战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LAD买入] 专业代练 每日更新 ULC 装备 材料 送日用品 价格若不对使

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主
本人QQ1003982443 接受自助 一切物品可折合人民币  支付宝交易有优惠
提供任何人物代练服务 60级10人民币起  送BOT必须之全套日用品 符文之语只送精神其它不送

沙包 巫师之刺  乌鸦 爱人 法权 大自然 鬼火SS 军帽 等等等等等等  需要少量的可以送   直接PM我自助ACC  接受自助  24#以及24以下的物品如果您真没零钱可以PM我 我送您
材料CK-2 ck1-5  bot1-1-3-5-7
a1 lad
ULC区
nec20-20=10组JAH加BER  ulc

NEC 18 19=OHM  RMB-7
bar 19 19=LO  ck-2
dru18 20=lo   ulc
nec20-19=3lo
ama19 17=OHM  bot2-1
[strike]DRU18 13=GUL  ck1-3 OVER
[/strike]
dru 20 13 =LO  ck-6  
ass19-20=3lo ulc

[strike]ass17 15=2GUL BOT10 OVER
DRU 19 16 =VEX   BOT1-2 OVER
[/strike]BAR 20 13=OHM  ck1-3
[strike]野蛮人17 16=GUL  ck-7OVER
[/strike]NEC 20 16=2LO  BOT2-8
[strike]野蛮人20 10=GUL  ck-6  OVER
Ass20 18=LO cl-1
[/strike]Ass20 17=LO  bot1-1
ASS 18 16=GUL  bot1-3 [strike]OVER[/strike]

材料区
15/0 统盾=2LO   ck1-8
15/0MP==BER CK1-8 ck1-5 [strike]OVER[/strike]
ETH5洞锐利=GUL CK-2
ETH4洞锐利=ohm    ck-2  ck1-5
ETH4洞巨长=2LO   CK-2
28+精神=GUL bot1-3

15、14 AP=GUL   bot2-ama [strike]OVER[/strike]
[strike]ETH5空狂战士斧==vex   CK1-5 over
[/strike]是金盾 =GUL bot2-4 bot3-1
[strike]1.5命 27抗 15.15 AP +底子刚毅=BER  BOT11 OVER
[/strike]

装备区

无毛水晶剑664CTA=20rmbck1-8
6BO水晶剑 CTA=10人民币
[strike]20命/17法力小SC=15人民币 ck1-8
[/strike]141 军帽=OHM  ck1-8  
30马拉=5人民或等价HR ck1-8
[strike]无形14力沙暴 ==LO ck1-3 [/strike]

无形沙暴 ==LO  ck-4 ck1-3
200ED骑士鞋=LO  ck-7

极品狼头=OHM BOT1-8

200TT=OHM bot3-2
2空年纪=OHM  ck1-5 [strike]OVER[/strike]

30抗物免11 2空 年纪=LO+VEX  ck-2 [strike]OVER[/strike]

[strike]15  15  格里风=LO   bot1-5
[/strike]17 12   格里风=LO   bot1-5[strike]OVER[/strike]
15 15沙暴=OHM  BOT2-8
200雷神=OHM   CK-8
无形丧钟=OHM BOT2-3
20 26马拉 27马拉=GUL  bot2-4
[strike]无形安头9吸 30力 484DEF=2BER  CK-4 OVER [/strike]

无形安头8吸 563DEF =ber  bot2-2
[strike]无形安头8吸 552DEF =SUR  CK-4 OVER
[/strike]35 13 海蛇皮 =LO  ck-6  
35 12 海蛇皮 =VEX  bot2-8
35 10海蛇皮=VEX bot2-8

10吸15力量卓古拉=LO  CK-4
[strike]195ED 无形TT=2LO CK-4
[/strike]次元碎片=GULCK1-6
哎屈利的脾气 20电伤13/25精力=VEX  还有垃圾的送CK1-5 暂停
7+=GUL  CK1-6   bot2-3  bot2-5
MF 鞋=IST CK1-3
[strike]极品野蛮人头=10人民币 ck-4 预定
[/strike]塔拉夏项链=IST
雷神=mal
技能腰带=MAL
[strike]5RES  13命 SC=OHM  BOT1-5OVER
13全抗40命超大板=LO  ck-7OVER
[/strike]圣骑27命战斗=2LO  CK-6
圣骑20名战斗=LO  CK-4
[strike]1元素20命=OHM  ck-8
AMA 标枪技能35命=BER  BOT2-1OVER
[/strike]
[strike]AMA 标枪技能6力量=VEX  BOT2-3OVER
[/strike]AMA标枪 7高跑= VEX  ck-7
AMA 弓箭 12fhr=VEX  bot1-8
[strike]1毒素白骨37命=OHM CK-3 OVER
[/strike]1毒素白骨6力量=VeX BOT2-5
标枪4敏捷=GUL  BOT2-5
[strike]死灵1召唤7命=gul bot2-2  OVER
[/strike]死灵1召唤35命=LO BOT2-8
[strike]死灵1召唤6敏捷=VEX CK-3 OVER
[/strike]PAL 战斗光板=VEX BOT1-8
29命战嚎版=OHM bot1-5
31命战嚎版=LO  BOT1-2
33  命战嚎版=LO  ck1-8
支配40命=LO BOT2-8

光电板=vex  BOT2-AMA
1闪电12FHR 法师技能版=3rmb  ck-8
FHR陷阱版=3LO  HR
[strike]41命电板=8BER或JAH =15rmb CK-1OVER
[/strike]

1武学20命=vex  BOT2-2
1武学30命=ohm  bot1-4
[strike]1死灵召唤29命=VEX bot1-4[/strike]
珠宝区
[/table]
[strike]
FCR  双吸5、6  全抗11 戒指=OHM  bot1-5OVER

[/strike]
乔丹=1rmb  BOT1-8

55死电=1rmb=31或31#  有20+个
55死冰火毒=LO  活=VEX

垃圾电珠=GUL
其他猪都有可以PM要什么 价格随便了
[table=100%,#00b050]STD  SOJ 40个=20人民币

DRU 头=??bot2-1
电板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

沙发
沙发 继续统计中
专业代练 价格公道 QQ1003982443 送日用品 可直接PM我自助帐号

1万

光明使者

原创写手社区居民忠实会员

板凳
NEC 19 19==VEX
SOR 13 15 好像是=OHM
要了 方便的話 自助給我

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

地板
来晚了

精灵王

[quote=浩瀚松针,10247]来晚了[/quote] 要什么 还有没写
专业代练 价格公道 QQ1003982443 送日用品 可直接PM我自助帐号

精灵王

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

精灵王

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

精灵王

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

精灵王

去去去去去去去去去去

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

[quote=象哥哥,10249]要什么 还有没写[/quote] SOR ULC哇