战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

5万

10万

光明使者

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

[quote=a7777753,75241]丟錢OK了
但是 會出現 NTBUS_Leechergetwp is not defined[/quote] 解决方法 , 到人物文件的目录里面. 那个人物配置界面下面有个dir按钮, 打开. 找到NTConfig.ntl这个文件. 在任意地方, 添加一行
var NTBUS_Leechergetwp;

5万

10万

光明使者

楼上解说的很清楚了。[647,3,648,4,649,10,624,3,549,1]  这个参数, 现在新版中, 在全局变量的左边.  或在人物配置里, 常用参数里也有. 叫 \"数量限制\"
647,3,648,4,649,10,624,3,549,1
a1key 3把
a2key 4把
649 是a5key
624  是15#符文
549. 不知, 不是我默认的. 哈哈

新版本已经修正了一些漏掉的参数. 已经补充. 也增加了自动更新的功能

5万

10万

光明使者

[quote=s50737577,76117]請問我的BOT看到賣丹...他還是會離開遊戲(完全沒有等)
該如何改善....謝謝[/quote] 全局参数. 翻开自己看

5万

10万

光明使者

[quote=neo12114,76461]你好,再請教一下,如果我想要洗GC ,但我不知道該在全局變量中要怎麼改他
在\"值\"的地方要選些甚麼呢? TEXT? TURE? ARRAY?
我是要讓他可以用\"黃\"藍\"白\"完骷\"來洗,應該要如何調整呢?

另外,有沒有調整全局變量的教學文@...[/quote] 新版里面, 全局有界面设置, 下拉选pg的色

5万

10万

光明使者

[quote=mygod,77593]請問一下
火炬入庫有設置錯嗎?
不會換帳號來入庫

以前可以,兩個帳號都入庫過一次後
就一直不會換帳號,ULC日誌刪除也沒效果
新增一類class == 527也一樣沒效果

===3/14補充===
今天才確定
用...[/quote] 存放的重置, 是在 右手边的 存放Acc人物日志 这里操作11类. 而不是清空ulc日志
对应的acc, 是在红字的按钮 \"<帐号/捡取>\" 这里面设置

5万

10万

光明使者

[quote=mygod,78281]這個我也有操作過,依然如此
我再增加一個新的倉庫進去也一樣

只會有下面的動作
1.進房後詢問當下類型,回答完後,因為沒有ulc,告知bb『all is over』
2.然後再次密語bb要入庫,bb回密語關卡、密碼
3.打手...[/quote] 看不到图片. 照你说的样子, 应该是 仓库的捡取文件不统一.  
人物扔了
仓库没捡?
然后人物结束时, 又捡 回来了. 结果就不断的循环

5万

10万

光明使者

[quote=mygod,79864]再補一次圖片試試

不是丟了bb不撿
是不會叫bb換ulc的帳號來

而其他打寶人物則是連密語bb都不會
出現倉庫滿了的信息,但卻判斷『需要入庫裝備數量=0』

===4/1補充===
因為3/11出問題後就沒...[/quote] 如果是用新版本的. 点一下 \"更新程序\"  等它跳出窗口, 更新一下解决

5万

10万

光明使者

[quote=lighkl,88658]进游戏后先把法力瓶扔地上,再捡起来,然后喝掉,再去NPC处买,然后出现图片上的红字![/quote] 没有人物配置, 就会提示roommaker 没有定义

5万

10万

光明使者

[quote=8888jerry,114542]不知道有沒有繁體中文版的...打開都是亂碼..[/quote] 你下载的是老版本吧, 请下载最新版本,  蓝色的齿轮的, 虽然是简体中文界面,但是, 是支持unicode的, 在繁体电脑一样能显示得出简体的

5万

10万

光明使者

[quote=8888jerry,114542]不知道有沒有繁體中文版的...打開都是亂碼..[/quote] 如果你是说游戏里的提示文字 是简体中文,显示是方块之类的话, 可以自行修改.\\scripts\\libs\\ChineseString.ntl