战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被韩国人PK了...

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
在自己的私有房间bot MF,刚才查看到时候发现10分钟前(19:54)被一个叫 cyborg-knights 的人PK死了...
郁闷...又得从头练了...

奇怪的是,我的私有房间带密码,他怎么能进来的呢?

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

沙发
你確定是密碼房?
你如果一隻BOT 一隻手動,那可能會出現開成公開房的情況
原因是因為當你手動按住shift+mouse左鍵殺怪時,BOT剛好建房
這時會發生開到公開房的情形,房名是原本的房名+密碼

精灵王

社区居民忠实会员

板凳
[quote=singing71,144169]你確定是密碼房?
你如果一隻BOT 一隻手動,那可能會出現開成公開房的情況
原因是因為當你手動按住shift+mouse左鍵殺怪時,BOT剛好建房
這時會發生開到公開房的情形,房名是原本的房名+密碼[/quote] 是这样的啊?
那估计你说的是对的,我当时正开了个小号,回头切回这个MF窗口时发现被人PK了。
这样倒放心了,我就怕有某种方式能进别人的密码房,那现在A1这种环境就没法玩HC了,
下次注意些,Bot的时候还想玩的话换台机器..

精灵王

社区居民原创写手

地板
我在hc升级,一个sor进来说要帮我强化。

一看穿着就不像,一试果然不怀好意。

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=k_one,144213]我以前發生過一次!   我開了有密的房.  再開另一隻char進入  但忘了打密碼~  結果竟然進去了...

我看了下 一邊沒密碼  一邊有密碼...room一樣...[/quote] 这个好玄乎。。。
我准备以后再开Bot的时候,房间名和密码都设成随机,之前房间名是同样的前缀+序号那种,容易被猜中。
不过singing71说的开Bot的时候其他房间里按Shift+鼠标左键杀怪时会导致Bot的密码房开成公开房,公开房东房间名=原来的房间名+密码,很可能的确是这样的。
因为我昨天被PK时,正开了一个小号在tazo的公开强化房间里拿鸟弓升级,正是要长按着shift+鼠标左键射怪的....

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=siso,144222]这个好玄乎。。。
我准备以后再开Bot的时候,房间名和密码都设成随机,之前房间名是同样的前缀+序号那种,容易被猜中。
不过singing71说的开Bot的时候其他房间里按Shift+鼠标左键杀怪时会导致Bot的密码房开成公开房,公开房东房间...[/quote] 咱们怀疑是楼主BBC换了马甲大杀四方,要求BBC出来做无罪辩护。
A1 HC : lgf_hc

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=skylgf,144226]咱们怀疑是楼主BBC换了马甲大杀四方,要求BBC出来做无罪辩护。[/quote] 应该不是吧。不过以前有个韩国人的ID也是以 ez-或 ez_ 打头的角色名字,被版主K过很多次的,我前几天碰见了,那家伙对版主是极端又恨又怕。。。哈哈

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=siso,144229]应该不是吧。不过以前有个韩国人的ID也是以 ez-或 ez_ 打头的角色名字,被版主K过很多次的,我前几天碰见了,那家伙对版主是极端又恨又怕。。。哈哈[/quote] 前几天我碰见那个韩国人,我的角色名叫 ez-smtDin,那个韩国人的角色名字叫 ez_smtDin,
仅仅是横线和下划线的区别,比较逗..

1万

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

建议楼主开bot房的时候限制人数(限制1人别人就进不来了)或者等级(pker等级符合你要求才能进)
★★O(∩_∩)O qq: 1114355110

贫民

社区居民忠实会员原创写手

玩 HC 的同志们 我佩服你们。