战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

侠客

社区居民忠实会员

可以請問一下 為什麼 我使用這個bot ping執會超高 很lag ..lag到會斷線
用普通的d2nt 都沒這個問題..

5万

10万

光明使者

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

[quote=gost1024,14159]可以請問一下 為什麼 我使用這個bot ping執會超高 很lag ..lag到會斷線
用普通的d2nt 都沒這個問題..[/quote] 全局变量 里面 有一个设置 NTConfig_CheckNipFileErr 设置 了true, 这个是检查nip文件是否有错.
把它设置成false 看看, 资源是否有好转

侠客

社区居民忠实会员

[quote=iamiori,14244]全局变量 里面 有一个设置 NTConfig_CheckNipFileErr 设置 了true, 这个是检查nip文件是否有错.
把它设置成false 看看, 资源是否有好转[/quote] 里面 沒有NTConfig_CheckNipFileErr 這個參數耶@@
另外請問要修改檢取物品一樣是從item_configs 裡面改嗎

5万

10万

光明使者

自行添加这个参数

侠客

社区居民忠实会员

請問要修改檢取物品是從item_configs 資料夾裡改嗎?

從裡面改不撿key  但他還是會撿...  還是拾取設置 不勾取 自定義 且會生效嗎

侠客

社区居民忠实会员

請問這個bot在繁體的os上可以用嗎?

5万

10万

光明使者

[quote=gost1024,14319]請問要修改檢取物品是從item_configs 資料夾裡改嗎?

從裡面改不撿key  但他還是會撿...  還是拾取設置 不勾取 自定義 且會生效嗎[/quote] //////////钥匙 部份////
//恐惧之钥
[Name] == pk1
//憎恨之钥
[Name] == pk2
//毁灭之钥
[Name] == pk3

这个

侠客

社区居民忠实会员

謝謝 拾取部分我搞董了 謝謝 大哥

可以請問一下 為何 char_configs 裡面 把開箱子選項 改成 false 只要再開啟TeamBot_Config.exe 按下save 箱子選項就自動跳成 true嗎?

另外 怎麼改成 女伯爵 不順路清 跟第五成 全清 電法清 常常會卡點....不好意思新手問題多  感謝大哥解答

5万

10万

光明使者

TeamBot_Config.exe已经更名, 请使用红色的图标的IoriConfigerForD2NT.exe进行使用.

如果不跑1-4层,基本上女伯爵的脚本如果 不需要key的话,基本就没有必要跑了
NTCountess_iori.ntj 这是固定线路无法改变

如果是脚本库刷新出来的新脚本, 本人物如果需要新加入的脚本, 需要重启Profile才生效, 不然会发呆.
NTCountess.ntj 有以下功能.
在人物配置的自定义参数里修改这个参数值.

//说明
/*
只限定nec和sor, 其它人不等于0时,则自动= 4;
NTConfig_ClearCountessLevel = ??;
0: 不清场, 直接杀女伯爵
1: 清过路
2: 全清
3: 全清(金怪 和 鬼魂)
4: 只清第5层
*/

侠客

社区居民忠实会员

NTConfig_ClearCountessLevel = 4

我改成這樣他還是 清过路耶@@