战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

美国小学生学什么

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40659]这是我近几年来听到的最可笑的言论,衔接就是指派吗?美国媒体第一时间知道奥巴马当选美国总统了,然后马上向全世界公布消息,这就是衔接,不用奥巴马本人去宣布。按你的逻辑那就代表"美国媒体指派奥巴马当总统",你咋不说"共产国际美国支部指派奥巴马当总...[/quote] 我也笑了,你除了能从美国媒体那里知道选举结果,还能有别的地方更快知道结果的吗?你的意思是你是从美国媒体那里得到的结果,所以是美国媒体组织了总统选举 哈哈

在天朝也一样啊,但是按照你的逻辑天朝的人就不是媒体指派的,因为有别人告诉你指派结果 哈哈
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

从1921年到2013年,哪一届的中共领导人是由全民公投选出来的呢?
哪一届不是小圈子几个人甚至一个人指定的呢?
现在不少党内的有识之士提出要先实现党内民主,这就说明至少在现在,党内还没有民主。
因为还没有实现,所以要力争实现,这是常识性的认识。
所以说天朝的选举和美国一样的,要么是无知,要么是替别人擦屁股。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=抵押菠萝兔,40554]小蓉你不要拿一个嗑了药的精神病人与一个正常人相比,根本就没有可比性。另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己...[/quote] 另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己负责,你不能因为别人犯错就理所当然地认为自己也可以犯错,这里面没有必然的联系,也没有因果关系。
------
这段话语重心长,让我想起了一个很相似的东西,看最下面的图:

======

美国人虐待囚犯是不对,当事人也受到了处分,但这事跟国人虐待动物没有任何关系。你如果看过我发的"路西法效应"就会明白,类似的事情可以发生在任何国家的监狱里,天朝的"躲猫猫"还少吗?为什么你一谈到天朝就选择性失明了呢?
------
没见过小蓉骂躲猫猫,同样没见过你谴责虐囚,做法都是一样的,怎么你们可以说得自己这么正义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=mirac1e,40681]另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己负责,你不能因为别人犯错就理所当然地认为自己也可以犯错,这里面没有必...[/quote] 同样没见过你谴责虐囚
---
抱歉,漏了个“们”字
虔诚的芙蓉教信徒

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40669]从1921年到2013年,哪一届的中共领导人是由全民公投选出来的呢?
哪一届不是小圈子几个人甚至一个人指定的呢?
现在不少党内的有识之士提出要先实现党内民主,这就说明至少在现在,党内还没有民主。
因为还没有实现,所以要力争实现,这是常识性的...[/quote] 米国的历届总统都告知你,人家不是圈内人了吗?

不知道你是真没悟透,还是故意装天真啊 呵呵

选站着死,还是坐着死的公投对你有那么大的诱惑力嘛?
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

[quote=Wing,40695]米国的历届总统都告知你,人家不是圈内人了吗?

不知道你是真没悟透,还是故意装天真啊 呵呵

选站着死,还是坐着死的公投对你有那么大的诱惑力嘛?[/quote] 你们谈论的已经不是"要吃饭还是要吃屎"的问题了,而是"谁的屎比较好吃"的问题。
抱歉,我实在是为你们的智商感到可悲。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40706]你们谈论的已经不是"要吃饭还是要吃屎"的问题了,而是"谁的屎比较好吃"的问题。
抱歉,我实在是为你们的智商感到可悲。[/quote] 你吃上米国的饭了吗?还是继续无奈的让父母在等天朝的屎 哈哈

一个以暗黑为主的游戏论坛,你每天不辞辛劳地在这里不断地顶自己无人问津的牢骚帖,是怎样一种扭曲心态啊 ,敢问一句你有多久没碰暗黑了? 哈哈

风云使者

[quote=Wing,40722]你吃上米国的饭了吗?还是继续无奈的让父母在等天朝的屎 哈哈

一个以暗黑为主的游戏论坛,你每天不辞辛劳地在这里不断地顶自己无人问津的牢骚帖,是怎样一种扭曲心态啊 ,敢问一句你有多久没碰暗黑了? 哈哈[/quote] 现在还玩暗黑的都是些什么人啊?有句成语叫玩物丧志,游戏玩几遍就行了,别让游戏把你玩了。再奉劝你一句:你吃什么是你的自由,不要以为别人都和你一样。

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40738]现在还玩暗黑的都是些什么人啊?有句成语叫玩物丧志,游戏玩几遍就行了,别让游戏把你玩了。再奉劝你一句:你吃什么是你的自由,不要以为别人都和你一样。[/quote] 按你的意思现在玩暗黑的都是玩物丧志的人了,呵呵,你现在来这个论坛的目的就是要拯救这些丧志的人?

还有我要请问你玩什么才不丧志?玩文字吗?哈哈

最后我也提醒你一下,你觉得那块屎好吃是你的自由,但是我看不惯你说你觉得好吃的那块不是屎……

风云使者

地沟油从下水道里捞取,下水道里面就有屎。天朝在外面吃饭的,谁敢保证自己没吃过地沟油?
只有从来不在外面吃饭的那帮高级领导,他们有特供的食品,这个是有专人负责的,也是有据可查的。
他们从来不用担心自己或家人吃到地沟油,也从来不会真正关心老百姓的食品安全问题,因为事不关己。
他们根本不用担心自己会被老百姓选下来,因为天朝的选举就是演戏,谁要是说天朝的选举和美国的一样,那他肯定是非常无知或别有用心。
美国总统吃的和老百姓没什么区别,甚至还上街吃快餐。你见哪个天朝的领导人敢在外面吃饭?
不怕吃到地沟油吗?不怕吃到浸过大粪的臭豆腐吗?