战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 皮皮蟹

秘境一游!

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=韬光晦影,85789]我开了20几个也没见一个华戒[/quote] 皇家? 好像我也没见过= =!~~~~ 据说那个开出的几率还很大.......

1万

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人原创写手

[quote=皮皮蟹,85809]不到40W..... 好吧 真的不到40W[/quote] 前段时间追求面板值,90万,暴击最高打出过200万。但最近改为追求电伤,面板值下降为75万,但暴击最高打出过400万,平均暴伤200万。

精灵王

社区居民原创写手

[quote=皮皮蟹,85809]不到40W..... 好吧 真的不到40W[/quote] 我也就40万出头一点,打T1没压力啊。你是啥角色啊?我是圣教军,扔鸡腿的。暴雪对待鸡腿丁还是很厚道的~

精灵王

社区居民原创写手

[quote=韬光晦影,85812]前段时间追求面板值,90万,暴击最高打出过200万。但最近改为追求电伤,面板值下降为75万,但暴击最高打出过400万,平均暴伤200万。[/quote] 你是DH吧?DH太脆了,不爽啊~ 我的圣教军面板40万出头,一个鸡腿甩出去,暴击也有200万。唯一的缺点就是没有胸....看资料片介绍的时候还以为是个金发豪乳的妹子,结果穿得严严实实,整个一铁皮人,根本没有胸!

精灵王

[quote=maya_i,85816]我也就40万出头一点,打T1没压力啊。你是啥角色啊?我是圣教军,扔鸡腿的。暴雪对待鸡腿丁还是很厚道的~[/quote] 法师..............!~

精灵王

[quote=韬光晦影,85812]前段时间追求面板值,90万,暴击最高打出过200万。但最近改为追求电伤,面板值下降为75万,但暴击最高打出过400万,平均暴伤200万。[/quote] 身上还有老60的装备 血量太低 打群怪的时候只能猥琐一些 被怪粘上很疼!

1万

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人原创写手

[quote=maya_i,85817]你是DH吧?DH太脆了,不爽啊~ 我的圣教军面板40万出头,一个鸡腿甩出去,暴击也有200万。唯一的缺点就是没有胸....看资料片介绍的时候还以为是个金发豪乳的妹子,结果穿得严严实实,整个一铁皮人,根本没有胸![/quote] 我最近组队打T3。T1毫无压力,SOLO。和尚圣骑蛮子真当爽,砍瓜切菜一样。我不能像他们那样扛。不过,我有戒律,死亡几率也不高,就是1v1打起来很慢,AOE又没法师爽。