战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

no zuo no die

侠客

楼主
大过年的就翻车了,刚打出准备做无限的ist顺便去地穴转转,没bo就出门了,遇到狂热诅咒弓箭手,不到一秒就教我重新做人了……损失ulc一个,cd送的次元一个,其他都是日用品。准备新开两个sor,一个无限电,一个春饼。rob点稀奇东西,估计大家bot根本不捡的,一是精神底材统盾,二是老尼key需要量可能比较多,大概十个……也可交换,目前可交换的run有22和24。谢谢大家^O^

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

沙发
盾我有,老尼KEY我也有一些(但沒剩那麼多),你是要自己打好玩還是說只是要某角色的torch而已
我啥角色的torch都有,給個帳號密碼,我丟給你吧!
我算是已經冬眠的人,等不到版主的裸體過地獄活動,估計下個賽季我才會玩了吧!

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

板凳
[quote=singing71,143166]盾我有,老尼KEY我也有一些(但沒剩那麼多),你是要自己打好玩還是說只是要某角色的torch而已
我啥角色的torch都有,給個帳號密碼,我丟給你吧!
我算是已經冬眠的人,等不到版主的裸體過地獄活動,估計下個賽季我才會玩了吧![/quote] annie, 裸體過地獄活動我也想玩, 可是沒有其他人報名.
只有我們兩人, 很難成功. 因為需要多種角色發揮配合.

精灵王

社区居民忠实会员

地板
大过年的,我看是要去给怪物送耳朵大礼包。
我冬天手都冻麻了,本来就网络不好,又操作不好。
还是老老实实冬眠。
A1 HC : lgf_hc

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=skylgf,143283]大过年的,我看是要去给怪物送耳朵大礼包。
我冬天手都冻麻了,本来就网络不好,又操作不好。
还是老老实实冬眠。[/quote] 同意阿,大过年的,黑袍不吉利,我想了一下,裸体的话,攻击和防守pal各一,bar,dru各一,nec as many as possible 可能有戏。
KII(HC)

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=CD,143350]同意阿,大过年的,黑袍不吉利,我想了一下,裸体的话,攻击和防守pal各一,bar,dru各一,nec as many as possible 可能有戏。[/quote] sor或者asn有一个,其他三个都是nec
KII(HC)

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

我是覺得裸體的話,而且還是 lv60等的團,只能考慮朝單系為主
元素性和屍爆型的角色一定要有,不然怪多一定會有危險,Asn是不錯選擇
防守pal相對會變的無聊,但卻是隊伍必須的角色,主修加抗和降抗的靈氣交互使用可增加團隊的攻防能力
Nec招喚出來的怪是團隊的主要肉盾,所以最好是純招喚
Dru和Bar,當然就是加血和法用為主,多的技能在看怎麼去搭配使用
Sor是屍體製造機,也是攻擊最強的角色

最好是所有角色都有人用,才能試出最安全的搭配
既然是HC玩家,當然還是那句   ~~~多死幾次就會玩了~~~

侠客

谢谢楼上几位老哥帮忙,新角色等级毕业了可以独当一面了,而且似乎运气还不错,在leech的时候收入颇丰。版主大人的裸奔计划挺诱惑的,只恨自己耍的时间实在不怎么固定,不然也来“裸奔吧,兄弟”