战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: siso

庆祝拿到第一片 Jah...

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=singing71,144026]我都用巫刺配飾金盾(後期想到才會升級)*1um撐res,
做過126X防45res的流亡,但沒用過
3開從建房到打完6 boss,穿燗裝打一場8分多而已,好裝沒試過
等你試玩在告訴我速度如何吧![/quote] 之前没打过,总觉得心挺虚的,毕竟是HC嘛,再加上我操作挺烂的。。。
上次试着用冰法打CD,打了半天血都没掉,宝宝倒死了几次,嘿嘿。。。

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=singing71,144032]呵呵~~升級的打的快一點,用天堂修理費很貴,我第1次也用天堂
我個人非常懶,一套裝打到完,連傭兵都拿眼光,自己不喝藍水的
而且打6 boss,我的pet很少會死[/quote] 我打出来一把天堂之光,一把暴风之结,据说打6Boss都挺好,都留着准备试试了

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=siso,144043]我打出来一把天堂之光,一把暴风之结,据说打6Boss都挺好,都留着准备试试了[/quote] 抗滿,減傷,壓碎,偷取生命
這些是K 6 boss所需的基本,看自己怎麼搭配囉!
開荒2周打和開荒2個月打,裝備當然差很多啦!
這個LAD剛開服2個禮拜左右,LGF已經在賣20/20 pal的torch了