战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jinjo

[STD估价] 幫估聖高施頭環/洗力敏戒

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=k_one,169408]你確定是少數嗎?   像你之前買個東西  標明了2:1  確有人說是1:1..

已經很多次了...[/quote] 几个就能算多数吗?多少才算多数呢?
你是否可以把我在天梯买入发的帖子,卖家自己没看来问我std要不要的算上?
那个2:1还是1比1的问题就更不用说了,我就问你你自己看清楚没?我明明写的以上2个物品用320 20 换的,你怎么不说无数个sc换呢?价值明明在那里,而且我也写清楚的,你如果看清了,还用讨论那个没看清楚的人吗?那种人就是少数
10个以上我就承认是多数,眼睛不太好的不能算
我在论坛总计就没发几次帖子,你哪里来的很多次,如果很多次都是这种人,你觉得有讨论的必要吗?
暗黑2只是个休闲的游戏,快乐游戏而已

精灵王

[quote=k_one,169411]你回文常給人不太舒服的感覺!  而切又常說台灣人都這樣嗎?  又說是少數台灣人
我對那個人有何不滿   從來不會說他是那裡人...怎樣怎樣的...
你有想過無關的台灣人看到 有人說台灣人都這樣嗎? 再補一句指的是少數台灣人...感覺如何?...[/quote] 你是台湾人我不好说什么
台湾人暗黑玩家的风评确实不怎么样,这话不是我一个人能说的
我也是言尽于此好了
不喜欢听没办法,我是个实话实说的人
而且我没说全部台湾人,只是部分,不好还不让说?什么世道
你不喜欢别听就是了
你签名档里面怎么不写几个大陆人名呢?都是台湾人分身,这个问题你没自己想想的?还用大陆人评价台湾人?你们自己对自己评价如何?
我就问你,你签名档里面有1个大陆玩家吗?你怎么评价签名档里面的人,说他是暗黑玩家而已?还是台湾玩家?
騙子 喬丹王 bbs id:BBC大佬 jerry83980 qazwsxedc52o 白鬍子 d2 acc:qazwsxedc52o b25286929 bob25286929 cheese1 cheese2 cheese25286929 帳號很多都是這類開頭的. 最近有一新id 疑似是喬丹王...發帖0 剛註冊幾天! 一直叫人pm他自助! 賣方都回他何時交易都可~ 他就是理由一堆 要人自助就是了
哪怕全部账号只是一个台湾人,他是台湾人干了什么就能代表部分台湾玩家,影响到台湾玩家的整体名誉,这你是无法否认的,还有必要讨论其他国家的人对你们台湾人的整体想法吗?什么叫1个老鼠屎坏了一锅汤呢

而且我最近哪里有提台湾人呢?最多就是我自己偷渡车不让台湾人做而已,这也不行?我连签名档里面关于台湾人的文章早就删除了,你还记得以前我和台湾人吵架的文章有意义?你是支持他们又怎样?我都懒得理这种人,你又何必来提起呢?那些台湾玩家就让他们自生自灭好了,我又何必在意呢?你反倒是很为台湾人的名誉着想,有用吗?有用吗?有用吗??

凌晨四点 该用户已被删除

精灵王

[quote=凌晨四点的天,169414]言尽于此,不如精尽于此。

--------奥多姆[/quote] 你这比喻。太粗鲁了吧
喜欢讨论而已,又不是吵架,事情总是需要人探讨的吧

精灵王

[quote=k_one,169416]你還是沒明白我的意思!  

對於你後面這問題 我有說他是台灣人嗎?  我只是提醒在這的玩家小心~  跟那裡人無關阿~

這樣你也能說?   

我都說了 人有分好壞  但無分國籍!  你一直把台灣人掛嘴邊 根本就是在...

各國都有不...[/quote] 你不喜欢挂国籍有意义吗?
我喜欢挂又怎样?不允许?台湾玩家做的出烂事就不要怕人说,怕人说除非你不做
台湾人都好好的玩游戏谁会吃饱了没事去说他们,问题是没几个好好玩的,特别是在asia,这样你可满意??
我就是和台湾人有争议也没瞎说一句,也没做任何欺骗他人的事情,台湾人在这里都做了什么你不知道?还是故意装没看见?你签名档里面的就不提了,就步行和随风那2个人把3 20 20 等同于3 3 20这种物品在官方群里面收购的双簧,被人指出后就开始谩骂?到处乱人家的版包括公益区的和现金区的?这难道不是你们台湾暗黑部分垃圾的基本做法?我有做哪怕半点他们所做的吗?如果有请你指出,如果没有就请闭嘴,他们不值得你为他们说话,你无分国籍的玩游戏就好
请你指出论坛里面大陆玩家2个不好的我听听,我怎么听到的都是台湾人不好呢?

精灵王

1楼网友的生殖器器官突然爆炸,炸伤2楼,并造成楼下多人轻伤。1楼的G丸伤势严重,目前在医院观察。
据悉,几人都是暗黑2网友。3楼告诉记者,几十分钟前,1楼在论坛,引来楼下多人围观。突然1楼下体无端起火,之后一声巨响,楼下几人顿时昏厥过去。周围不明真像的群众赶紧拨打了120急救电话。
据了解,经医生证实,1楼为了广大网友,每回一贴都先撸为敬,高频率的回帖让1楼必须撸的很快,在加上经常撸引起的早X,高摩擦产生的热量将卫生纸引燃,其JY不知什么成分,突然爆炸。
有关部门已经展开调查,检验现场的卫生纸残片发现成分异常。初步断定这是针对早X的定向的恐怖主义袭击,严重危害国家社会和谐与发展。
目前2楼尚未脱离危险,嘴里不停的重复一句话:1楼屌爆了!!

精灵王

[quote=k_one,169418]我該說的都說了  或許那天你會懂吧![/quote] 你不喜欢挂国籍有意义吗?
我喜欢挂又怎样?不允许?台湾玩家做的出烂事就不要怕人说,怕人说除非你不做
台湾人都好好的玩游戏谁会吃饱了没事去说他们,问题是没几个好好玩的,特别是在asia,这样你可满意??
我就是和台湾人有争议也没瞎说一句,也没做任何欺骗他人的事情,台湾人在这里都做了什么你不知道?还是故意装没看见?你签名档里面的就不提了,就步行和随风那2个人把3 20 20 等同于3 3 20这种物品在官方群里面收购的双簧,被人指出后就开始谩骂?到处乱人家的版包括公益区的和现金区的?这难道不是你们台湾暗黑部分垃圾的基本做法?我有做哪怕半点他们所做的吗?如果有请你指出,如果没有就请闭嘴,他们不值得你为他们说话,你无分国籍的玩游戏就好
请你指出论坛里面大陆玩家2个不好的我听听,我怎么听到的都是台湾人不好呢?

你以后还是别和我讨论问题了
说不到一起去,而且你都不知道你在支持些什么人?难道你就愿意支持这些台湾暗黑玩家里面的垃圾吗
我对台湾人的了解比你想象的要深的多,所以我更知道台湾人里面玩暗黑的垃圾的作风
我从10年前就在台湾论坛交易了,什么样的台湾骗子没见过呢,论坛这里的只是2只小苍蝇了
我一样有很多台湾朋友玩暗黑的,人品都很好很赞,这样并不能代表其他台湾玩家都很好,而且我说台湾人不好有用?我又不是台湾总统,你台湾人本身没问题怕人说吗??

本来只是个讨论装备属性的贴子,你又来讨论国籍了,有必要?还是没必要呢?

1万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

我是来挑事的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=k_one,169416]你還是沒明白我的意思!  

對於你後面這問題 我有說他是台灣人嗎?  我只是提醒在這的玩家小心~  跟那裡人無關阿~

這樣你也能說?   

我都說了 人有分好壞  但無分國籍!  你一直把台灣人掛嘴邊 根本就是在...

各國都有不...[/quote] 體諒zyhero888一下,牠早期偷渡台灣不成,所以心懷怨念.........

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=zyhero888,169421]你不喜欢挂国籍有意义吗?
我就是和台湾人有争议也没瞎...[/quote] 神也是你 鬼也是你.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x