。真的是有点为所欲为,既然玩家拍卖DD,确在瞬间把人家的贴锁掉,不仅仅伤害了拍卖者的自尊,也让竟拍者不知所措,我做为竟拍者,我能料到,这么快就被锁贴,所以我的失误不仅仅是我的错。而且对其他玩家也是种不负责任的表现。
做一个斑竹确实不容易,这个论坛以前的繁华有让人追忆的东东,需要大家一起来维护和继续,但是做一个斑竹也是需要资格,也是需要责任的,如果借此权利可以随便伤害别人,那就是没资格的。
作为一个斑竹做的事要让人信服,如果滥用职权,搞特殊,报私仇,没有一致性,无论如何都不会让人服气,尽管会有少数熟人的维护,那毕竟不能代表全体,这么好的论坛我相信不会只为某个家族,某个团体服务,而是要面对大众。
以上言论或许有过偏的地方,但也是作为一个该论坛忠实的粉丝的实话,希望论坛的坛主能主持公道
(对于我发拍卖贴编辑过一次是,因为斑竹强力要我物品的出处图,做过一次编辑,如果那也是我的犯规,那我只能说错全不在我,更何况第一发那个贴也有些不全是难免,人无完人,谁都可能或多或少犯些失误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

社区明星忠实会员追星一族最爱沙发原创写手喜欢达人社区居民

沙发
绑定了

凌晨四点 该用户已被删除
板凳

风云使者

社区明星原创写手忠实会员追星一族喜欢达人最爱沙发社区居民

地板
文人呀

精灵王

社区居民忠实会员

松针看来在bbs积怨颇深,版务区两个投诉都是他的。改天我也来投诉这个贱人

风云使者

社区明星原创写手忠实会员追星一族喜欢达人最爱沙发社区居民

[quote=windforce_zy,36486]松针看来在bbs积怨颇深,版务区两个投诉都是他的。改天我也来投诉这个贱人[/quote] 我去搜罗些材料  还有照片什么的 争取弄个 松针门

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

真心不想和楼主一般见识,不过管理员要求我来回复一下,我就说几句。
事情做错了就是错了,无论与否有意,其结果还是错了。做错事就要承担后果,就这么简单。
其他的在群里面我已经说的很清楚,这里就不多说了。

超级版主

首先,很不好意思,最近工作太忙,少登陆论坛,以致投诉贴子发出来多天都没看到,对各位表示真诚的歉意!浩瀚松针

超级版主

浩瀚松针上面的言辞稍微欠妥,在此提出批评。版主,管理员也是普通的一员,别在起点上认为比谁能高出一筹。被投诉要回复解释是版主应该做的!
关于楼主的投诉之事,我已经仔细看完了。浩瀚松针只是按版规办事,禁言三天并无不妥,请楼主理解我们的工作。此贴lock,楼主还有不明白或者不理解的地方,请私信我。