战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mf好好好

最后买了希捷睿翼1T特价正品436元送防摔包+8G优盘+加长线

精灵王

广告而已……
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

精灵王

[quote=乐极生悲,40029]这些是我看过的,刚好装满2个2t硬盘。另外还有900多G下完了没看的。[/quote]
1、你怎么挑碟?
碟海茫茫,没可能自己一部部看完。
我之前主要是看豆瓣评分,8分以上的才找来看,这样既保证质量,又节约时间。
但是前段时间看了周迅和梁朝伟的《风语者》,
是错过了前面至少20分钟,然后一边玩手机一边陪着lp断断续续看的,
结果意外地发现这部片子很好看。
如果我先看了广告,
如果我先看了评分或影评
如果我是从头看起,
我都不会喜欢这部片子。

2、为啥保留魔戒?
我是2010年才找来看的。
魔戒放在2002年前后确实是经典巨著,
对国内的网络小说、游戏影响那个大呀
但是今天来看实在没啥感觉
相信以后再看更没感觉
所以你为啥收藏它?

跑题说说经典的问题,有的经典保质期长,有的经典保质期短?

超级版主

[quote=被关了,40491]1、你怎么挑碟?
碟海茫茫,没可能自己一部部看完。
我之前主要是看豆瓣评分,8分以上的才找来看,这样既保证质量,又节约时间。
但是前段时间看了周迅和梁朝伟的《风语者》,
是错过了前面至少20分钟,然后一边玩手机一边陪着lp断断续续看...[/quote] 1.我一般是看IMDB评分,7.5分以上的下载。后来7.5以上的看完了,现在标准放宽到7.0(会有些浮动,毕竟老外的审美观和我们的会有点区别)。有些片子虽然评分不高,但是我小时候看过收到的触动大(那时候有电影看就不错了)也会收回来收藏。
2年以内的新片我一般不下,因为新片大多评分很高,观众头脑发热的缘故,等观众都冷静下来的,评分就会降了,最明显的如阿凡达。
有些新片我也会下,那是因为我朋友想看。
如果我觉得一个片子好,原来收藏720p的,如果发布了更好的资源,比如1080p,无损重编码(这是我最喜欢的格式),蓝光原盘,我会重下过更新掉720p,同时重下的资源我也会再看一遍(经典看几遍都不腻)。
2.我觉得电影的表现形式分为两种:一种是人演的,一种是电脑、特技演的。前者是艺术,后者是技术,当两者完美结合被我称为经典。90年代以前由于特技不发达,电影大多依靠演员的表现张力、导演的剪辑想象力、摄影的镜头运用能力等来表现,这个时期的电影更注重表现人的内心情感,艺术性比最近几年的强很多。比如40年代的乱世佳人,70年代的教父、美国往事等。由于没有什么特技,现在看也不会觉得镜头假,所以用“人”演的片子经典的保质期是绝对长的。

超级版主

另外说一下特技片:
这类片子不可避免的问题在于,过一段时间后科技进步了,观众的眼睛刁钻了就觉得烂了,比如早期的金刚,现在根本看不下去重拍了一次。但是如果此类片子有了上面所说的:艺术性,就同样能经典留世,如50年代的七武士。80年代的终结者等。
关于我下的片子,还有很多空有场面没有内涵的快餐片,只是有时不想动脑就看看这类的片子,老看艺术性强的片子是很耗脑力的,而且艺术性强的大多数都下完了。
至于收藏方面,辛苦收来的东西我当然不会随便删掉,除非实在太烂。毕竟我手上有7块2t硬盘。

对于魔戒,我真觉得这3部片子很好啊。

版主

社区居民忠实会员社区明星追星一族原创写手最爱沙发喜欢达人

小乐和我一样啊,评分7.5以上才下载。不过某些国产的让人蛋疼,能达到8分,只有10个人评分

我07年开始用720P代替RMVB,然后1080P取代720P,现在木有闲情逸致了,偶尔搞点3D的看看

版主

社区居民忠实会员社区明星追星一族原创写手最爱沙发喜欢达人

想当年3.5英寸的1TB好贵,我花了299澳币买的WD就是为了暂时储存下载的720P,然后刻盘。

现在回想起来,很是蛋疼

精灵王

[quote=乐极生悲,40538]有些片子虽然评分不高,但是我小时候看过收到的触动大(那时候有电影看就不错了)也会收回来收藏。
2...[/quote] 我想问
1、有没《自古英雄出少年》这部电影?
打算找个清晰版的给小孩看
2、哪些网站下载电影比较稳定?
3、老片上哪找比较好
4、请帮我看下另外一个帖子
http://www.battlecn.net/read.php?tid=5366&fid=10
谢谢

超级版主

[quote=被关了,42045]我想问
1、有没《自古英雄出少年》这部电影?
打算找个清晰版的给小孩看
2、哪些网站下载电影比较稳定?
3、老片上哪找比较好
4、请帮我看下另外一个帖子
http://www.battlecn.net/read.php?tid=...[/quote] 1.没有。
2.下载网站都是P2P的,没有哪个更稳定的说法,网站都是定时开放注册。
3.要看有没有人买碟并发布,而不是老和新,比如50年代的七武士到处都有下载。