战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[STD估价] 幫估聖高施頭環/洗力敏戒

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主
戒指还可以
头加力量没什么用。。
暗黑2只是个休闲的游戏,快乐游戏而已

精灵王

沙发
[quote=凌晨四点的天,169322]robrob[/quote] 这你也看得上啊

精灵王

板凳
第一个戒指有个完美的属性,就是9回血,给bowzon用还可以的

第二个头属性我才看清楚,原来是30str 30ed的双顶基础属性,可惜生在fcr头上了,要是个准头就好了

精灵王

地板
[quote=netking,169352]1# AR/LIFE都那么低,四点也能看上?[/quote] 你光看缺点了
你应该看优点先,这个戒指力量算高,敏捷也不是很低,至于准也有,9回血更是完美属性
这种属性的戒指生命最高20好像,11是低了点,但是20life又能高到哪里去啊
让我估价我说不好,但是算是个中上属性的戒指了

你可以到处看看这种9回血的力敏戒指,到底难不难出就知道了,何况这还是个合成的,力量超过黄戒20力量的极限的

精灵王

[quote=netking,169392]虽然你说头头是道,但是你说CUBE的戒指20命最高,你也该补一补暗黑知识了吧。9回血我不太懂这么重要。但是5HR的价值,我也没感觉到这个戒指有你说的那么完美。[/quote] 暗黑只是我会补的,如果需要
问题是你根本没看懂我说的,我是在说9回血,是在说20命最高了,为什么呢?因为是特指楼主的戒指
你去看看+ar 20+力量 10+敏捷 9回血 属性的合成戒指最高能多少命再来和我说其他
我哪里有说他完美?我只是说中上属性,请你看清楚,我只说了9回血是完美属性,是我表达能力不够?还是你理解能力有问题?如果中文都理解不了,不需要我说英文吧,实在是英文也不好就是了
如果哪里我有说错你可以指出,但是直接叫人补习知识的事情还是少说,问题在于不知道是否是你需要补习先~~就说这么多,只是在讨论物品属性而已,没必要让人补习暗黑2,虽然有人需要

精灵王

[quote=netking,169397]I FU LE YOU 啊。[/quote] 应该是我服你才对
讨论点属性来叫我补习暗黑知识,估计最后还是你错,这叫我情何以堪呢
请你去查明 +ar 20+力量 10+敏捷 9回血限定属性下的合成戒指最高有多少命,然后再到这里回帖下谁应该补习下暗黑知识,如果我错,我承认我知识不够,如果你错呢?你该说点啥哈
忘记说一点了,5hr的价值只是4点的出价而已,没人确认戒指的价值目前,你引用之前也考虑下,谁说这个戒指只值5hr了?就是四点版主也没说,不是凡事要较真,只是总不能什么话都没依据吧

精灵王

[quote=Jinjo,169390]我倒也是看到+9恢復才把他留下来,但真我困擾是,這種恢血我沒認真算過它的功能性,求高人指點一下了,之前有貌似看到公式,但沒印象在哪翻到的文,Z兄知道的話不妨讓我再溫習一下[/quote] 9回血这种属性就靠戒指不行的
基本要全身装备都带回血属性才有效果
比如头可以10回血
项链好像不用
手套可以5
戒指可以9X2
鞋子最高15
腰带心结的13
其他就是黄头上面还可以镶4回血的屌宝石,暴风盾上也是
这样才会有效果,这种配装是pk用的,打怪随便穿啥都一样

精灵王

[quote=k_one,169403]你說大陸人跟台灣人在中文的表達跟理解有很大的區別!
但是我看跟這的人也常這樣~  應該跟那裡人無關~

這都快變你的口頭禪了: 是我表達能力不夠?  還是你理解能力有問題?  如果中文都理解不了..xxx

我是覺得你回文都太...其實也沒...[/quote] 你的意思就是我表达能力不行哦?
我的回文有攻击性?他的就没有?要说攻击性还是从他让我补习暗黑知识开始的吧
凡事有因果
我只能说,能看懂的看,不能看懂没人教你看的
我能说的这里看不懂的也是少数而已,可能包括你们两个,还有部分台湾人而已

精灵王

[quote=k_one,169406]我是覺得他沒啥意思!   換個角度想就好了!   

在這交易的常這樣...玩笑話而已~  別想太多![/quote] 他既然没啥意思,我的话也没啥意思
只是让他补习下暗黑知识而已,可能你想太多了
我哪里有攻击性,小棉羊一个。。

精灵王

[quote=k_one,169408]你確定是少數嗎?   像你之前買個東西  標明了2:1  確有人說是1:1..

已經很多次了...[/quote] 几个就能算多数吗?多少才算多数呢?
你是否可以把我在天梯买入发的帖子,卖家自己没看来问我std要不要的算上?
那个2:1还是1比1的问题就更不用说了,我就问你你自己看清楚没?我明明写的以上2个物品用320 20 换的,你怎么不说无数个sc换呢?价值明明在那里,而且我也写清楚的,你如果看清了,还用讨论那个没看清楚的人吗?那种人就是少数
10个以上我就承认是多数,眼睛不太好的不能算
我在论坛总计就没发几次帖子,你哪里来的很多次,如果很多次都是这种人,你觉得有讨论的必要吗?