战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一路上暗黑走過來

精灵王

楼主
剛剛無聊時整理一下D2的序號
15組裡面有一組序號被人掛機著,取名KEY6
這組序號我取名是CDKEY6,有跟我一別苗頭的意思,或許是我之前掛太久讓他沒機會使用,才會使用這名字
cdkey6 主程式 KEY: 74HX  D279  XXXX  XXXX 資料片 KEY: XXXX  XXXX  GKFD  HNT2

暗黑我剛開始接觸時已經是1.09初期
很多的1.08時期的神器只能追憶那時我在服兵役也沒太多時間可以玩,重點是裝備差玩的沒勁
那時是我當兵學弟拉我進這門的,一直跟我說(學長學長我會給你裝備的)
學弟一個8X出頭的法師還有啥好裝備啊,丟了一把玻璃扎給我,跟我說這是弓馬神器
就當被騙加減玩吧

那時我的初中同學也在玩暗黑,於是彼此就在討論如何每日量產裝備
BOT是必須的
於是乎每夜上國外論壇研習BOT的操作已經成為我倆的必修作業

...

地圖全開
自動打怪(剛搞定會跑時自己都流淚了)
自動合成洗物
單機回溯(終於可以把有限材料發會到最終極效用)
雙機回溯
複製(看見滿地的風之力   唉~~~)

後來進入暗黑的全盛時期,扣掉1.08複製裝備不說,邁入眼戒、體符跟精符、伊斯裝、白裝的時代
亞馬強的跟神一樣,一進牛關30秒搞定退出,多重箭多的跟散彈槍沒兩樣

但歡樂背後也有辛酸的一面
第一次在暗黑被騙,也怪自己太貪心啦
一個港仔說要給我複製程式玩玩,結果是脫我裝備的
我還在納悶他的風之力去哪了,下一秒我的風之力變成他的了
複製程式啟動時,身上的項鍊、戒子、武器依序拋到地上,我看到心都慌了,趕緊斷線重進入房間
沒想到地上都被清空了,還跟我說~~~謝謝啊
不過這只是讓我小傷,還沒讓我重傷
真正讓我吐血的是官方大追殺
主力帳號變成死屍、序號被鎖一連串打擊下來
心涼了

就此暗黑就慢慢走入回憶~~~

BUG裝備(收縮戒就不用介紹啦,邊戴還邊扣血,曾存在1.07、1.08,圖片的是BUG裝跟官方版本屬性有差)

1.白戒:

2.體符:

3.精符:

4.白色手套系列一(俗稱白手):

5.白色手套系列二(黃昏之教化手套):

6.眼球戒(俗稱眼戒):
  也就是把眼球的屬性放到戒指上 恐怖的是 一次可以裝兩顆戒指 等於+6全技

7.+7技眼球:

8.bug軍帽:

9.伊斯打寶弓:

10.伊斯十字軍弓:

11.伊斯戰槍(無形):

12.伊斯巨神之刃(無形):

13.伊斯暴射甲:

14.伊斯近身刃(無形):

15.希梅斯特的掠奪-輕型鐵手套:

再來就是當時超猛PK系列

16.(TheGreat_Quark)殘忍之傷害加深女族長弓

17.(TheGreat_Quark)傷害加深之快速的巨神之刃

18.(TheGreat_Quark)殘忍之快速的幻化之刃

19.(TheGreat_Quark)殘忍之傷害加深近身剪

20.TheGreat_Quauk執政官

其他的

傳說中的28弓戒

還有很多剩下的網路自己找啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

忠实会员

沙发
如此历史悠久的东西居然还保留着图片和数据,这必须尊敬...
小的国二开始接触D2单机1.03,隔2年买了资料片也上了Battle.net
刚好也是1.09,整个美西充斥着各式骇客物品,不过我一件都不曾拥有过^^ ((买不起XD
高中时经常翘课去网咖只为牛关冲等、找老墨和皮皮泡茶,真怀念的时光

精灵王

板凳
[quote=poor291,146601]如此历史悠久的东西居然还保留着图片和数据,这必须尊敬...
小的国二开始接触D2单机1.03,隔2年买了资料片也上了Battle.net
刚好也是1.09,整个美西充斥着各式骇客物品,不过我一件都不曾拥有过^^ ((买不起XD
高中时经常翘...[/quote] 我也是掛機掛到才有錢買的,主要是比較早用到回溯,可惜都沒洗到頂電小版

精灵王

地板
掛BOT又可以回溯那段時間其實我覺得最好玩
那時拼命收購完寶洗小版
先上官方網站看字頭字尾去了解最頂值
然後到BOT去設置,然後就是無限洗
洗到要的設置BOT才會停止
我同學為了要洗頂電小版,4~5角色24小時去洗,洗了2個多星期都沒洗到
運氣還真的是王道

精灵王

社区居民忠实会员

这些装备还保存着吗

精灵王

[quote=lethe,146607]这些装备还保存着吗[/quote] 官方回收了,我也很想保留  噗噗

精灵王

那時我跟同學使用共同序號,他玩歐洲我在美西
不能掛BOT時,每夜殺的天昏地暗
可以掛BOT後,回家就是在整理倉庫,天天開房間搬啊搬 搬啊搬
那時美西也穩,吃房間機會也低

唉~~~那時怎沒自動入倉的設置啊

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

这些装备第一次见,估计官方战网也没这些吧?
收缩之戒有过,如楼主所说,戴上就不断掉血,我当时特意找了自动恢复生命属性的物品来阻止掉血。

精灵王

忠实会员

[quote=asuron,146636]这些装备第一次见,估计官方战网也没这些吧?
收缩之戒有过,如楼主所说,戴上就不断掉血,我当时特意找了自动恢复生命属性的物品来阻止掉血。[/quote]
這些就是曾經存在於官方戰網-美西的v1.09時期,別的伺服器就不清楚了。

大改版1.10後幾乎被刪光,不過有漏網之魚,我知道的有\"巫師之刺-輕型鐵手套\"。

精灵王

[quote=asuron,146636]这些装备第一次见,估计官方战网也没这些吧?
收缩之戒有过,如楼主所说,戴上就不断掉血,我当时特意找了自动恢复生命属性的物品来阻止掉血。[/quote] 美西、美東跟歐洲區的bug裝備還是有些許不同,我不熱衷pk不然接觸的bug裝備會更多,上面po圖片的裝備基本九成以上玩過,還有些bug裝備的圖沒po上