战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

先有常识,再谈道德

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=mirac1e,38388]得了吧,一天到晚说话的是你们,俺回2帖就变成“看你这话说的”了,俺不从事这个职业,话语权比你们低多了。[/quote] 你还是一口一个"你们",我从小就是无组织无纪律的,一直也不受谁的领导,也不想推翻谁然后自己当领导。我就是讨厌他们选择性执法而已。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=抵押菠萝兔,38390]你还是一口一个"你们",我从小就是无组织无纪律的,一直也不受谁的领导,也不想推翻谁然后自己当领导。我就是讨厌他们选择性执法而已。[/quote] 行了行了,还好bbs数据丢失了,要不是你们回头翻翻这个id说的话,前言不搭后语的,一会一个样
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

[quote=mirac1e,38394]行了行了,还好bbs数据丢失了,要不是你们回头翻翻这个id说的话,前言不搭后语的,一会一个样[/quote] 那有啥稀奇的呢?今天心情不好,说出的话就可能偏激一点,明天发了5000块钱奖金,心情高兴,跟看不顺眼的人也能聊几句了,你能说是两个人在发帖吗?再说随着时间的推移,就算对同一个人、同一件事,看法也可能不一样,这就成了"前言不搭后语"了吗?
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

怪哉,菠萝兔的水平似乎略有增长?

骑士

社区居民忠实会员

薛某某也好,李某某也罢...背后多有人在针对性的搞...不然早就大事化小,小事化了...我也是听某个领导说的..

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,38411]那有啥稀奇的呢?今天心情不好,说出的话就可能偏激一点,明天发了5000块钱奖金,心情高兴,跟看不顺眼的人也能聊几句了,你能说是两个人在发帖吗?再说随着时间的推移,就算对同一个人、同一件事,看法也可能不一样,这就成了"前言不搭后语"了吗?[/quote] 这个。。。一会自己买了房,一会又自己没买房;前面和某版友争论了几十贴,回头就不记得有这号人了。这属于“随着时间的推移,就算对同一个人、同一件事,看法也可能不一样”范畴么?
除了精神分裂,剩下的就只能理解为“你们”了。
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

[quote=mirac1e,38835]这个。。。一会自己买了房,一会又自己没买房;前面和某版友争论了几十贴,回头就不记得有这号人了。这属于“随着时间的推移,就算对同一个人、同一件事,看法也可能不一样”范畴么?
除了精神分裂,剩下的就只能理解为“你们”了。[/quote] 房子确实是买了,不过不是给自己买的,是给父母改善居住买的,我名下没有任何房产,而且现在还有几十万的债务没有还清。可能是我自己没说明白,也可能是你理解错误,总之你这人爱抬杠,我是领教过多次了。

超级版主

楼主如果你真想学习老外搞改革,至少应该先学习老外最先进的法制观念:法律凌驾与一切道德之上,就是斯诺登这种为人类做了贡献的在美国他也是个违法的罪犯要到处逃窜。不要满口西方文明普世价值同时又两面三刀:需要的时候用法律,阻碍的时候用道德。

风云使者

[quote=乐极生悲,38854]楼主如果你真想学习老外搞改革,至少应该先学习老外最先进的法制观念:法律凌驾与一切道德之上,就是斯诺登这种为人类做了贡献的在美国他也是个违法的罪犯要到处逃窜。不要满口西方文明普世价值同时又两面三刀:需要的时候用法律,阻碍的时候用道德。[/quote] 我不是总理,不可能搞什么改革,我希望中国能学习欧美的先进制度,起码司法要独立,要引入陪审团制度,被告有没有罪,陪审团说了算,政法委书记不能管,法官只负责维持法庭秩序,双方的律师才是主角,他们要摆事实讲道理,让陪审团相信自己的观点,陪审团从公民里随机抽取,与控辩双方有利益相关的要换人。这样才能体现司法公正,也是民主在法制上最直观最有效的体现。另外,实现法制就要尊重法律,尤其是宪法,与宪法相抵触的法律法规一律要废除,比如劳教制度。对卖淫嫖娼等违法活动要全面打击,全国所有宾馆、饭店、洗浴中心、私人会所都要清查整顿,妓女要登记备案并集中教育改造,如再重操旧业者严惩不贷。嫖客不分官民法官校长,全部依法处理,取消嫖宿幼女罪,全部按强奸处理。

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,38847]房子确实是买了,不过不是给自己买的,是给父母改善居住买的,我名下没有任何房产,而且现在还有几十万的债务没有还清。可能是我自己没说明白,也可能是你理解错误,总之你这人爱抬杠,我是领教过多次了。[/quote] 当时的情形:有版友说你买了房,你说你没买,可是明明你早段时间你自己说买了房。
你的解释是:你名下没有任何房产。
而国内买房正常情况,在一开始就要提供户口本和身份证,除非你(姑且说你)找了关系,否则名下必然是没有房产的,“名下没有房产=没买过房子”似乎不太符合正常逻辑。为什么会在有网友说你买房时你矢口否认,而在指出你自己承认买了房子你又解释为“名下没有房产”呢?

我喜欢抬杠?我能拿出来和你抬杠的都是已发生的事实,而你呢,除了软文就是以什么什么看、你想、你猜、你觉得
虔诚的芙蓉教信徒