战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

[求助] 删文吧,没意思,都几个垃圾台湾人在这里捣乱,吃饱没事

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=提斯塞斯,168586]這也是笑話?
等著你的物價表[/quote] 公益贴子你也来乱?
我根本不在乎你是否低价在买东西,而是你们俩个垃圾表演双簧去骗新人
中文都不会理解的台湾人,脑补和脑残是一个意思?
请翻滚吧牛宝宝,谢谢

有空的人请看我的签名档链接,有台湾影帝在官方a1交流群的当场表演,堪比职业演员。
暗黑2只是个休闲的游戏,快乐游戏而已

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=zyhero888,168619]公益贴子你也来乱?
我根本不在乎你是否低价在买东西,而是你们俩个垃圾表演双簧去骗新人
中文都不会理解的台湾人,脑补和脑残是一个意思?你们俩个纯粹是2个脑残
有多远滚多远,谢谢

有空的人请看我的签名档链接,有台湾影帝在官方a1...[/quote] 誰知道你說的是笑話還是什麼的~去腦補一下吧!!

精灵王

[quote=提斯塞斯,168620]誰知道你說的是笑話還是什麼的~去腦補一下吧!![/quote] 台湾人都像你这样基本素质也没的吗
公益贴子也来捣乱的?我做错什么你只管去发贴子说好了
别来捣乱

再回你的贴就把我智商和素质拉低到和你一样了,你尽管来乱板,反正你就这种人的,无所谓

忘记和你说明了,你乱的越多,看到你丑态的也就越多,真是极好的

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=zyhero888,168621]台湾人都像你这样基本素质也没的吗
公益贴子也来捣乱的?我做错什么你只管去发贴子说好了
别来捣乱,没教养的垃圾[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=zyhero888,168619]公益贴子你也来乱?
中文都不会理解的台湾人,脑补和脑残是一个意思?你们俩个纯粹是2个脑残
有多远滚多远,谢谢

有空的人请看我的签名档链接,有台湾影帝在官方a1...[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

看了大半天,没多大个事。
提斯塞斯你也够辛苦的,从心灵水渠追到这里,这就是你的不对了。
就此打住,不然我就只有不好意思了!
本来现在玩D2的越来越少了,何必呢?且玩且珍惜吧!

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=浩瀚松针,168652]看了大半天,没多大个事。
提斯塞斯你也够辛苦的,从心灵水渠追到这里,这就是你的不对了。
就此打住,不然我就只有不好意思了!
本来现在玩D2的越来越少了,何必呢?且玩且珍惜吧![/quote] 第一:zyhero888牠說我跟群裡隨風觀雲海是同一人
第二:3跑+3大+ 15準     3跑+ 3大+ 16準    5快攻+ 3大 +15準     5快攻+ 3大 +18準  這四個SC,牠zyhero888說我想用28#X4+30#騙jackie的這四片SC,我當時有跟jackie說我身上目前就這些了,可沒說過要用這些去收那四個SC,不信可以去問問看jackie

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=提斯塞斯,168654]第一:zyhero888牠說我跟群裡隨風觀雲海是同一人
第二:3跑+3大+ 15準     3跑+ 3大+ 16準    5快攻+ 3大 +15準     5快攻+ 3大 +18準  這四個SC,牠zyhero888說我想用28#X4+30...[/quote] 在群裡貼這四片SC問價位,隨風觀雲海幫我估得價位......之後牠zyhero888就說我跟隨風觀雲海是同一人...........

精灵王

[quote=提斯塞斯,168655]在群裡貼這四片SC問價位,隨風觀雲海幫我估得價位......之後牠zyhero888就說我跟隨風觀雲海是同一人...........[/quote] 不是我想回复你
我对你真的无语了
我提出质疑的只是你们两双簧表演最后的那句话,把3 20 20极品Pk sc等同于其他20/5 5/3/20等等,我有对你们低价收入其他小符发表什么意见吗?
而且我说了价格不是问题,问题是你们这样表演的用意,就是你们交易的态度
你还在计较我说你们是一个人有什么意思呢?而且我说的不是你们是一个人,是3种情况之一,你能说不是??
你的中文需要回炉的,和你说话等于对牛弹琴而已
你继续在这乱说,版主已经警告你的,好自为之吧,我觉得版主已经够宽容的了
现金版去灌水还没关你小黑屋,知足吧你

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=zyhero888,168669]不是我想回复你
我对你真的无语了
我提出质疑的只是你们两双簧表演最后的那句话,把3 20 20极品Pk sc等同于其他20/5 5/3/20等等,我有对你们低价收入其他小符发表什么意见吗?
而且我说了价格不是问题,问题是你们这样表演的用意,...[/quote] 搞清楚 那不是我說的~~~250