战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

先有常识,再谈道德

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=xilihutu,39878]我不觉得他有没有房子和这个帖子的主题有什么关联。反而对你一直对他名下的房子和买房子动机等私人问题穷追不舍感到好奇。老实说,就算你的推论都正确吧。他炒房支持拆迁RMB换美金有什么不对吗?和嫖娼有啥联系?还是和他帖子里表达的某个观点有联系?我是...[/quote]  
我不觉得他有没有房子和这个帖子的主题有什么关联。反而对你一直对他名下的房子和买房子动机等私人问题穷追不舍感到好奇。
-------
这位大哥,事情都是有个前因后果的,他买不买房我不关心,bbs数据没丢失前,他曾记自己说买房,后面又说没买房,我质疑他当时说话这前后矛盾而已,大致前因后果请查本帖21楼和25楼及相关引用。

他炒房支持拆迁RMB换美金有什么不对吗?和嫖娼有啥联系?还是和他帖子里表达的某个观点有联系?
--------
他炒房不炒房和嫖娼没有关系,你说我转话题,我在14楼表达的很清楚了,违法就该被抓,倒是楼主在18楼把话题转到“看你这话说的,好像我明天就把共党赶下台了似的”去了,这个你难道没有看到?

讲理是讲理,抬扛是强词夺理.
------
我哪里不讲理,哪里是抬杠,麻烦指出。

你这样我只能理解你是主题辩不过人家才往别的地方找毛病。而且老实说就算你后来对他房子的推论及评价你的辩论水平也不咋地.还是收手吧.
------
我从来就不是辩论员,我只讲事实
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=xilihutu,39878]我不觉得他有没有房子和这个帖子的主题有什么关联。反而对你一直对他名下的房子和买房子动机等私人问题穷追不舍感到好奇。老实说,就算你的推论都正确吧。他炒房支持拆迁RMB换美金有什么不对吗?和嫖娼有啥联系?还是和他帖子里表达的某个观点有联系?我是...[/quote] 另外,中行1年可兑换美金金额是5w,换算成rmb就是30多万。
办理公积金贷款,得出示户中华人民共和国身份证,户口本,单位盖章的收入证明
有人说自己的公积金贷款“能贷出几十万来已经是是相当不错了,因为我没干几年就出国了,公积金没交多少。”,事实是:公积金贷款顶多就是几十万
虔诚的芙蓉教信徒

超级版主

在网上搜了一下,通常对付5万限额的做法是:让亲戚朋友都帮忙,一人5万,5人就25万了。还有就是不像楼主说的外币换人民币没限制,美元换人民币限额同样是5万美元。