战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

5万

10万

光明使者

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

[quote=gost1024,14319]請問要修改檢取物品是從item_configs 資料夾裡改嗎?

從裡面改不撿key  但他還是會撿...  還是拾取設置 不勾取 自定義 且會生效嗎[/quote] //////////钥匙 部份////
//恐惧之钥
[Name] == pk1
//憎恨之钥
[Name] == pk2
//毁灭之钥
[Name] == pk3

这个

5万

10万

光明使者

TeamBot_Config.exe已经更名, 请使用红色的图标的IoriConfigerForD2NT.exe进行使用.

如果不跑1-4层,基本上女伯爵的脚本如果 不需要key的话,基本就没有必要跑了
NTCountess_iori.ntj 这是固定线路无法改变

如果是脚本库刷新出来的新脚本, 本人物如果需要新加入的脚本, 需要重启Profile才生效, 不然会发呆.
NTCountess.ntj 有以下功能.
在人物配置的自定义参数里修改这个参数值.

//说明
/*
只限定nec和sor, 其它人不等于0时,则自动= 4;
NTConfig_ClearCountessLevel = ??;
0: 不清场, 直接杀女伯爵
1: 清过路
2: 全清
3: 全清(金怪 和 鬼魂)
4: 只清第5层
*/

5万

10万

光明使者

[quote=gost1024,14715]NTConfig_ClearCountessLevel = 4

我改成這樣他還是 清过路耶@@[/quote] 使用没有_iori的那个女伯爵脚本

5万

10万

光明使者

[quote=minhoo,14927]纯召唤的NEC怎么设置啊, 用了其中的几个脚本设置,好像没法实现。[/quote] 纯召需要手动设置技能诅咒技能上去.  纯召挂 bot没有效率.

5万

10万

光明使者

你的启动那里, cdkey盘数? >0 了? 可能是我设置时漏掉了

5万

10万

光明使者

看标题 , 关于崩的处理的方法

5万

10万

光明使者

...又是繁体 =.=
打开\\NTBot\\char_configs\\MyChars\\ini\\CharConfig_last.ini
将里面   Set_Name=xxx      xxx改成英文,
然后就可打开了, 你将所有的中文名的模版 , 都改成英文保存一次,

5万

10万

光明使者

[quote=minhoo,16231]是0 也会掉啊。 teambot 脚本也是这个问题。 和操作系统有关么? 我的是 win8 64的[/quote] 0 肯定不会重启
game   # cdkey  这里填0 就不会了

5万

10万

光明使者

不听八神言,吃亏在眼前.

5万

10万

光明使者

[quote=dyaus,17865]剛看了一下影片,毒召打起來真快呀~~可否具體分享一下技能點法,謝謝!![/quote] 是毒骨招 =.=     max的技能比例是   2:1:1  (毒[2毒max]:骨[骨矛max]:召[骷髅max])   其它必要技能各1点.   有多全骨魂.