战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[STD买入] 收摊,难啊,放弃了

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主
請仔細閱讀
我出的是打包價,包括你的裝備和人物(人物需要未註冊郵箱的,註冊的送我也不需要)(不需fg的我也可以出隔壁板的貨幣買,只是比值和5000fg差不多就是了,看具體裝備上浮幅度不會太大)

如果有需要清空裝備退出暗黑的最好啦,有需要移民去美西的也可以交換(美西天梯目前Hrs,300fg左右可以買到1個賬號704個任意hrs,而且是無碼的,3 20 20小符也在100fg每個左右,5000fg可以在美西裝備很好了,除非你想買舊版物品買不起,還有那種網站定制物品)

覺得價格不高的請離開,謝謝(比如說你賬號裡面有價值幾百/上千rmb購買的網站物品,這種我也不需要)

如果全部是基本沒啥用的裝備,我當然也不會收的~~
如果你有全部裝備的單子,論壇傳訊給我,需要我就收了
如果你沒單子,只好先給我賬號密碼,我檢查以後才能決定要還是不要
這種交易,如果你不信任我當然沒人勉強你來賣,走好不送就是了

所有裝備和人物我需要先收,后支付fg
你可以jsp上,pm我來確認,Jsp賬號zyhero888
極品裝備例如3 20 20 pk小符這種,需要有版主四點背書認可你的交易誠信度(新建的論壇賬號就不用來了)

如果你覺得我出價不夠高,還有一種交易方式你可以選,就是我用美西 std的同等級裝備來換你亞洲 std的同等級裝備(當然需保證無碼真品的),例如 3大 20準 20命 小符 37片M形狀的(這是我uw std的現貨),換你的亞洲同圖案的37片,其他裝備該有的我都有,所以基本都可以交換,想去uw發展的可以找我

以下是我主要需要的一些物品(別拿價格太貴的來嚇我,我買不起)
99等級聖騎賬號
98-99等級野人賬號
以上賬號名字需要短點的,太長或者亂碼那種的不要

pk板子
3大 20準 20命 X37 同圖
20命36準 X37 同圖
45命支配板X9 同圖
3大傷 20準 5-9冰傷,20命10-20冰傷,3大傷 20準 7-13火傷,小符各一片

火炬和usc
舊版25% 20屬性 聖火一個,抗性不限,不需要20 20的
20屬性 uscX1,其他屬性不限

裝備需求
15ed 3準 40 400 悔恨狂斧X1
280ed 無形死刀X1
40速度 270+ed 魚人 無形(狂斧,短劍,征服者,雙頭斧這類武器)X1~有回復當然好,鑲33號的也可以

2聖騎 2洞 準頭,具體價格看其他屬性
400+防禦 2洞 準頭(黃色的不是合成的那種)
500+防禦升級有形亞面,或者700+防禦升級無形亞面
2野人3bo準頭,價格也是看全部屬性再說

140ed防禦 40體力 15減傷 心結腰帶X2(其他屬性不限)
210+防禦升級 肉鞋X2

20力量 60ed 270+防禦 歲剛手套X2
120ed 15力量 左古拉手套X1

2400+防禦升級無形謝夫X1(天梯有218ed以上無形沒升級的我也可能要,看價格)
170ed 敬重 神聖盔甲(需要是1350防禦 2洞鑲材的,你直接賣材料給我也行)

以上寫明的物品我都可以用fg單獨購買
只要你的價格不超過uw std的正常價格我都會接受的,超過了只好祝你好運了(jspd的亞洲區就沒什麼人,也沒交易量)

最後再說一次
不喜歡價格你不用回帖說什麼,說了我也不會理你

有任何問題請用傳訊詢問,或者qq找我,我在官方a1交流群裡面的

裡面物品有土豪送的更好~~std應該有很多大土豪~~讓我rob下啦

只是單純的喜歡玩暗黑,說話不到的地方請諒解,好運

风云使者

最爱沙发原创写手社区居民忠实会员

沙发
sf不留

2万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手

板凳
板凳不让。
现金交易区帖子 http://www.battlecn.net/read.php?tid=17687&fid=15

精灵王

社区居民忠实会员

地板
板凳腿和地板不让,楼下的去地下室吧

精灵王

自己頂頂
暗黑2只是个休闲的游戏,快乐游戏而已

风云使者

FG不用啊

精灵王

[quote=wobushimm,168528]FG不用啊[/quote] 我的語文不太好
fg不用啊的意思是?
你認為fg沒用,你不需要fg?還是我不用fg來買?還是你需要隔壁版的貨幣?
中文語義太多啦,頭疼啊

风云使者

[quote=zyhero888,168530]我的語文不太好
fg不用啊的意思是?
你認為fg沒用,你不需要fg?還是我不用fg來買?還是你需要隔壁版的貨幣?
中文語義太多啦,頭疼啊[/quote] 我不用FG啊!你要的东西我也没有。帮顶一下。

精灵王

[quote=wobushimm,168538]我不用FG啊!你要的东西我也没有。帮顶一下。[/quote] 明白了谢谢

1万

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

zy壕无人性啊- -
★★O(∩_∩)O qq: 1114355110