战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

侠客

社区居民忠实会员

[quote=gtz_ghost,27231]重複更新包兩次teambot一樣不能跑巴爾

法師在王座時,一樣會崩

崩前,系統會出現一個小視窗

跳非常快,只看的到UNxxxxx xxxxxxxxx

然後就跳出了

後來只能不跑巴爾 就一切運行正常了

...[/quote] 法師在王座時,一樣會崩 我掛法師也是一樣,所以不掛了,改掛pal都很正常
難道說是因為車長 和 幫手都在同一帳號的關係嗎?應該不是我用不同帳號掛也一樣!!

侠客

社区居民忠实会员

[quote=iamiori,27418]自行定义一下用哪三种pg来洗.[/quote] 感謝,我來試試看~~

侠客

社区居民忠实会员

用找ip功能找地表,如何控制開game的秒數,看起來一直開關開很快,快國停!!請指教!!

侠客

社区居民忠实会员

[quote=gtz_ghost,27973]關於佔ip設置

指定人名 room pwd

應該怎麼設定 才能將以開到的ip,叫人物進去佔呢?[/quote] 我是他自己開著他開到ip就好了呀,他自己會佔住房間,要打狗時我是手動開人進去打

侠客

社区居民忠实会员

[quote=gtz_ghost,27973]關於佔ip設置

指定人名 room pwd

應該怎麼設定 才能將以開到的ip,叫人物進去佔呢?[/quote] 我比較擔心開房速度,30sec開一次,怕國停!!

侠客

社区居民忠实会员

[quote=gtz_ghost,28000]所以是開的人用ntbot.ntj  佔房的人用ntip.ntj
不是分成兩個嗎?[/quote] 我2台電腦各4開,8個人物自己開,跑ntip,他自己會佔住房且一直移動,房不會不見,若你單開佔房,除非你一直動,不然等下游戲就被退了,所以我建議Bot自己開到房後佔住,等狗出來,開盾丁去打

侠客

社区居民忠实会员

[quote=iamiori,28058]占ip , 根据ip的设置 , 去建房. 30秒一次. (配合n个cdkey轮换使用)
一旦占好, 就再设置上人物名和房名和密码,  这样, 这个人物就会进入这个房间,

这个功能 是th功能.  用来批量占房, sell  s...[/quote] 感謝回覆!!
開關的時間有辨法改嗎?如開5次新關,沒找到要找的IP,在游戲中等待5分鐘,再重開,這樣才較不會被國停,CDKEY沒那麼多~~

侠客

社区居民忠实会员

[quote=gost1024,29050]請問 d2 map 有辦法設定 不自動喝水跟自動跳出遊戲嗎....[/quote] char config的
hp chicken可以設定呀

侠客

社区居民忠实会员

可以專跑安亞,買藍爪的shopping bot嗎?請指教!!