战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萝卜兔,请你来选!

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
其实,我真的一直觉得你是有组织的,你自己还总是不承认,要么你就招了吧!只有我支持你的言论。你招了我真心的加入你,我们无论用什么卑鄙无耻的手段推翻它就好,我们推翻他真正建立一个比米国更加民主、自由的国度(我从来不相信有绝对的民主和自由)。我也对自己目前所生活的国度现状非常不满,让人有的时候很绝望,看不到这片土地的未来!如果我们这辈子没有实现这一目标,但个人感觉我们的一生很有意义和价值,我不想浑浑噩噩,碌碌无为过接下来的几十年,让我追随你吧!
       但是,如果你很诚实的告诉我你真的没有组织,也不想有组织,只是表达你自己的意见和看法。那我想说的是:你同样也是需要摆脱被奴役的人!我们的不同只是你的主人不让你带手铐和脚镣,不用鞭子打你而已。但是当你试着和他一桌吃饭的时候,他还是有可能把你关起来不给你饭吃!套用你的一句套话:你已经被米国政府洗白了! 任何事只是一种比较,就像你说的“谁的屎比较好吃”!我认为这句话说的对。
       我承认米国在很多方面比我们做得好,让我很羡慕,但同时我也能看到他和我们的很多共同点,只是程度的不同而已,米国人今天的民主和自由也是经过多少年来人们的不断争取来的,中间有多少人为之而失去了自由甚至是生命,从来没有统治者愿意自动放弃绝对的优势。但直到今天美国人还是对现状不满,认为奴役从未停止,还在不断抗争。但同时也在奴役着比他弱小的。这是人类的天性,奴役和抗争永远同时存在。难道我们不是在被米国同化的同时同化着其他55个民族吗!米国从来都是在强暴和践踏着我们,但我们同时又在强暴和践踏着其他55个!
        我想说,回到我们的国度,每次统治阶级更迭和交接班都会多多少少损失自己的利益给人们的生活带来实际的好处。我们有诸多问题,但也有改变,不敢说都是相好的方向发展,但总有些进步。(记得你是有信仰之人,经文里应该告诫我们应该宽容对待任何事。)也许未来还有可能退步,但是我们还是应该庆幸有些黑暗时代已经过去,总比朝鲜好吧!统治阶级和奴隶的都生是永无休止的,真的要做的不是告诉我们:“hi,加入我们吧,我们主子从来不给我们带手铐和脚镣,也从不打我们!还让我们结婚生娃。” 而是要告诉大家:“永远不要放弃和他们斗争的念头!永远不要放弃自由的信念!”
        最后用我最喜欢的一句话结尾:我见过太多外面的世界,所以没办法成为一个好奴隶!

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

沙发
至于组织,这个真没有。
现在是比以前好很多了,但时不时的还会有些退步。
比如说,假设平西王篡位成功了,那天朝恐怕还会回到毛时代。
即使现在平西王成了阶下囚,不彻底清算极权思想的话,没准哪天又会出个什么王。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

板凳
“难道我们不是在被米国同化的同时同化着其他55个民族吗!米国从来都是在强暴和践踏着我们,但我们同时又在强暴和践踏着其他55个!”
我请你们两个唱双簧的注意一下,上面的言论是要有证据支持的,不要信口开河。

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

地板
我看到你的价值了,临了了,又让一位踩在上面,成功上位。我想说的是这样的表演也太拙劣了。

精灵王

楼主,菠萝兔在这里的工作就是发帖子而已,如果想让他给你再多说些什么,估计是徒劳的……
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

骑士

自由主义和无政府主义容易认为网络是其可以自由翱翔的天空。但是,强权即公里,同样在这个信息之上的世界里仍然是铁的定律。

圣骑士

楼主和菠萝兔都不是生活在我们的这个世界,因为我们的这个世界很悲惨,悲惨到都没有市江岸抬头看周围的景色和冥思

风云使者

社区居民忠实会员

吃饱了撑的慌就拉

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

"难道我们不是在被米国同化的同时同化着其他55个民族吗!米国从来都是在强暴和践踏着我们,但我们同时又在强暴和践踏着其他55个! "
这句话我无法认同。
首先美国政府没有强求中国去做什么事,倒是中国政府总用热脸去贴人家的冷屁股。
人家没要求你把最好的商品以极低的价格卖给美国人,你自己赔本赚吆喝怪谁啊?
人家没逼你买两家房地产公司的债券,你自己死乞白赖地要买,一买就是6000多亿美元,后来美国房地产泡沫破裂了,债券成了废纸,你又骂人家卖给你有毒债券,早干什么去了?
其次,我没看出中国受美国影响有多大的"同化"来。
最重要的政治制度,中国还在延续前苏联那一套,和美国截然不同,与清朝倒是有几分相似。
次重要的经济制度,发改委还在延续计划经济那一套,什么都要管,又什么都管不好。房价屡调屡涨,已经陷入怪圈。
生活领域倒是有些西化的现象,比如喝可乐咖啡的人多了、穿西服皮鞋的人多了、会讲英语的人多了、吃麦当劳肯德基牛排鸡翅的人多了。但是这些其实是全球化的必然现象,也不是美国逼着你做的。
至于少数民族问题,有史以来就是这样的,他们肯定要受主流文化的影响,除非他们坚持与世隔绝的生活。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=锈迹斑斑,40874]楼主和菠萝兔都不是生活在我们的这个世界,因为我们的这个世界很悲惨,悲惨到都没有市江岸抬头看周围的景色和冥思[/quote] 很多人都会有你这样的想法,感到身不由己,但我想说的是其实我们还是有一定的选择。