战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

5万

10万

光明使者

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

[quote=fxhzj,44107]中文版挂BOT,在登录介面一直在选择网关.怎么解决[/quote] 你的中文版的网关列表可能不一样。把你服务器列表删了,重进游戏,默认生成的就对了

5万

10万

光明使者

[quote=zxc51405140,46026]自己曾經試者修改成繁體版   用PEiD095 找出是用Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0寫的程式          然後自己再用脫殼軟體  可是脫殼不成功呀..     不知道能否給個沒加殼的檔案.   讓小...[/quote] 主要原因是左边中文名的模版文问题. 你可以不用.直接左边下拉菜单的新模版.
exe的源码...已经跟着我的硬盘清空数据没有了.....

5万

10万

光明使者

[quote=ldtandy,49691]测试半开荒带BB,司机是NEC,BB采用helper模式,每当BB被呼叫进入司机的TP后,如果一走动就会出现tp bug...的错误,接着就会推出游戏重新进入。司机执行ioritest.ntj脚本。BB都清空脚本,技能都为零。怎样解决BB自...[/quote] leecher可以不用人物配置.如果有. 在自定义参数里, notpquitgame 这个参数false掉

5万

10万

光明使者

[quote=ca3310,49352]我的組隊BOT進去之後
Leecher買好藥水都不動
我用英文
我試過把它的腳本全部清空
也試過直接刪掉讓他用默認的
但都買好藥水後都不動[/quote] 因为他们是木偶,听命令干活

5万

10万

光明使者

试试最新的版本的地址

5万

10万

光明使者

[quote=alert7927,57215]请教下:
冰SOR挂爆皮脚本,自动生成器生成后,我试验下,杀完爆皮还会去杀尼拉塞克,为此,我将尼拉塞克脚本设置为false,这样就解决只K爆皮就退出游戏了。但是每次游戏完成后到建立新房间期间,要等待1分钟左右,不知道怎么解决,找了好久脚本...[/quote] 一看就知道你这是4f,  启动文件第一行就是两盘游戏之间的最小时间限制, 不足就等

5万

10万

光明使者

只是新加的中文说明...

5万

10万

光明使者

[quote=faq,64239]运行游戏开房间后出现Iori.ntl这档案有问题,显示TypeError:ItemMsgChar is undefined.[/quote] 仓库设置格式有错?

5万

10万

光明使者

[quote=mygod,69000]請問一下自動入庫的問題
昨天把一個人物塞滿去測試入庫
成功入庫後,接著倉庫就打不開了(D2啟動就出錯)

出現這樣的錯誤,去查後也不明白哪裡出錯[/quote] 帐号不够用了,添加acc帐号

5万

10万

光明使者

[quote=faq,69790]现在能跑了,试了下跑autobus,在autobus设定里的任务都有打开,直到解救安亚。但是执行结果不会解小任务,只会解过关需要的任务,唯一有解的小任务就是督军,解完督军回城跟老太婆讲完话,画面显示clear memory后就停住了。[/quote] 只打到act5第一个任务 . 这只是过关和打孔需要.  其它不执行