战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新开一贴,1.14a降级使用d2nt (添加视频)

圣骑士

社区居民忠实会员

楼主
原贴在这里,5楼:
http://www.battlecn.net/read.php?tid=43468&fid=10
第一步,把1.14a里面的文件放到你暗黑2 的目录
第二步,
使用LODPatch_113d.exe將d2降回1.13d版

降级工具:http://pan.baidu.com/s/1bnH9bK

降级工具原下载地址:http://www.download3k.com/Instal ... truction-Patch.html

第三步,把
Bnclient.rar里面的文件复制到已降级的暗黑2 目录。

找一个d2nt3.1的BOT.高版本不知道行不行。我没试。论坛里可以找到。
第四步,下载附件里的d2nt3.1,把里面的的5个文件覆盖到你的d2nt3.1 目录里。
第五步,把已经覆盖五个文件的d2nt3.1目录中的
D2NT_FIX.exe这个文件,右键---属性----兼容xp SP3

(这一步好像不用。我加上后关机再开机竟然不能用。去掉这一步又好了。)

然后运行
D2NT_FIX.exe

我只是开全图,没有BOT。

最后一步,如果成功了,请PM我自助小号,HR一个\"\"

注意事项:

1. 关掉360和杀软。

2.主要问题可能是你的电脑有好几个暗黑2 客户端。降级后,你得按个运行下你所有的客户端。看哪个是降到1.13的。

然后d2nt指向这个降级的客户端。

3. 1和2排除的话,那就是客户端的事了。我用的是暴雪商城的英文版。

实在不懂的话,我弄了个录像,对着录像搞吧。录像软件有问题,很卡,将就看吧。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNjk3NjQ0MA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣骑士

社区居民忠实会员

沙发
[quote=good_lucky,179163]是不是 先 升级到  1.14  在降级  ?

我使用 原来的  1.13D   可以吗 ?[/quote] 应该不行吧,这第一步针对的是1.14a的客户端

圣骑士

社区居民忠实会员

板凳
[quote=good_lucky,179166]意思是说   要全部  升级到  1.14  后   在  降级   按照 流程 去  是吗?[/quote] 是。我的是1.14a的英文版挂中文data.按这一套顺利成功。

圣骑士

社区居民忠实会员

地板
[quote=netking,179170]请问,降级支持用八神的BOT吗?[/quote] 我只是搬运工。。技术上的不是很懂啦!既然出来了,大神改改程序应该能用。

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=xinjing,179176]第四步,下载附件里的d2nt3.1.这个附件在哪?[/quote] d2ntMAP就是拉。

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=felixhe,179177]不行啊,登陆BN时候,到了检查版本阶段,显示“battlenet无法辨识你目前应用程序的版本”,求大神解[/quote] 1 没按步骤来,
2 运行的不是原来的执行程序,要运行d2ntFIX.exe...

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=iamiori,179181]不错, 的确可以[/quote] 大神出现了。

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=zec,179201]为什么我的搞完提示 NO CD啊[/quote] 这?这问题没遇见过呀,估计是暗黑2 客户端的问题吧?

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=netking,179216]我的搞完后,提示无法检视的版本。[/quote] 更新了注意事项,看看是不是,还有录像了。

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=duoegg,179290]大家还在尝试?看看 d2bs 这位高人如何说吧!原帖地址
http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=204&t=530649[/quote] 这都是明事,你以为1.13d的时候暴雪检测不出来啊?
敢用的不怕,怕的现在都在等待呢