战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamiori

Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新

关闭 [复制链接]

侠客

社区居民忠实会员

[quote=iamiori,75323]解决方法 , 到人物文件的目录里面. 那个人物配置界面下面有个dir按钮, 打开. 找到NTConfig.ntl这个文件. 在任意地方, 添加一行
var NTBUS_Leechergetwp;[/quote] 感謝回復..
繼續測試 ..

贫民

[quote=asywj,75244]根据之前的经验,我觉得不是你人物设置那栏职业选错了,就是进攻boss的技能你人物没有学习。[/quote] 我对着自带的设置学技能真的解决了,谢谢大侠!

侠客

社区居民忠实会员

請問 有辦法 讓leecher 死掉 不要跳出 按esc 回城

侠客

你好大神,想請教幾個問題
1.我有設置合成完美寶石,撿拾文件設定如下,結果是會合成也會存倉(但設定是對的嗎?)
[Name] == Flawless Amethyst
//无瑕疵的紫宝石
[Name] == Perfect Amethyst
//完美的紫宝石

2.我想要讓他可以製作手工項鍊,也勾選了合成設置的CASTER的AMULET,但就是不會合項練,
我有設置撿取
[Name] == Perfect Amethyst
//完美的紫宝石
[Name] == Ral Rune
//拉尔
請問還有甚麼是我遺漏掉的嗎? 還需要設定些甚麼?

3. 我希望可以合成洗點徽章,在合成洗點徽章的部分我有勾選,且希望每種精華可以不撿取超過2個(怕塞滿同種精華,而爆倉)
撿拾文本如下設定,請問有誤嗎?
//***** 精华 部份 ***** [es01]
[Name] == twistedessenceofsuffering # # 2
//扭曲的痛苦精华
[Name] == chargedessenseofhatred # # 2
//充盈的憎恨精华
[Name] == burningessenceofterror # # 2
//燃烧的恐惧精华
[Name] == festeringessenceofdestruction # # 2
//溃烂的毁灭精华
[Name] == TokenOfAbsolution

由於關於合成的部分都只有韓版BOT有說明,對於八神這版倒是搜不到教學,麻煩大大解惑,感謝^^。

侠客

再請教一個問題,小弟掛的風德,會自動招喚熊跟橡木智者,但是不會招烏鴉,請問要在哪裡設置呢?
(有關攻擊技能的部分,我都沒有調整,全部都是0,使用自動判斷,不知道設定的文件在哪@@\")

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

新版很清爽,赞。

可能有误。
pal模板 一个是鸡腿+有5,6技能的,一个是纯鸡腿的,可不可以改成纯鸡腿+5,6技能(97+113),双修pal鸡腿+5,6技能(97+122),主要是纯鸡腿pal选现在的有5,6技能的模板,还要改削血目标为9,103,105,不然kboss也是盾击,非常慢,大多数情况kboss会失败。
八神能弄个风德和wwbar的模板吗?双挥barb不知道挂bot效率如何?
还有好像全局变量无法编辑。

另外,可不可以实现这样一个功能:bot 收到包含特定字符串的密语就退出游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

侠客

进入游戏后会发呆28秒左右才开始走动

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

var NTConfig_UseRedemptionHP;
var NTConfig_UseRedemptionMP;
这两个参数该怎么用?

侠客

[quote=neo12114,75728]你好大神,想請教幾個問題
1.我有設置合成完美寶石,撿拾文件設定如下,結果是會合成也會存倉(但設定是對的嗎?)
== Flawless Amethyst
//无瑕疵的紫宝石
== Perfect Amethyst
//完美的紫宝石

2...[/quote] 目前\"2.\" 已會自行製作手工項鍊,但想請問在撿拾的文件,需要特地為手工項鍊設定嗎?
會不會做了之後全部都賣給NPC了?
另外\"1.\"3.\" 還煩請大神回覆^^

1万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

[quote=neo12114,75728]你好大神,想請教幾個問題
== Flawless Amethyst
//无瑕疵的紫宝石
== Perfect Amethyst
//完美的紫宝石

2...[/quote] 1.2.3.合成的材料都不要去設
3.限制是對,但合成的材料都不要去設,去全局變量設,同撿key那行
收25DR技能链、3S永生頭 內詳http://www.battlecn.net/read.php?tid=14615&fid=6