战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siso

电法的pet用什么武器?(还没有无限)

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=siso,144038]我想练电法是看到帖子说电法K尼拉塞克最快,也比较安全。。
想练个电法去打key...[/quote] 那你學我吧! 冰+電
我開荒80等沒BO 雙精神就能打尼拉了
冰封球主打蛇,遠距離用連鎖閃電打尼拉(尼拉附近都冰免)
蛇隨便都能秒殺你的,要非常小心,還有別靠屍體太近
我是死很多次才能像現在,純手動開荒第2天就開始打KEY的

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=singing71,144044]那你學我吧! 冰+電
我開荒80等沒BO 雙精神就能打尼拉了
冰封球主打蛇,遠距離用連鎖閃電打尼拉(尼拉附近都冰免)
蛇隨便都能秒殺你的,要非常小心,還有別靠屍體太近
我是死很多次才能像現在,純手動開荒第2天就開始打KEY的[/quote] 冰+电 好用吗?我现在的冰法匀出来的点数主要加强化和温暖了,觉得这样宝宝能在打冰免怪得时候杀得快些,也不知道对不对

贫民

[quote=siso,144045]冰+电 好用吗?我现在的冰法匀出来的点数主要加强化和温暖了,觉得这样宝宝能在打冰免怪得时候杀得快些,也不知道对不对[/quote] 我是冰封球滿,冰掌握1  溫暖1  連鎖閃電和電掌先滿,然後其他的電系技能
操控要靠經驗了,沒辦法說明清楚,我自己也是死很多次才能這樣打的
這種練法很多地方都能打,缺點就是比較慢,mf效率差
但是後期有裝備以後,尼拉和附近的怪2秒 KO,很安全的,完全不需要無限

贫民

[quote=siso,144036]这个属性要自己拿才起作用啊?那无限的“-55% 敌人电防”也是要自己拿?
天哪,我一直以为无限是电法的宝宝拿的。。。。[/quote] HC大多都是pet拿無限的沒錯,主要是破怪的電抗
如果是自己拿,效果會更強,相對的,玩家心臟要很強
前2個ladder時,我好像做了6隻無限吧,幾乎所有裝都有做過
無限電MM,玩個一次就膩了,速度太快反而不好玩啊

圣骑士

社区居民忠实会员

装备:OAK+大盾+权冠+HSP+109物免腰带+地狱之嘴手套+2R鞋+3闪电/10FCR项链+大自然(必备)+矮人
PET:眼光+WMK+鸟人甲(必备)
LSOR,顶球。
只玩HC

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人

挂bot肯定要双修,冰火冰电都可以,能不能杀老尼不是看技能,而是要能不死,套装+物免盾就是很好的搭配之一。

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=supermen,144065]装备:OAK+大盾+权冠+HSP+109物免腰带+地狱之嘴手套+2R鞋+3闪电/10FCR项链+大自然(必备)+矮人
LSOR,顶球。[/quote] 鸟人甲 是什么甲啊?

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=asuron,144106]鸟人甲 是什么甲啊?[/quote] 泰瑞尔的守护,有类似 大自然的和平戒指的功效,因此给pet穿杀老尼

自己戴大自然的和平,pet穿鸟甲,再把物免加到满,KN应该比较安全了

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=supermen,144065]装备:OAK+大盾+权冠+HSP+109物免腰带+地狱之嘴手套+2R鞋+3闪电/10FCR项链+大自然(必备)+矮人
LSOR,顶球。[/quote] 鸟人甲一直没出,因此查了一些资料想看看有没有不穿鸟甲也能安全KN的,好像很难。
pet穿冰冻效果的装备杀算比较安全的吧,但是冰冻效果不好100%保证,因此不适合HC模式下挂机KN。。。。
因此就想改守为攻,用电法急速K死老N,让他没有尸爆的机会,可惜也没有2颗30#...

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

泰瑞尔的守护。。。有时候一个赛季就只出一件,感觉太难出。