战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

美国小学生学什么

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=Wing,40095]ZG官员干部不是民选的,讲这个的时候你要拿出事实依据哈……
反过来你认为哪些国家的官员是民选的,是合法ZF呢?

无政府状态是个状态不是个感觉,请你不要凭感觉来定论任何事情,这是很不负责任的表现……

PS:麻烦你这个热血青年能明...[/quote] 事实依据是有的,就拿你们市来说吧,最高官员肯定是市委书记,而且他肯定是人大代表。
但是这个书记绝对不是你们市民 一 人 一 票选出来的,而是由省委组织部直接任命的。
如果你所在的城市是直辖市,那就是由中组部任命的,而且市委书记自动当选人大代表。
我长这么大一次也没见过选票长什么样,你见过吗?
"我感觉现在叙利亚正处于战争状态"这句话一点毛病也没有,状态是可以感觉出来的。
同理,我感觉在某些方面中国正处于无政府状态也是很正常的,甚至比无政府状态还要糟糕。
比如每次发生环境污染事故,当地的环保部门都要出来辟谣,说测量结果是正常的,没有污染,环保局局长甚至还要替污染企业说话,地下水已经变成红褐色了,还说正常(详情请搜索"红小豆局长")。这种警匪一家的恶劣情况比无政府状态要严重得多,因为无政府状态只是没人管,现在是政府机关帮倒忙。还有食品安全问题也一样,我自己就在国内的超市买到过用淀粉和火腿肠假冒的酱牛肉,我妈去超市买香油结果图便宜买回了一瓶"浓缩香油",说是能用普通菜油兑出四瓶香油来。我跟她说香油不是兑出来的,是芝麻压榨出来的,你买那瓶肯定是化学香精"一滴香"之类的东西。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=Wing,40471]中国的人大代表是逐级选出来的,首先你要确定你在哪个级别,才能确定你能的选举的人的级别和你能被什么级别的人选举,这个常识你不会不知道吧……

选票我真见过,今年才选一次。

米国总统也不能是从平头老百姓直接开选吧,那不知道会浪费多少人...[/quote] 美国大选是直接选举,各州选民投票选择美国总统,获选票超过半数的候选人将获得该州全部选举人票,然后计算各州选举人票之和,获得半数以上选举人票的候选人将赢得美国总统大选。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=乐极生悲,40510]在中国城市,特别是大城市,衡量一个人的标准80%取决于他\\她的经济实力,说白点就是看你有没有钱,所以没钱的人会有自卑心理,他才会向别人看齐;在你处的环境,吃狗是被认为野蛮、不道德、违法的,你出生地的人吃狗让你在那个环境下觉得丢脸,觉得“被抹...[/quote] 按你的逻辑,人们随地吐痰这种现象在中国存在了几千年了,存在的就是合理的,随地吐痰从来没有被认为是不道德的、野蛮的、不合法的,那么就应该一直这样下去对吗?李鸿章出国访问的时候,与外国元首谈话的时候想吐痰没找到痰盂,就随口吐在人家华贵的地毯上,这种行为在他本人看来也许没什么,但在外国人看来就是非常没有礼貌、非常不讲文明的表现,用现在的观点看就是有失国体。现在政府也在道德层面号召大家不要随地吐痰,并一度加大了检查和罚款的力度,但因为没有上升到法律的高度,所以收效不大,不仅行人,司机也爱在行驶的车中向外面吐痰,完全不管会不会吐到别人的车上或脸上。这种行为极大地影响了中国人在国际上的形象,给五千年文明古国抹了黑。现在中国里面外国游客那么多,他们看到了这种不文明不卫生的行为能像中国人一样熟视无睹吗?政府既然已经下定决心改革开放,就要和世界主流文明看齐,相信不久的将来,新的环境保护法和新的动物保护法会将随地吐痰和杀狗吃肉列为违法行为。

风云使者

[quote=乐极生悲,40540]随地吐痰会传播病菌,会弄脏地板,甚至找不到一样好处,另外你真确定在古代随地吐痰就是道德的?至于吃狗,请你讲一下它相对于吃牛吃猪吃羊吃鸡吃鸭吃鱼有什么百害无一益的地方吧,请用科学的观点而不是宗教,我尊重但不信奉你的宗教。[/quote] 如果凡事都从科学角度来讲的话,那吃人和吃猪吃羊也没有太大区别。

风云使者

[quote=乐极生悲,40548]科学分为自然科学和社会科学,法律属于社会科学。
要吃人总得先杀人吧?杀人是违法的,就算吃死人,侮辱尸体同样是违法的。
吃牛和吃猪都不违法,怎么能说从科学的角度没区别么?[/quote] 我们常说的科学其实就是特指自然科学。
我记得有一个电影,名字忘了但内容记得很清楚,一群游客遭遇海难,在失去食水动力的观光船上漂流,因为过度饥饿,他们吃掉了孩子的宠物狗,但还是有人饿死了。在怎么处理尸体的问题上,人们发生了分歧,大多数人建议把尸体扔到海里,但少数人建议吃掉它的肉,于是人们问医生可不可以吃人肉,医生说:"从科学的角度讲,是可以吃的。"于是大家都吃了人肉,只有一个牧师坚决不吃,但后来饿得实在不行,也吃了。再到后来,这群人因为抢水,不小心砸破了船底的玻璃,船沉了,除几个人被水上飞机救走外,其他人都被鲨鱼吃了。

风云使者

[quote=司马小蓉,40208]多重标准也是你的一个特点

“举例来说,不久前当街活烤小狗那个妇女”,哦,这里你就可以以点概面了?我也可以“举例来说,不久前美国当街啃活人的那个食脸男,一个联合国特派员要采访我求证是不是美国人都喜欢吃人肉……”

“国际社会公认的,看一个国...[/quote] 小蓉你不要拿一个嗑了药的精神病人与一个正常人相比,根本就没有可比性。另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己负责,你不能因为别人犯错就理所当然地认为自己也可以犯错,这里面没有必然的联系,也没有因果关系。美国人虐待囚犯是不对,当事人也受到了处分,但这事跟国人虐待动物没有任何关系。你如果看过我发的"路西法效应"就会明白,类似的事情可以发生在任何国家的监狱里,天朝的"躲猫猫"还少吗?为什么你一谈到天朝就选择性失明了呢?

风云使者

[quote=Wing,40484]先定好了几个让你选,你有的选吗?……[/quote] 你说的恰恰是天朝的情况,再说我没有跟你讨论美国的总统选举,我说的是市委书记作为一个城市的最高官员,他不是市民一人一票选出来的,是上一级党委组织部指派的。这个你总不能否认吧?

风云使者

[quote=Wing,40621]嗯,给你两个选择,要么站着死,要么坐着死,不管结果是怎样,反正是你自己选的,你应该不会有啥异议吧  哈哈

米国总统也是有相关部门指派的,对于天朝你好像只看到了后一个流程,而故意忽视前一个环节……再次汗你……[/quote] 你能指出美国总统是哪个"相关部门"指派的吗?
难道耗资巨大的竞选、演说,全民公投都是演戏吗?
你能说出什么是"天朝任命市委书记的前一个环节"吗?
如果你不能自圆其说的话那我只能认为你一直在夸夸其谈了。

风云使者

[quote=Wing,40634]米国总统选出来以后,不可能当选人自己宣布自己是总统了,总要有些部门来衔接一下吧,这种衔接也可以认为是一种指派啊。而且我也很好奇总统选举之前的总统候选人是怎么弄出来的 呵呵

市委书记的流程也再和你普一下吧,先由市人大选一个,在由组织部选...[/quote] 我随便搜索了一下,你看看网友怎么回复吧: 市长,市委书记是由上级任命的,还是当地人大选出来的?
2008-04-03 | 分享
按法律好像应该是人大选出的,但好像好多地方是上级任命的,请解释下.
10分钟内有问必答 前往下载
满意回答
实质上是有上级指派的,当然要经过人代会、党代会选举,但不过是形式。这就是中国式的民主集中制。
朝阳山人 | 2008-04-03
其他回答
人大选出的与上级认定的不一致,会再次投票。
上级也会有倾向性地做思想工作。
总之上级不认可的市长、市委书记,即使选举产生,也根本没办法开展工作。
拿枪的兔子 | 2008-04-03
市长理论上是人大选举产生的,但实际上怎么样大家都知道.
市委书记是党的干部,不属于人大管理,是上级指派的.
lamphere | 2008-04-07
当然是由上级任命,绝对是!!!之后,在形式上由人大选举。如果选择和任命的结果一样,那么就上任了。但,如果不一样,就会重选,但这个可能性千分之一都没。。。
ddklysys | 2008-04-03
人大选出的与上级认定的不一致,会再次投票。

风云使者

[quote=Wing,40640]我也随便搜了搜

美国总统候选人要具备什么条件?

有美国国籍,符合法律规定的年龄,加入共和党或民主党,能说服党众推举你为竞选人,能拉来竞选经费,会演讲。
在宪法上,美国总统的任职资格,主要有三大限制:一是必须是生来就是美国公民...[/quote] 一是生来就是中国公民,二是必须年满35岁;三是至少在中国境内居住满十四年。
就可以竞选中国共产党总书记吗?