战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harold

不要上了美国和日本的当

新手

社区居民

[quote=nieice,38076]如果真的开战,泥巴都没你吃的!
改革需要时间,谁能一步到位?[/quote] 你是刀刀吗?原来心灵水渠的斑斑?

新手

社区居民

一把镰刀,一把锤子,这就是党旗!

新手

社区居民

话说现在什么话都可以乱讲,换作原来全被咔嚓了!嘿嘿!

新手

社区居民

犯我天朝者,虽远必诛!无论谁执政,壮大我天朝者视为己任!

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

无论德国纳粹党犯过什么错误,无论纳粹党中出现了多少腐败分子,我们作为德国的公民都不要和纳粹党过不去。不管是什么原因,在德国当代由纳粹党执政是历史的选择。起码在现在和相当一段时间内,无论是威望和执政能力,我国还没有任何党派和力量能够取代纳粹党,更何况,以希特勒为首的新一届元首让我们看到了希望,也感受到了正能量。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,38174]再说为啥要开战啊?人家打你总有个理由吧?退一万步说,就算开战,我也不会吃泥巴啊,我一个境外敌对势力只会吃面包牛排。[/quote] 泥巴也许你真不用吃,不过你家再吃几代面包和牛排,真的会忘记白米饭是什么东西……
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

骑士

社区居民忠实会员

看了上面这些扯淡...唉~~悲哀啊,政治这个东西不是我们这些小老百姓能理解的...

骑士

社区居民

中国的英文怎末说来着?CHINA?

哦,对!

是 拆呐! 拆吧!

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=抵押菠萝兔,37755]按文章作者的说法,三鹿毒奶粉事件就不应该曝光,多影响稳定啊,连低收入的农民工都节衣缩食给孩子买进口奶粉了。这对我国奶粉行业是毁灭性的打击啊。为了振兴我国的奶粉行业,抵制资本主义国家奶粉的入侵,文章作者就应该带头吃三鹿奶粉,全家都吃,除了喝水...[/quote] 说的很对

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

对于这篇文章
在国外生活过网友是一种回答,在国内长期受到压迫习惯的人又是一种回答