战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

mpq問題

侠客

社区居民忠实会员

楼主
小弟我目前有3組序號以下用代稱解釋
1.2.3
1是原本就有的 2.3是買的
一開始我只有用1.2 確定是可以雙開也可以運行 (運用沙盤開的)
後來有用到3之後用D2NT開 卻發現1不能用 2.3 可以用的窘境
我是用複製資料夾的方式 新增多個KEY來運行的
原本的序號可以用 現在卻不能用 在這之前我鮮少使用掛機
大多都是用沙盤 所以不會有被鎖的風險
現在卻是2.3可用1卻不能用 1.2.3都沒使用過D2NT 開圖
求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

社区居民忠实会员

沙发
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

光明使者

社区居民忠实会员

板凳
你現在問題點是?
key相衝 ? 還是被ban ?
最簡單方式.. 1.2.3 mpq重作 或者 1.2.3 的D2資料夾.用續號修改器重新編輯不就好了.在用沙盤去開
但如果你想表達是 1 被ban.那就無救了
想體驗死亡的心痛嗎? 想看英勇長存字言嗎? 暗黑破壞神II-專家級邀您親身來體驗~ http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/thread 暗黑破壞神系列綜合交易 討論板 Skype:a407999@hotmail.com

侠客

社区居民忠实会员

地板
[quote=auto_bot,35595]你現在問題點是?
key相衝 ? 還是被ban ?
最簡單方式.. 1.2.3 mpq重作 或者 1.2.3 的D2資料夾.用續號修改器重新編輯不就好了.在用沙盤去開
但如果你想表達是 1 被ban.那就無救了[/quote] 我的問題在 原始1.2運作時 不會有問題 但是+了3之後 變成1不能用...不是相衝
我不知道是不是被BAN了.... 如何確定自己被BAN?

精灵王

看你很用心的打了很多字, 不過都沒說出問題的重點... 又沒圖, ban了就是 出現不能連線字句 然後同一小窗口里有說原因
現在是你只說不能用了, 又不說出怎樣不能用, 是不能連線 或是 不能開出第3個d2  或是 cdkey被其他人佔用了 或是...

例如: 你說你把3個小朋友放在一起, 有個不吃飯了, 叫人解決  你又沒說他為什麼不吃, 是他的飯被另外2人吃了 或是 只有2個飯, 或是另外2人不讓他吃 或是 他不開心不吃 或是病了...  只說3個都很乖, 昨天任意2個一起也吃飯的
又如: 你說你的車不動了, 又不說什府地方出問題, 是沒油了 或是 爆胎了 或是 卡住了 或是 你不會發動車子....
Diablo II - USWest - Hardcore - Expansion - Ladder

侠客

社区居民忠实会员

[quote=ctm,35715]看你很用心的打了很多字, 不過都沒說出問題的重點... 又沒圖, ban了就是 出現不能連線字句 然後同一小窗口里有說原因
現在是你只說不能用了, 又不說出怎樣不能用, 是不能連線 或是 不能開出第3個d2  或是 cdkey被其他人佔用...[/quote] 抱歉 已附圖 忘記付上 對不起了。。。

侠客

社区居民忠实会员

[quote=ctm,35715]看你很用心的打了很多字, 不過都沒說出問題的重點... 又沒圖, ban了就是 出現不能連線字句 然後同一小窗口里有說原因
現在是你只說不能用了, 又不說出怎樣不能用, 是不能連線 或是 不能開出第3個d2  或是 cdkey被其他人佔用...[/quote] 您的example 讓我感同身受

1万

光明使者

社区居民忠实会员

只能說..沒救了..............

第一次有30天悔過時間 ..
第二次.直接砍了

看來.你是台灣板友吧 !!有cdkey需求.請參考簽名檔.我有skype id 另樓上的.你是ctmm嗎?
想體驗死亡的心痛嗎? 想看英勇長存字言嗎? 暗黑破壞神II-專家級邀您親身來體驗~ http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/thread 暗黑破壞神系列綜合交易 討論板 Skype:a407999@hotmail.com

侠客

社区居民忠实会员

[quote=auto_bot,35740]只能說..沒救了..............

第一次有30天悔過時間 ..
第二次.直接砍了

看來.你是台灣板友吧 !!有cdkey需求.請參考簽名檔.我有skype id 另樓上的.你是ctmm嗎?[/quote] 對阿 你也是台灣的版友嘛?

1万

光明使者

社区居民忠实会员

yes ~ 我簽名檔連結可以找到我