战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LAD估价] d2c

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-31 10:24:41 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这就是最好的bar pvc武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

[quote=747,133859]不管你信不信手动玩的话
长枪比战锤好用虽然你说的我也一直这么认为,长枪吸血吸蓝快些
但是我的bar好像又没有洗点了[/quote] 对你来说,弄个dam接近的mart锤哪有难度?
弄2个新bar更不在话下

侠客

相当好的装备!

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=被关了,133775]range长,在pk单挑的时候有相当的优势
有些操作好的,可以拿lance欺负拿mart的,拿exe欺负拿bh的。
但是在chao pvc时,lance的range长和mart锤相比就变成了缺点
因为你打击判断范围大,因此必然有更多的怪物承...[/quote] 不管你信不信手动玩的话
长枪比战锤好用虽然你说的我也一直这么认为,长枪吸血吸蓝快些
但是我的bar好像又没有洗点了

1万

光明使者

[quote=Vedi,133794]—30也是亮点[/quote] 没有高耐久啥都是摆设上赛季我出了个 189ed -20rep的,都没用。太容易坏了

1万

光明使者

—30也是亮点
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

1万

光明使者

哈哈 ,其实我想说的是这个武器属性实在太好了。

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人

攻击输出方面:
1、range大意味着范围内可以被判定击中的怪多,相当于提升了ar,提升了击中敌人的次数。
2、可以更早命中怪物。
安全方面:
1、被怪围住这个事实缺不因range长短而发生改变,也就是bar被打中的几率未变,这种情况下在ml和ll的帮助下,range长的由于击中几率更大相当于能吸到的hp和mp更多,也就是更安全。尤其是range长的一般都是双手武器,攻击力较高,吸到的hp和mp都比较多。
2、range大可以提前命中更远的怪物,尤其是带冰伤害的时候,贴边ww可以大大减少怪物近身击中你的几率。

理论只是理论,手动打几把就可以轻松感觉出range长的优势。

精灵王

[quote=747,133781]bar 带西港太难看了,放弃西港的话 战锤就显得ar不足了。有好的rare头和手套我还是首选长枪[/quote] rare 比例大了,ar 怎么都不够的。
就算用套装,我也是用强化sor开房,正好兼顾bug mf

1万

光明使者

[quote=被关了,133775]range长,在pk单挑的时候有相当的优势
有些操作好的,可以拿lance欺负拿mart的,拿exe欺负拿bh的。
但是在chao pvc时,lance的range长和mart锤相比就变成了缺点
因为你打击判断范围大,因此必然有更多的怪物承...[/quote] bar 带西港太难看了,放弃西港的话 战锤就显得ar不足了。有好的rare头和手套我还是首选长枪