战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LAD估价] **亞洲梯修改過** ((主)) 漆甲 (內詳注意說明)

贫民

社区居民忠实会员

楼主
小弟台灣   先說明一下   看完需要購買 可私信自助給我   我不自助 ! 這樣我比較方便

賣   漆 甲   * 8  鑑定 863 / 865 / 866 / 872 / 未辨識  484  / == 25#
           未辨識   526 / 527 / 528    == 25# 2

塔練   * 1      24#            塔腰帶 * 4      15%打寶   23#
___以上打包可用   31# OR  28#4  OR  27#6   若有過高請見諒  可談_______
    [li]眼球   *  5    22#   [/li][li]軍帽  * 5   22#[/li][li]戰旅 * 1  未辨識    22#[/li][li]侏儒 * 2       181防  22#  //  1未辨識 = 23#[/li][li]吸血聖王腰帶 * 4    15力    吸7血   22#[/li][li]無形 統盾0S    *2    23#[/li][li]黃色手套 +2亞馬技能 20%準確率  64%打錢  33回復裝 1    ((( 自行出價 ))) [/li][li]黃色手套 +2亞馬技能 20%準確率  3%偷法  冰凍減半  +78%防禦強化  ((( 自行出價 )))[/li][li]影舞者  2技刺  15敏   23#[/li][li]神聖輕圓盾  3s  41抗    ((( 自行出價 )))[/li][li]超強 旋風盾 0s  41抗 耐久12%  (((自行出價 ))[/li][li]維爾登戈  10%傷   30體    23#[/li][li]暗金神聖盔甲  有用嗎? [/li]

有過  請見諒 .........  請 最好再下面 留言 我都會回覆  

精灵王

社区居民忠实会员原创写手追星一族

沙发
漆 甲   *   7          // 3未辨識   得先报 基础防御 大于500 才好

1万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

板凳
[quote=HP2013,93814]漆 甲   *   7          // 3未辨識   得先报 基础防御 大于500 才好[/quote] nod,这和是否辦识有嘛关系?

1万

光明使者

地板
521   25#2
这个要了吧,自助给俺。谢谢

风云使者

买:暗金統盾 * 1     22#。预订2块,晚上交易,谢谢~

圣骑士

社区居民忠实会员

4*防83X以上   25# 要2件 PM我交易 或是自助給我

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

不是541看毛防御啊

贫民

社区居民忠实会员

[quote=a8683,93849]521   25#2
这个要了吧,自助给俺。谢谢[/quote] 妳開房

贫民

社区居民忠实会员

[quote=lemark,93853]4*防83X以上   25# 要2件 PM我交易 或是自助給我[/quote] 妳開房吧

贫民

社区居民忠实会员

[quote=ivu2013,93852]买:暗金統盾 * 1     22#。预订2块,晚上交易,谢谢~[/quote] 只有一塊喔  抱歉