战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duoegg

韩国的网站 疑似1.14 d2nt?

精灵王

忠实会员社区居民

[quote=iskto,179126]成功了[/quote] 成功了大概寫個中文說明來看看,分享一下!

贫民

社区居民忠实会员

1. 首先我跟影片一樣先把D2NT裡的script改個名字 (此步驟不確定是否必要)

2. 將我上傳的new?.rar解壓縮,1) 1.14a ??? ?????  ?????? 這個資料夾裡的東西放到d2的資料夾內
3. 3) NT ? ??? ???? 將這個資料夾內的東西放入d2nt資料夾內,並把script名字改回
4.使用LODPatch_113d.exe將d2降回1.13d版
5.解壓縮Bnclient.rar將裡面的Bnclient.dll放到d2資料夾內
6.把D2NT_FIX.exe相容性設成xp sp3
7.啟動D2NT_FIX.exe 完成

精灵王

忠实会员社区居民

[quote=iskto,179129]1. 首先我跟影片一樣先把D2NT裡的script改個名字 (此步驟不確定是否必要)

2. 將我上傳的new?.rar解壓縮,1) 1.14a ??? ?????  ?????? 這個資料夾裡的東西放到d2的資料夾內
3. 3) N...[/quote] 謝謝喔,換我明天試試,你也台灣人喔

精灵王

社区居民忠实会员

可以上傳成功後D2 game.exe檔嗎?

新手

[quote=rs6810,179131]謝謝喔,換我明天試試,你也台灣人喔[/quote] 痾 請問這個限定韓版的D2NT才能用嗎? 我是用原版的D2NT 也可以嗎@@?

精灵王

忠实会员社区居民

[quote=p12312342,179133]痾 請問這個限定韓版的D2NT才能用嗎? 我是用原版的D2NT 也可以嗎@@?[/quote] 剛睡不著試了韓國BOT沒問題可以正常運作
其他要自己試試^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骑士

社区居民忠实会员

[quote=rs6810,179134]剛睡不著試了韓國BOT沒問題可以正常運作
其他要自己試試^^[/quote] d2停止工作

贫民

社区居民忠实会员

[quote=qsty,179132]可以上傳成功後D2 game.exe檔嗎?[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣骑士

社区居民忠实会员

试了试,能用。。。不知道会不会封CDKEY。。。。

上面的朋友少传了个降级工具。我从网上找了个。有毒没毒自己看胆量。。。
http://pan.baidu.com/s/1bnH9bK
按照上面朋友的说明,能行的。。。
都来用吧!如果封CD,一起来封!

精灵王

最爱沙发忠实会员社区居民追星一族

我怕不敢用