战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

侠客

[quote=mrsmallun,75741]1.2.3.合成的材料都不要去設
3.限制是對,但合成的材料都不要去設,去全局變量設,同撿key那行[/quote] 感謝大神回覆,但是小弟還是不太清楚您的意思,是否可以再補充說明些? 麻煩你了^^

1万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

例1.你是要合成完美的宝石,所以只需設成撿完美的宝石,无瑕疵的就不用在設撿取。也就是材料不需要去設定。只設定要保留的東西
//[Name] == Flawless Amethyst
//无瑕疵的紫宝石
[Name] == Perfect Amethyst
//完美的紫宝石
例2.合成手套也是同樣的,而保留的物品要看你的撿取文件有沒有對應你要的東西
3.在全局變量找HaveTooNotNeedList ,打上精华的代號(自已找我也不知道)
就可在全人物那限制精华要撿多少個
例。[647,3,648,4,649,10,624,3,549,1] <- 647撿3個 648撿4個649撿10個
其實精華有沒有設都不會爆倉
收25DR技能链、3S永生頭 內詳http://www.battlecn.net/read.php?tid=14615&fid=6

5万

10万

光明使者

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

楼上解说的很清楚了。[647,3,648,4,649,10,624,3,549,1]  这个参数, 现在新版中, 在全局变量的左边.  或在人物配置里, 常用参数里也有. 叫 \"数量限制\"
647,3,648,4,649,10,624,3,549,1
a1key 3把
a2key 4把
649 是a5key
624  是15#符文
549. 不知, 不是我默认的. 哈哈

新版本已经修正了一些漏掉的参数. 已经补充. 也增加了自动更新的功能

侠客

社区居民忠实会员

請問我的BOT看到賣丹...他還是會離開遊戲(完全沒有等)
該如何改善....謝謝

5万

10万

光明使者

[quote=s50737577,76117]請問我的BOT看到賣丹...他還是會離開遊戲(完全沒有等)
該如何改善....謝謝[/quote] 全局参数. 翻开自己看

侠客

你好,再請教一下,如果我想要洗GC ,但我不知道該在全局變量中要怎麼改他
在\"值\"的地方要選些甚麼呢? TEXT? TURE? ARRAY?
我是要讓他可以用\"黃\"藍\"白\"完骷\"來洗,應該要如何調整呢?

另外,有沒有調整全局變量的教學文@@\"  爬不到教學..

侠客

社区居民忠实会员

求救~~
多人BOT 如何限等
公開房 沒設密碼
瞬間 廣告淹沒
BB 連加進遊戲的機會都沒  就顯示滿房

5万

10万

光明使者

[quote=neo12114,76461]你好,再請教一下,如果我想要洗GC ,但我不知道該在全局變量中要怎麼改他
在\"值\"的地方要選些甚麼呢? TEXT? TURE? ARRAY?
我是要讓他可以用\"黃\"藍\"白\"完骷\"來洗,應該要如何調整呢?

另外,有沒有調整全局變量的教學文@...[/quote] 新版里面, 全局有界面设置, 下拉选pg的色

圣骑士

社区居民忠实会员

請問一下
火炬入庫有設置錯嗎?
不會換帳號來入庫

以前可以,兩個帳號都入庫過一次後
就一直不會換帳號,ULC日誌刪除也沒效果
新增一類class == 527也一樣沒效果

===3/14補充===
今天才確定
用V2重新生成新人物腳本後,就不會自動入庫了(之前的舊人物黨沒有備份,沒法確定舊的能不能入庫)
重新下載一個乾淨的來弄也一樣
需要入庫的人物有判斷出自己需要入庫
但卻不會去找倉庫BB入庫

5万

10万

光明使者

[quote=mygod,77593]請問一下
火炬入庫有設置錯嗎?
不會換帳號來入庫

以前可以,兩個帳號都入庫過一次後
就一直不會換帳號,ULC日誌刪除也沒效果
新增一類class == 527也一樣沒效果

===3/14補充===
今天才確定
用...[/quote] 存放的重置, 是在 右手边的 存放Acc人物日志 这里操作11类. 而不是清空ulc日志
对应的acc, 是在红字的按钮 \"<帐号/捡取>\" 这里面设置